Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ozero |
Дата 14.10.2010 - 14:44
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 53301 Регистрация: 17.06.2010 - 11:40 |
Рецепт с фоткой: треска под томатно-грибным соусом.
Филе трески порезать, положить в форму для запекания, залить томатно-грибным соусом (я делала: обжаренный лук +жареные грибы +томат, все потушить, соль, перец) и в духовку, минут через 20 посыпать тертым пармезаном и еще минут на 15. Сочно и вкусно. |
shurka |
Дата 14.10.2010 - 15:41
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ozero, спасибо, я попробую.
|
Чеширский Кот |
Дата 17.10.2010 - 14:43
|
Unregistered |
ozero
А как у Вас с доставкой на дом? Выглядит просто пипец!!! |
|
Юшка |
Дата 17.10.2010 - 16:43
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
ozero
спасибо за рецепты, сразу захотелось трески под маринадом. А можно и салатик просто из вареной трески сварганить. Один вариант - с картофелем и луком с маслом. Второй - типа оливье, но вместо мяса(курицы,колбасы) - рыбка - вкуснотища. |
Cyberserzh |
Дата 25.10.2010 - 12:52
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 806 Пользователь №: 28488 Регистрация: 23.01.2008 - 20:21 |
Посоветуйте пожалуйста как можно окуня морского приготовить?
|
sherman |
Дата 25.10.2010 - 13:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Cyberserzh
мне нравится филе морского окуня в винном соусе с белыми грибами |
Вячеслав Малежик |
Дата 25.10.2010 - 15:10
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Cyberserzh
срезаете хвост, острые плавники. выковыриваете остатки чОрных внутренностей. Промываете. обмазываете солью и специями, обваливаете в муке или панировке- и на глубокую сковородку, где уже разогрелось масло. пару раз перевернуть. потом добавить обжаренный на соседней сковородке мелко-порезанный лук. жарить минут 10. потом влить сливки или разведенную кипяченной водой сметану и тушить минут 40-50 с закрытой крышкой. в процессе - можно (и нужно) добавить в сковородку очищенный и порезанный на крупные куски картофель - вот и гарнир будет сразу же, а также соль, перец, специи. |
Cyberserzh |
Дата 25.10.2010 - 19:39
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 806 Пользователь №: 28488 Регистрация: 23.01.2008 - 20:21 |
Вячеслав Малежик
Большое спасибо. Попробуем. |
Золотая Рыбка |
Дата 10.11.2010 - 19:54
|
Si vis pacem, para bellum Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 4094 Пользователь №: 52708 Регистрация: 5.06.2010 - 13:59 |
Запеканка из палтуса с картошкой:
Лук обжарить в масле. Палтус нарезать (посолить поперчить по вкусу), панировать в муке, выложить в форму для приготовления, смазанную маслом, сверху положить лук и ломтики картофеля. Сделать соус: кожу, хребтовую кость и плавники залить 2 стаканами воды, уварить до половины оъема жидкости. Вылить содержимое в форму для приготовления, посыпать зеленью и поставить в духовку с температурой 220 градусов на 25 мин. Подавать к столу горячим |
Алквиад |
Дата 14.11.2010 - 12:27
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
СП, это что? |
||
galkagalka |
Дата 14.11.2010 - 13:03
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Это у Золотой рыбки по ссылке
|
Алквиад |
Дата 14.11.2010 - 16:22
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Понял, спасибо.
|
Вячеслав Малежик |
Дата 14.11.2010 - 16:47
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Алквиад
Спам Портальский. |
||
galkagalka |
Дата 14.11.2010 - 16:51
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Они, они. Но рыба реально хорошая)))) |
||
skazka |
Дата 26.11.2010 - 18:45
|
Сама себе хозяйка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8942 Пользователь №: 45214 Регистрация: 26.12.2009 - 23:00 | |
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)