Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ассоль |
Дата 17.03.2011 - 17:59
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
не нашла про рыбные котлеты... либо плохо смотрю, либо никто их не делает
NadioS подскажи рецептик, плизз! |
shurka |
Дата 17.03.2011 - 18:24
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я делала в выходные котлеты из трески. филе трески, вымоченую в молоке булку и лук пропустить через мясорубку или измельчитель (насадка к блендеру), посолить и поперчить по вкусу. все. фарш готов жарю на подсолнечном масле и подаю с соусом из сметаны, чеснока и лимонного сока.
приятного аппетита. Это сообщение отредактировал shurka - 17.03.2011 - 19:10 |
Алквиад |
Дата 17.03.2011 - 18:45
|
||||||||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Вы сами-то поняли, что написали?-)
И что, простите? Чем соус майонез хуже или лучше любого другого? Вы не поверите, но он тоже может быть подвергнут тепловой обработке. Такие вот, суровые реалии. А то, что он у вас расслаивается, дык это опять же, от незнания основ и отсутствия должного опыта.
Ой, ужасный способ... А какие критерии оценки этого способа, как ужасного? Токсикоз, что ли? Или просто, ну вот так мне кажется... Аргументы, плз.
Получше для кого, для чего? Для вашего утонченного вкуса? Или для организмов, страдающих диареей от всего, что не сделано на пару? Извините, я под это не подписывался. Обратитесь, например к shurka. Она вам поведает, как в молочно-тресковый фарш можно гламурненько втереть чесночка и зажарить в подсолнечном масле.
Мне кажется, вы тайный сыроед. Вы лосося пробовали есть после тепловой обработки? Уверяю вас, это ничуть не хуже, чем сырым. Пересильте себя разок. Тогда и подискутируем. Это сообщение отредактировал Алквиад - 17.03.2011 - 19:01 |
||||||||||
shurka |
Дата 17.03.2011 - 19:09
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
не стоит передергивать про молоко и чеснок вы только что сами придумали. читайте рецепт внимательнее, товарищ. |
||
Алквиад |
Дата 17.03.2011 - 19:18
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А почему бы в соус
не добавить отварных креветок, мармелада и пару-тройку капель Шанель №5 ? Мне кажется ЖВУ был бы в восторге, не? Это сообщение отредактировал Алквиад - 17.03.2011 - 19:20 |
||||
shurka |
Дата 17.03.2011 - 19:29
|
||||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
маэстро, вы забыли про самый важный магический и стратегический компонент - фестал! что б подопытный кролик не страдал! пойду отравлюсь салатом из тыквы |
||||||
galkagalka |
Дата 17.03.2011 - 19:49
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Майонез - холодный соус. И подвергать его тепловой обработке - значит нарушать технологию. |
||
Алквиад |
Дата 17.03.2011 - 20:46
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А варя сгущенку в банке, вы задумывались над тем холодное это блюдо или горячее? Или сие вас миновало? |
||
galkagalka |
Дата 17.03.2011 - 21:13
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Тема про рыбу, а не про сгущенку, тем не менее не могу не заметить, что существует множество других бюджетных десертов, поэтому не вижу большого смысла так издеваться над продуктом. |
||
sherman |
Дата 17.03.2011 - 21:16
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
кхе-кхе...позволю тут сказать...рыба+булка в молоке это на мой скромный взгляд кощунство и несовместимые вещи. но это мое, скромное мнение. я тут уже неоднократно спорила и поняла, а нафига? что бы сказали, merde?
|
Алквиад |
Дата 17.03.2011 - 21:32
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
В той же мере и не про майонез. Это сообщение отредактировал Алквиад - 17.03.2011 - 21:37 |
||||
жирноевутесах |
Дата 17.03.2011 - 21:35
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
sherman
да вроде как раз классика. Только сливки, а не молоко. |
Алквиад |
Дата 17.03.2011 - 21:44
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А еще в эти сливки пару желтков добавить? Да? Горчицы? Сахара, лимончика? И потом везде орать про свою неприязнь к майонезу-))) |
||
жирноевутесах |
Дата 17.03.2011 - 21:51
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Алквиад
сливок достаточно будет, успокойтесь уже) |
Юшка |
Дата 17.03.2011 - 21:52
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
жирноевутесах
и на какую хрень он расслаивается, если в нем масло, горчица и яичный порошок - это раз, а во-вторых, если еще чуть запечь в духовке, пройдя фазу расслоения, то получается вксная корочка, так и баклажаны летом на противне делаем и свинину в духовке. Просто у Вас, вероятно, но получается. В-третьих, человек поделился рецептом, ну не нравится он Вам, можно это тактично выразить то? А не матами ! |
||
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)