![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 14.03.2011 - 10:42
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
sherman
что? |
Lilit |
Дата 14.03.2011 - 10:44
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
Вячеслав Малежик
![]() вот эта вкусняшка видимо ![]() |
Lilit |
Дата 14.03.2011 - 10:48
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
sherman
кстати. а где купить можно? я только замороженый вариант встречала ( |
Алквиад |
Дата 14.03.2011 - 11:07
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Картофель "под парусами"
|
Рыженькая |
Дата 14.03.2011 - 11:12
|
||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Ой, совсем забыла про такой рецепт! Это же божественно вкусно! |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 14.03.2011 - 11:17
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
![]() чо-то я прочитал рецепт и не впечатлился. нажористо, да. ![]() |
||
Алквиад |
Дата 14.03.2011 - 11:24
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
На счет божественности, это смотря как приготовить. Тут главное, чтобы корочка на картофеле была кондиционная и сало в уголь не превратилось. А нажористо, это смотря сколько съесть.-)
А в рецепте указано, что между салом и картофелем необходимо нанизать тоненькую дольку чеснока? Это сообщение отредактировал Алквиад - 14.03.2011 - 11:35 |
||
sherman |
Дата 14.03.2011 - 11:45
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Lilit
к сожалению, я буквально пару раз видела в метро ее в живом виде, а так, только в замороженом. но и в тако виде с овощами другими она мне нравится...разнообразие как никак. |
Рыженькая |
Дата 14.03.2011 - 11:55
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Вячеслав Малежик
о вкусах не спорят. Мне так очень нравится такой картофель. Папа по выходным готовил. когда еще с родителями жила)) Алквиад Про чеснок ничего не слышала/не видела. Но можно попробовать. Там и впрямь надо учесть, чтоб корочку сделать и сало не сжечь. А еще сало подбирали с прослойкой мяса ![]() |
Алквиад |
Дата 14.03.2011 - 12:06
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
А еще мона с сырокопченой грудинкой поэкспериментировать-) |
||
Рыженькая |
Дата 14.03.2011 - 12:26
|
||||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Конечно! Вот наверное сделаю к ужину ![]() Что-то захотелось блюд из детства ![]() |
||||
shurka |
Дата 14.03.2011 - 14:05
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
дамы и не дамы, выручайте
![]() *мечется по кухне |
kattkorn |
Дата 14.03.2011 - 14:18
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
вареники с капустой вчера были. сегодня на ужин рисовая запеканка и салатик с помидорками и огурчиками. еще в выходные купила зернистой горчицы - это что-то, теперь она везде: намазываю на хлеб, добавляю в соусы, использую по прямому назначению
![]() |
Lilit |
Дата 14.03.2011 - 14:48
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
shurka
перцы фаршированные овощами, рисом и травками с томатно-чесночной подливой попробуй ))))) и красиво и вкусно выходит )))) делов на полтора часа )) или баклажаны по-грузински. помидоры фаршированные грибами и чесноком. только вместо сметаны оливк.масло. кстати. сама наверно их сделаю сегодня )) Это сообщение отредактировал Lilit - 14.03.2011 - 14:52 |
sherman |
Дата 14.03.2011 - 15:45
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
shurka
чечевицу можно приготовить с овощами и можно вместо чили добавить тобаско. а еще хорошо ризото с тыквой сделать. ну и канешна грибы! грибы выручат всегда. а еще хорошо картофель нафаршировать грибами и луком. и подать грибной же соус, только не на молоке, а на отваре грибном Это сообщение отредактировал sherman - 14.03.2011 - 15:47 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)