![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 11.03.2011 - 21:30
|
|
shurka
ты вроде "олбанский" не приветствуешь кастрюля. запоздало. |
|
| shurka |
Дата 12.03.2011 - 12:58
|
|
меня не приветствует русский язык. лет с 7. не вышло у нас романа
товарищи, кто-нибудь морозил бульоны? и прочую готовую еду, заготовленную в промышленных масштабах один раз, чтобы потом неделями разогревать и не париться? подумала наварить бульона и попробовать заморозить. интересуют нюансы и все такое джейми прекрасен. италия тем более. отличная передача не только с кулинарной точки зрения, а в целом. хороша для расширения горизонтов. тем более что дж. оливер проезжает по многим областям от сицилии до гор марке. в 5 серии довольно откровенные сцены убийства барана и разделки дикого кабана. противно конечно смотреть (правда я не стала себя испытывать, прикрылась одеялом), но с другой стороны - мясо едим, так в чем проблема?! всем советую. даже жаль, что всего пол-серии осталось. |
|
|
|
| Lilit |
Дата 12.03.2011 - 13:02
|
|
хочу сделать перцы, фаршированные овощами. люди, подскажите - у меня четкая уверенность, что доготавливать их надо в духовке, а везде пишут, что просто на плите
|
|
| galkagalka |
Дата 12.03.2011 - 14:08
|
|
Можно, конечно и на плите, если это что-то вроде утятницы, чугунка или просто тяжело сковороды с плотной крышкой.
Но на мой взгляд, в духовке проще и надежнее. |
|
|
|
| shurka |
Дата 12.03.2011 - 14:52
|
|
всегда делала перцы на плите. в обычной кастрюле. и с мясом, и постные. а почему тебя посетила мысль про духовку? боишься, что овощи не допекутся? помнится сделала перцы с рисом, овощами, среди которых были баклажаны. один наш общий с тобой знакомый Т. ел, хвалил, только говорит, мяса ты, подруга что-то зажала Это сообщение отредактировал shurka - 12.03.2011 - 14:53 |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 12.03.2011 - 15:01
|
|
А сориентируйте меня, дамы, какие перцы вы используете для фарширования в это время года?
Запасы замороженных? Свежие дорогие пока. Иногда попадаются в палаточках более бюджетные варианты, но их искать надо. Или подскажите места. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.03.2011 - 15:14
|
|
|
shurka
мэтр ЖВУ морозил и описывал это. скорей всего, как мне говорит мой внутренний кэп, в разделе про супы)))) |
||
| shurka |
Дата 12.03.2011 - 15:31
|
|
я фарширую перцы только летом и осенью, когда начинают продавать болгарские перцы, выращенные в грунте. не люблю тепличное.
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 12.03.2011 - 15:45
|
|
Вот здесь про бульон и заморозку пишет ЖВУ
|
|
|
|
| shurka |
Дата 12.03.2011 - 16:10
|
|
спасибо. спасибо. спасибо
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 12.03.2011 - 16:29
|
|
всем спасибо за советы ))) пошла пробовать готовить )) скорее всего на плите. я просто помню, что мои родные всегда в духовке делали )
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.03.2011 - 17:04
|
|
гороховый супчег с копченостями.
а еще смотрю на купленную дораду и думаю, какбэ с ней попроще и повеселей поступить. |
|
| zuz |
Дата 12.03.2011 - 17:32
|
|
Еду я морожу периодически. Это гораздо лучше полуфабрикатов, хотя до свежеприготовленных и не дотягивает, конечно.
Сегодня печеночный паштет сделала. |
|
|
|
| NadioS |
Дата 12.03.2011 - 17:34
|
|
Вячеслав Малежик
Просто пожарь |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.03.2011 - 17:40
|
|
NadioS
вот и я так думаю. а внутрь - петрушку и укроп. на многих сайтах еще лимон советуют, но чо-то не знаю, вдруг кисло будет? |
|
Страницы:
(260) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.