Ярославль


Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рыба, Блюда из рыбы

ozero
Дата 14.10.2010 - 14:44
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Пользователь №: 53301
Регистрация: 17.06.2010 - 11:40





Рецепт с фоткой: треска под томатно-грибным соусом.
user posted image
Филе трески порезать, положить в форму для запекания, залить томатно-грибным соусом (я делала: обжаренный лук +жареные грибы +томат, все потушить, соль, перец) и в духовку, минут через 20 посыпать тертым пармезаном и еще минут на 15. Сочно и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.10.2010 - 15:41
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





ozero, спасибо, я попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чеширский Кот
Дата 17.10.2010 - 14:43
Цитировать сообщение




Unregistered












ozero
А как у Вас с доставкой на дом? laugh.gif Выглядит просто пипец!!! biggrin.gif
Top
Юшка
Дата 17.10.2010 - 16:43
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





ozero
спасибо за рецепты, сразу захотелось трески под маринадом. А можно и салатик просто из вареной трески сварганить. Один вариант - с картофелем и луком с маслом. Второй - типа оливье, но вместо мяса(курицы,колбасы) - рыбка - вкуснотища.
PM
Top
Cyberserzh
Дата 25.10.2010 - 12:52
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Пользователь №: 28488
Регистрация: 23.01.2008 - 20:21





Посоветуйте пожалуйста как можно окуня морского приготовить? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.10.2010 - 13:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Cyberserzh
мне нравится филе морского окуня в винном соусе с белыми грибами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 25.10.2010 - 15:10
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Cyberserzh
срезаете хвост, острые плавники.
выковыриваете остатки чОрных внутренностей. Промываете.
обмазываете солью и специями, обваливаете в муке или панировке- и на глубокую сковородку, где уже разогрелось масло.
пару раз перевернуть. потом добавить обжаренный на соседней сковородке мелко-порезанный лук.
жарить минут 10.
потом влить сливки или разведенную кипяченной водой сметану и тушить минут 40-50 с закрытой крышкой. в процессе - можно (и нужно) добавить в сковородку очищенный и порезанный на крупные куски картофель - вот и гарнир будет сразу же, а также соль, перец, специи.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cyberserzh
Дата 25.10.2010 - 19:39
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Пользователь №: 28488
Регистрация: 23.01.2008 - 20:21





Вячеслав Малежик
Большое спасибо. Попробуем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Золотая Рыбка
Дата 10.11.2010 - 19:54
Цитировать сообщение




Si vis pacem, para bellum
*****

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 4094
Пользователь №: 52708
Регистрация: 5.06.2010 - 13:59





Запеканка из палтуса с картошкой:
Лук обжарить в масле. Палтус нарезать (посолить поперчить по вкусу), панировать в муке, выложить в форму для приготовления, смазанную маслом, сверху положить лук и ломтики картофеля.
Сделать соус: кожу, хребтовую кость и плавники залить 2 стаканами воды, уварить до половины оъема жидкости. Вылить содержимое в форму для приготовления, посыпать зеленью и поставить в духовку с температурой 220 градусов на 25 мин. Подавать к столу горячим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 14.11.2010 - 12:27
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (galkagalka @ 30.09.2010 - 20:17)
Валентина31
Не люблю ничего здесь продвигать, но самая лучшая рыба на сегодня - у девочек в СП.

СП, это что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.11.2010 - 13:03
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Это у Золотой рыбки по ссылке smile.gif
PM
Top
Алквиад
Дата 14.11.2010 - 16:22
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Понял, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 14.11.2010 - 16:47
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Алквиад
Цитата
СП, это что?

Спам Портальский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.11.2010 - 16:51
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
Спам Портальский.

Они, они.
Но рыба реально хорошая))))
PM
Top
skazka
Дата 26.11.2010 - 18:45
Цитировать сообщение




Сама себе хозяйка
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8942
Пользователь №: 45214
Регистрация: 26.12.2009 - 23:00





Я люблю Дорадо. Почистить, посолить, приправить специями для рыбы , надрезать вдоль и вставить лимончик и лаврушку, полить маслом, положить на решетку, запечь в духовке( я под решетку кладу фольгу,чтобы не стекал жир).
user posted image
На фото на гарнир перец сладкий тушеный, ну и картошка(мы без нее никуда)
PM
Top

Опции темы Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru