![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ozero |
Дата 14.10.2010 - 14:44
|
|
Рецепт с фоткой: треска под томатно-грибным соусом.
Филе трески порезать, положить в форму для запекания, залить томатно-грибным соусом (я делала: обжаренный лук +жареные грибы +томат, все потушить, соль, перец) и в духовку, минут через 20 посыпать тертым пармезаном и еще минут на 15. Сочно и вкусно. |
|
|
|
| shurka |
Дата 14.10.2010 - 15:41
|
|
ozero, спасибо, я попробую.
|
|
|
|
| Чеширский Кот |
Дата 17.10.2010 - 14:43
|
|
ozero
А как у Вас с доставкой на дом? |
|
|
|
| Юшка |
Дата 17.10.2010 - 16:43
|
|
ozero
спасибо за рецепты, сразу захотелось трески под маринадом. А можно и салатик просто из вареной трески сварганить. Один вариант - с картофелем и луком с маслом. Второй - типа оливье, но вместо мяса(курицы,колбасы) - рыбка - вкуснотища. |
|
|
|
| Cyberserzh |
Дата 25.10.2010 - 12:52
|
|
Посоветуйте пожалуйста как можно окуня морского приготовить?
|
|
| sherman |
Дата 25.10.2010 - 13:34
|
|
Cyberserzh
мне нравится филе морского окуня в винном соусе с белыми грибами |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 25.10.2010 - 15:10
|
|
Cyberserzh
срезаете хвост, острые плавники. выковыриваете остатки чОрных внутренностей. Промываете. обмазываете солью и специями, обваливаете в муке или панировке- и на глубокую сковородку, где уже разогрелось масло. пару раз перевернуть. потом добавить обжаренный на соседней сковородке мелко-порезанный лук. жарить минут 10. потом влить сливки или разведенную кипяченной водой сметану и тушить минут 40-50 с закрытой крышкой. в процессе - можно (и нужно) добавить в сковородку очищенный и порезанный на крупные куски картофель - вот и гарнир будет сразу же, а также соль, перец, специи. |
|
| Cyberserzh |
Дата 25.10.2010 - 19:39
|
|
Вячеслав Малежик
Большое спасибо. Попробуем. |
|
| Золотая Рыбка |
Дата 10.11.2010 - 19:54
|
|
Запеканка из палтуса с картошкой:
Лук обжарить в масле. Палтус нарезать (посолить поперчить по вкусу), панировать в муке, выложить в форму для приготовления, смазанную маслом, сверху положить лук и ломтики картофеля. Сделать соус: кожу, хребтовую кость и плавники залить 2 стаканами воды, уварить до половины оъема жидкости. Вылить содержимое в форму для приготовления, посыпать зеленью и поставить в духовку с температурой 220 градусов на 25 мин. Подавать к столу горячим |
|
| Алквиад |
Дата 14.11.2010 - 12:27
|
|
СП, это что? |
||
| galkagalka |
Дата 14.11.2010 - 13:03
|
|
Это у Золотой рыбки по ссылке
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 14.11.2010 - 16:22
|
|
Понял, спасибо.
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 14.11.2010 - 16:47
|
|
|
Алквиад
Спам Портальский. |
||
| galkagalka |
Дата 14.11.2010 - 16:51
|
|
Они, они. Но рыба реально хорошая)))) |
||
|
|
| skazka |
Дата 26.11.2010 - 18:45
|
|
Я люблю Дорадо. Почистить, посолить, приправить специями для рыбы , надрезать вдоль и вставить лимончик и лаврушку, полить маслом, положить на решетку, запечь в духовке( я под решетку кладу фольгу,чтобы не стекал жир).
На фото на гарнир перец сладкий тушеный, ну и картошка(мы без нее никуда) |
|
|
|
Страницы:
(26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.