![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 19.03.2011 - 23:15
|
|
Здесь и дальше о приготовлении дорадо. |
|
|
|
| Юшка |
Дата 19.03.2011 - 23:57
|
|
galkagalka
как пошла речь про майонез, так сразу про безвкусие, а как суши употребл@ть из продукта, который уже трудно назвать не то что свежим ( в ярославле, конечно, а не в японии), а и рыбой, и всё это с ГМ соевым соусом - вот это прям демонстрация совершенства вкуса! |
|
|
|
| NadioS |
Дата 20.03.2011 - 11:02
|
|
Юшка
Дак я и говорю) мнят себя мнимыми гурманами) Иногда читаю и улыбка на лице непроизвольная появляется) |
|
|
|
| Audi |
Дата 20.03.2011 - 11:09
|
|
Простите, а в чем принципиальное отличие: сливки+сыр+яйцо и майонез? |
||
| masenysh |
Дата 20.03.2011 - 13:48
|
|
Audi
да только в том, что вы уверены в своих ингредиентах, в отличие от покупного майонеза.) |
|
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 20.03.2011 - 20:40
|
|
masenysh
по поводу расслаивания майанезика - даже если тушить что-то со сливками, то они тоже могут рассливаться; по теме: Дорадо (куплена замороженной на Центральном рынке, по 130р/кг - для тех кто интересуется свежестью и проч. подробностями). Я не мастер описания приготовления блюд как ЖВУ, пишу кратко, остальное проще домыслить: ингридиенты: Дорадо; специи - зелень и сухие специи, соль; пару картофелин, помидор, морковь; (как порезать - видно на картинке, хотя и не принципиально). В общем натереть, в брюхо зелени, обложить овощами и каплю масла на дно фольги, надрезать бока не знаю зачем. До : После: - 40 минут, 175 градусов |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 20.03.2011 - 21:17
|
|
Обыкновенное Чудо
Бока надрезают, когда рыппка крупная, а ее надо прожарить, как следует. А еще можно в эти прорези вложить ломтики лимона и оставить немного полежать. А еще - втереть туда травок всяких и специй. |
|
| Audi |
Дата 20.03.2011 - 22:28
|
|
masenysh
Да ну... Как вы можете быть уверены в составе сыра и сливок? Если на пакете написано "Сливки", на упаковке "Сливочное масло" и "Сыр", то это не значит, что они изготовлены из натурального коровьего молока. Хоть на этикетке это и написано. Кроме того, что на рыбу добавлять тертый сыр - э-э-э-э... на любителя. |
|
| skazka |
Дата 20.03.2011 - 22:33
|
|
130 |
||
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 21.03.2011 - 09:46
|
|
skazka
130р. (примерно 70р рыбка выходит) Это сообщение отредактировал Обыкновенное Чудо - 21.03.2011 - 13:11 |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 21.03.2011 - 10:34
|
|
130.
|
|
| пятнаша |
Дата 21.03.2011 - 10:39
|
|
дешевле судака ? надо купить и запечь
|
|
| shurka |
Дата 21.03.2011 - 15:03
|
|
дорада хороша в фольге с травами и лимоном. а можно просто с морской солью и крупно помолотым перцем (я давлю его ложками). 20 минут в духовке и просто сказка.
|
|
|
|
| skazka |
Дата 21.03.2011 - 15:35
|
|
Даже в карусели со скидкой 255р, а без 350.
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 21.03.2011 - 15:39
|
|
skazka
ну так и покупайте в карусели, в чем проблема-то? |
|
Страницы:
(26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.