Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
жирноевутесах |
Дата 17.03.2011 - 21:59
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13321 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Юшка
он расслаивается на жир и хлопья, поэтому (повторюсь) не случайно данный способ был популярен в совке, чтобы из дешевых продуктов сделать нажористое блюдо. Жир опускается вниз и пропитывает плохую рыбку, обогащая ее, а хлопья остаются вверху, образуя ту самую корочку. Плюс наши любимые Е220, или что туда еще кладут... Вы ж не самодельный майонез туда кладете, правда? Это было бы совсем абсурдно. Не, никто не спорит, можно и осетринку таким образом приготовить, и крабовые палочки с икрою смешать в салате. Нормальный такой фьюжн, че) |
Алквиад |
Дата 17.03.2011 - 22:11
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
ЖВУ, вы с какой планеты? На нашей планете жир всегда плавает сверху и никогда вниз не опускается, и никого не обогащает. За исключением, конечно, прогрессивных диетологов, вроде вас-) Хлопья, образующие "ту самую корочку" пусть просто останутся на вашей совести-). Я вообще не понял о чем вы толкуете. Видимо, что-то очень личное. Про консерванты Е... это очень современно и модно, но не по адресу. Мы никак не можем повлиять на эту ситуацию. И последнее, интересно от вас бы услышать соображения по приготовлению осетрины. Кроме того,чтобы сожрать ее живьем. |
||||
жирноевутесах |
Дата 17.03.2011 - 22:22
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13321 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Алквиад
вы что-то меня то к сыроедам, то к диетологам настойчиво причисляете. не по адресу) |
NadioS |
Дата 17.03.2011 - 22:27
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Я не знаю че вы спорите) Мне тоже данное блюдо с майонезом нравится
Я такое же делаю только с соусом аля "бешамель") и лук припукаю. Я и с майонезом иногда делаю) у меня есть едоки которые любят везде его класть) прекрасно живут и цвет лица у них розовенький |
Алквиад |
Дата 17.03.2011 - 22:31
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Во, наш человек
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 18.03.2011 - 10:54
|
||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
NadioS
|
||
Ассоль |
Дата 18.03.2011 - 10:55
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
shurka
о спасибо! я почему то думала что булку не кладут в рыбные котлеты... а яйцо вы не кладете? |
NadioS |
Дата 18.03.2011 - 12:14
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Обыкновенное Чудо
Подумаешь буковку пропустила ________ Ассоль Не булку, а белый хлеб, желательно 3-х дневной давности, не свежий кароч. Вместо него я манку кладу иногда. В оригинале яйца не нужны. Но добавить можно. |
masenysh |
Дата 18.03.2011 - 12:21
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
ОМГ
классика жанра буквально на этой страничке нагревание майонеза: есть ли жизнь после этого? оливки/маслины - что есть что? не хватает терминологического спора кумин/зира для полной картины)) по сабжу: имхо, любая вкусная и хорошая рыба требует немногого - но я да, к рыбе отношусь с некоторым пиететом, пожарить, запечь, лимончик-травки-сливки максимум. хотя вот если не особо распрекрасная замороженная рыба (любое филе) - мне нравится запекать со слоями лука и морковки, залив это дело сливками, йогуртом - если размешать сливки с яйцом и тертым сыром, то "вкуснейшую хрустящую корочку" получите не хуже, чем от майонеза, а вреда все-таки меньше а вообще я зашла спросить - покупаете ли вы сейчас речную рыбу? где покупаете? не боитесь ли? в юности постоянно покупала, на уху и жарку (кроме случаев житья на речке, там поймал-приготовил) - а сейчас как-то страшновато мне - хрен знает, где она выловлена... |
пятнаша |
Дата 18.03.2011 - 12:59
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
рыбу речную покупаю, в основном судака или жереха
|
shurka |
Дата 18.03.2011 - 13:12
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ага. забыла про него. хотя думаю и без него получилось бы отлично. |
||
Алквиад |
Дата 19.03.2011 - 00:39
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Как-то всеми упускается из виду, что самое важное, имхо, не показатели вредоносности пищи, а ее количество. Я, по факту, приведенный мной рецепт употребл@ю пару раз в год по паре-тройке кусочков. Мне кажется, что есть надо все, что кажется вкусным, но не от пуза, а примерно половину того количества, которое хочется -) В этом залог здоровья, а не в кошерности жратвы. |
||
galkagalka |
Дата 19.03.2011 - 00:44
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Но вкус можно развивать. Так же как литературный и музыкальный вкус. А кулинария - это тоже часть культуры. Причем, значительная ее часть. |
||
Алквиад |
Дата 19.03.2011 - 01:11
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Одно другого не исключает-) |
||||
Алквиад |
Дата 19.03.2011 - 22:15
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Господа, проясните ситуацию с дорадо. Это что за зверь, и с чем его едят?
Есть у кого-нибудь практические наработки? |
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)