Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 19.03.2011 - 23:15
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Здесь и дальше о приготовлении дорадо. |
Юшка |
Дата 19.03.2011 - 23:57
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
galkagalka
как пошла речь про майонез, так сразу про безвкусие, а как суши употребл@ть из продукта, который уже трудно назвать не то что свежим ( в ярославле, конечно, а не в японии), а и рыбой, и всё это с ГМ соевым соусом - вот это прям демонстрация совершенства вкуса! |
NadioS |
Дата 20.03.2011 - 11:02
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Юшка
Дак я и говорю) мнят себя мнимыми гурманами) Иногда читаю и улыбка на лице непроизвольная появляется) |
Audi |
Дата 20.03.2011 - 11:09
|
||
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Простите, а в чем принципиальное отличие: сливки+сыр+яйцо и майонез? |
||
masenysh |
Дата 20.03.2011 - 13:48
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Audi
да только в том, что вы уверены в своих ингредиентах, в отличие от покупного майонеза.) |
Обыкновенное Чудо |
Дата 20.03.2011 - 20:40
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
masenysh
по поводу расслаивания майанезика - даже если тушить что-то со сливками, то они тоже могут рассливаться; по теме: Дорадо (куплена замороженной на Центральном рынке, по 130р/кг - для тех кто интересуется свежестью и проч. подробностями). Я не мастер описания приготовления блюд как ЖВУ, пишу кратко, остальное проще домыслить: ингридиенты: Дорадо; специи - зелень и сухие специи, соль; пару картофелин, помидор, морковь; (как порезать - видно на картинке, хотя и не принципиально). В общем натереть, в брюхо зелени, обложить овощами и каплю масла на дно фольги, надрезать бока не знаю зачем. До : После: |
жирноевутесах |
Дата 20.03.2011 - 21:17
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Обыкновенное Чудо
Бока надрезают, когда рыппка крупная, а ее надо прожарить, как следует. А еще можно в эти прорези вложить ломтики лимона и оставить немного полежать. А еще - втереть туда травок всяких и специй. |
Audi |
Дата 20.03.2011 - 22:28
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
masenysh
Да ну... Как вы можете быть уверены в составе сыра и сливок? Если на пакете написано "Сливки", на упаковке "Сливочное масло" и "Сыр", то это не значит, что они изготовлены из натурального коровьего молока. Хоть на этикетке это и написано. Кроме того, что на рыбу добавлять тертый сыр - э-э-э-э... на любителя. |
skazka |
Дата 20.03.2011 - 22:33
|
||
Сама себе хозяйка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8942 Пользователь №: 45214 Регистрация: 26.12.2009 - 23:00 |
130 ??? откуда такая цена на столь замечательную рыбку... |
||
Обыкновенное Чудо |
Дата 21.03.2011 - 09:46
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
skazka
130р. (примерно 70р рыбка выходит) Это сообщение отредактировал Обыкновенное Чудо - 21.03.2011 - 13:11 |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.03.2011 - 10:34
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
130.
|
пятнаша |
Дата 21.03.2011 - 10:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
дешевле судака ? надо купить и запечь
|
shurka |
Дата 21.03.2011 - 15:03
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
дорада хороша в фольге с травами и лимоном. а можно просто с морской солью и крупно помолотым перцем (я давлю его ложками). 20 минут в духовке и просто сказка.
|
skazka |
Дата 21.03.2011 - 15:35
|
Сама себе хозяйка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8942 Пользователь №: 45214 Регистрация: 26.12.2009 - 23:00 |
Даже в карусели со скидкой 255р, а без 350.
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.03.2011 - 15:39
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
skazka
ну так и покупайте в карусели, в чем проблема-то? |
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)