![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| жирноевутесах |
Дата 17.03.2011 - 21:59
|
|
Юшка
он расслаивается на жир и хлопья, поэтому (повторюсь) не случайно данный способ был популярен в совке, чтобы из дешевых продуктов сделать нажористое блюдо. Жир опускается вниз и пропитывает плохую рыбку, обогащая ее, а хлопья остаются вверху, образуя ту самую корочку. Плюс наши любимые Е220, или что туда еще кладут... Вы ж не самодельный майонез туда кладете, правда? Это было бы совсем абсурдно. Не, никто не спорит, можно и осетринку таким образом приготовить, и крабовые палочки с икрою смешать в салате. Нормальный такой фьюжн, че) |
|
| Алквиад |
Дата 17.03.2011 - 22:11
|
|||
ЖВУ, вы с какой планеты? На нашей планете жир всегда плавает сверху и никогда вниз не опускается, и никого не обогащает. За исключением, конечно, прогрессивных диетологов, вроде вас-) Хлопья, образующие "ту самую корочку" пусть просто останутся на вашей совести-). Я вообще не понял о чем вы толкуете. Видимо, что-то очень личное. Про консерванты Е... это очень современно и модно, но не по адресу. Мы никак не можем повлиять на эту ситуацию. И последнее, интересно от вас бы услышать соображения по приготовлению осетрины. Кроме того,чтобы сожрать ее живьем. |
||||
| жирноевутесах |
Дата 17.03.2011 - 22:22
|
|
Алквиад
вы что-то меня то к сыроедам, то к диетологам настойчиво причисляете. не по адресу) |
|
| NadioS |
Дата 17.03.2011 - 22:27
|
|
Я не знаю че вы спорите) Мне тоже данное блюдо с майонезом нравится
Я такое же делаю только с соусом аля "бешамель") и лук припукаю. Я и с майонезом иногда делаю) у меня есть едоки которые любят везде его класть) прекрасно живут и цвет лица у них розовенький |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 17.03.2011 - 22:31
|
|
Во, наш человек
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 18.03.2011 - 10:54
|
|
|
NadioS
|
||
|
|
| Ассоль |
Дата 18.03.2011 - 10:55
|
|
shurka
о спасибо! я почему то думала что булку не кладут в рыбные котлеты... а яйцо вы не кладете? |
|
| NadioS |
Дата 18.03.2011 - 12:14
|
|
Обыкновенное Чудо
Подумаешь буковку пропустила ________ Ассоль Не булку, а белый хлеб, желательно 3-х дневной давности, не свежий кароч. Вместо него я манку кладу иногда. В оригинале яйца не нужны. Но добавить можно. |
|
|
|
| masenysh |
Дата 18.03.2011 - 12:21
|
|
ОМГ
классика жанра буквально на этой страничке нагревание майонеза: есть ли жизнь после этого? оливки/маслины - что есть что? не хватает терминологического спора кумин/зира для полной картины)) по сабжу: имхо, любая вкусная и хорошая рыба требует немногого - но я да, к рыбе отношусь с некоторым пиететом, пожарить, запечь, лимончик-травки-сливки максимум. хотя вот если не особо распрекрасная замороженная рыба (любое филе) - мне нравится запекать со слоями лука и морковки, залив это дело сливками, йогуртом - если размешать сливки с яйцом и тертым сыром, то "вкуснейшую хрустящую корочку" получите не хуже, чем от майонеза, а вреда все-таки меньше а вообще я зашла спросить - покупаете ли вы сейчас речную рыбу? где покупаете? не боитесь ли? |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 18.03.2011 - 12:59
|
|
рыбу речную покупаю, в основном судака или жереха
|
|
| shurka |
Дата 18.03.2011 - 13:12
|
|
ага. забыла про него. хотя думаю и без него получилось бы отлично. |
||
|
|
| Алквиад |
Дата 19.03.2011 - 00:39
|
|
Как-то всеми упускается из виду, что самое важное, имхо, не показатели вредоносности пищи, а ее количество. Я, по факту, приведенный мной рецепт употребл@ю пару раз в год по паре-тройке кусочков. Мне кажется, что есть надо все, что кажется вкусным, но не от пуза, а примерно половину того количества, которое хочется -) В этом залог здоровья, а не в кошерности жратвы. |
||
| galkagalka |
Дата 19.03.2011 - 00:44
|
|
Но вкус можно развивать. Так же как литературный и музыкальный вкус. А кулинария - это тоже часть культуры. Причем, значительная ее часть. |
||
|
|
| Алквиад |
Дата 19.03.2011 - 01:11
|
|||
Одно другого не исключает-) |
||||
| Алквиад |
Дата 19.03.2011 - 22:15
|
|
Господа, проясните ситуацию с дорадо. Это что за зверь, и с чем его едят?
Есть у кого-нибудь практические наработки? |
|
Страницы:
(26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.