Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
александр85 |
Дата 13.09.2012 - 14:45
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Пользователь №: 88179 Регистрация: 9.11.2011 - 10:12 |
Доброго времени суток Кузьма, вопрос такого характера а какими кухонными приборами Вы пользуйтесь? может посоветуйте марки производителей ножей, а то скоро у друга день рождения и я хочу подарить ему хороший нож. Заранее спасибо.
|
Marla_Zinger |
Дата 13.09.2012 - 14:51
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
александр85
подарите другу керемический нож, он будет счастлив) |
anchen |
Дата 13.09.2012 - 16:52
|
Unregistered |
божественно
|
|
Рыся |
Дата 13.09.2012 - 20:07
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Пользователь №: 49198 Регистрация: 23.03.2010 - 15:47 |
А я сегодня делала именинный чизкейк по Вашему рецепту, только я забыла заготовку из печенья предварительно запечь, но и так все получилось! Было вкусно-украсила шоколадным кремом. Спасибо за рецепт!
|
Kuzma_Ast |
Дата 13.09.2012 - 20:57
|
||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
не знаю, они изнутри все очищенные, так что чего там срезать не пойму. К слову в какой-то из передач Джейми Оливер готовил так же молодых осьминогов ничего не вырезая... |
||
Kuzma_Ast |
Дата 13.09.2012 - 21:00
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
александр85
Marla_Zinger В данный момент пользуюсь керамическими ножами noname, не жалуюсь, но все как раз сейчас подыскиваю себе хороший поварской нож из многослойной стали. Говорят на века) anchen Рыся спасибо! будем продолжать в том же духе |
Рыся |
Дата 14.09.2012 - 12:40
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Пользователь №: 49198 Регистрация: 23.03.2010 - 15:47 |
Kuzma_Ast
Кстати, хотела спросить. А чизкейк у Вас нормально из формы вытаскивается? У меня надо постараться, иначе все крошится. Может все дело в стеклянной форме? |
Kuzma_Ast |
Дата 14.09.2012 - 13:48
|
||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
так там печенье с маслом) вроде не должно особо прилипать) хотя в стеклянной форме может и прилипает. а может все дело в выпекании?? |
||
Рыся |
Дата 14.09.2012 - 20:20
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Пользователь №: 49198 Регистрация: 23.03.2010 - 15:47 |
В смысле в выпекании? Ничего вроде не горело.
|
Kuzma_Ast |
Дата 15.09.2012 - 20:46
|
||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
нет, вы писали, что первоначально не запекали после обмазывания. может дело в этом? |
||
Kuzma_Ast |
Дата 15.09.2012 - 21:09
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
ПАСТА С СЕМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Суббота время для закупки продуктов на грядущую неделю ну и конечно для расслабления, поэтому вечером приятно вкусно поесть) в морозилке был найден солидный кусок семги (той, что на решетке жарили). Паста - это наше все, делаем пасту. Берем: готовится все крайне быстро и просто. семгу я заранее порезал на небольшие куски, добавил соль, перец и немного мяты, оставил минут на 20. тем временем порезал лук и чеснок. жарим на оливковом масле, сначала лук с чесноком и следом через 5 минут рыбу жарим минут 7 и добавляем теплые сливки пока я возился с пастой Лена успела замутить салат а-ля греческий, но не совсем) (помидоры, руккола, оливки, сыр и оливковое масло) спагетти варим как водится аль-денте, выкладываем сверху нашу рыбу с соусом, немного рукколы и оливок для украшения крупнее, сочно!) Приятного Кузьма. |
Marla_Zinger |
Дата 16.09.2012 - 18:53
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
интересно) надо бы заделать)
а чеснок не придаёт странного привкуса? может его лучше вынуть? |
Kuzma_Ast |
Дата 16.09.2012 - 19:14
|
||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
нет, весьма в тему. можно его кстати в начале в масле обжарить для аромата и убрать совсем. |
||
sherman |
Дата 16.09.2012 - 19:26
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kuzma_Ast
хороший рецепт,частоделаю...особенно выручает,если к вам неожиданнопланируются гости...руккола,канешна,идет лестом как и оливки в это ситации, с рыбой прекрасно дружит петруча или кервель...а еще,если хоется совсем убить коллег по трапезе, в соус положить икру. |
Kuzma_Ast |
Дата 17.09.2012 - 06:29
|
||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
икра это наше все) а руккола и оливки исключительно в целях украшательства. |
||
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)