Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Вячеслав Малежик
Дата 14.03.2011 - 10:42
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111099
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





sherman
что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 14.03.2011 - 10:44
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Вячеслав Малежик

user posted image

вот эта вкусняшка видимо smile.gif
PM
Top
Lilit
Дата 14.03.2011 - 10:48
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





sherman

кстати. а где купить можно? я только замороженый вариант встречала (
PM
Top
Алквиад
Дата 14.03.2011 - 11:07
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Картофель "под парусами"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 14.03.2011 - 11:12
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Алквиад @ 14.03.2011 - 11:07)
Картофель "под парусами"

Ой, совсем забыла про такой рецепт!
Это же божественно вкусно!
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 14.03.2011 - 11:17
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111099
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
Ой, совсем забыла про такой рецепт!
Это же божественно вкусно!

blink.gif
чо-то я прочитал рецепт и не впечатлился.
нажористо, да. dry.gif а вот божественно ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 14.03.2011 - 11:24
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





На счет божественности, это смотря как приготовить.
Тут главное, чтобы корочка на картофеле была кондиционная и сало в уголь не превратилось.
А нажористо, это смотря сколько съесть.-)

Цитата
Ой, совсем забыла про такой рецепт!


А в рецепте указано, что между салом и картофелем необходимо нанизать тоненькую дольку чеснока?

Это сообщение отредактировал Алквиад - 14.03.2011 - 11:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.03.2011 - 11:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Lilit
к сожалению, я буквально пару раз видела в метро ее в живом виде, а так, только в замороженом. но и в тако виде с овощами другими она мне нравится...разнообразие как никак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 14.03.2011 - 11:55
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
о вкусах не спорят.
Мне так очень нравится такой картофель.
Папа по выходным готовил. когда еще с родителями жила))

Алквиад
Про чеснок ничего не слышала/не видела. Но можно попробовать.
Там и впрямь надо учесть, чтоб корочку сделать и сало не сжечь. А еще сало подбирали с прослойкой мяса rolleyes.gif
PM
Top
Алквиад
Дата 14.03.2011 - 12:06
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Рыженькая_Я @ 14.03.2011 - 11:55)
А еще сало подбирали с прослойкой мяса rolleyes.gif

А еще мона с сырокопченой грудинкой поэкспериментировать-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 14.03.2011 - 12:26
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Алквиад @ 14.03.2011 - 12:06)
Цитата (Рыженькая_Я @ 14.03.2011 - 11:55)
А еще сало подбирали с прослойкой мяса rolleyes.gif

А еще мона с сырокопченой грудинкой поэкспериментировать-)

Конечно!

Вот наверное сделаю к ужину rolleyes.gif
Что-то захотелось блюд из детства biggrin.gif
PM
Top
shurka
Дата 14.03.2011 - 14:05
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





дамы и не дамы, выручайтеsmile.gif вечером будут ну очень дорогие гости, которые держат строгий пост. чем кормить??? аааа.....

*мечется по кухне
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 14.03.2011 - 14:18
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





вареники с капустой вчера были. сегодня на ужин рисовая запеканка и салатик с помидорками и огурчиками. еще в выходные купила зернистой горчицы - это что-то, теперь она везде: намазываю на хлеб, добавляю в соусы, использую по прямому назначению rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 14.03.2011 - 14:48
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





shurka

перцы фаршированные овощами, рисом и травками с томатно-чесночной подливой попробуй )))))
и красиво и вкусно выходит )))) делов на полтора часа ))
или баклажаны по-грузински.
помидоры фаршированные грибами и чесноком. только вместо сметаны оливк.масло.
кстати. сама наверно их сделаю сегодня ))

Это сообщение отредактировал Lilit - 14.03.2011 - 14:52
PM
Top
sherman
Дата 14.03.2011 - 15:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
чечевицу можно приготовить с овощами и можно вместо чили добавить тобаско. а еще хорошо ризото с тыквой сделать. ну и канешна грибы! грибы выручат всегда. а еще хорошо картофель нафаршировать грибами и луком. и подать грибной же соус, только не на молоке, а на отваре грибном

Это сообщение отредактировал sherman - 14.03.2011 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0193 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru