Ярославль


Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

от Кузьмы в массы), хулинарные пробы

александр85
Дата 13.09.2012 - 14:45
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Пользователь №: 88179
Регистрация: 9.11.2011 - 10:12





Доброго времени суток Кузьма, вопрос такого характера а какими кухонными приборами Вы пользуйтесь? может посоветуйте марки производителей ножей, а то скоро у друга день рождения и я хочу подарить ему хороший нож. Заранее спасибо. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 13.09.2012 - 14:51
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





александр85
подарите другу керемический нож, он будет счастлив)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 13.09.2012 - 16:52
Цитировать сообщение




Unregistered












божественно rolleyes.gif
Top
Рыся
Дата 13.09.2012 - 20:07
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Пользователь №: 49198
Регистрация: 23.03.2010 - 15:47





А я сегодня делала именинный чизкейк по Вашему рецепту, только я забыла заготовку из печенья предварительно запечь, но и так все получилось! Было вкусно-украсила шоколадным кремом. Спасибо за рецепт! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 13.09.2012 - 20:57
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (Вячеслав Малежик @ 13.09.2012 - 12:29)
у меня вопрос. а почему вы у осьминогов не срезали жопки, то есть головы?
их не особо рекомендуют в пищу.

осьминоги, я так понимаю, замороженные продавались, и тоже пару раз их покупал, но чо-то не впечатлился.

не знаю, они изнутри все очищенные, так что чего там срезать не пойму.
К слову в какой-то из передач Джейми Оливер готовил так же молодых осьминогов ничего не вырезая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 13.09.2012 - 21:00
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





александр85
Marla_Zinger
В данный момент пользуюсь керамическими ножами noname, не жалуюсь, но все как раз сейчас подыскиваю себе хороший поварской нож из многослойной стали. Говорят на века)
anchen
Рыся
спасибо! будем продолжать в том же духеwink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыся
Дата 14.09.2012 - 12:40
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Пользователь №: 49198
Регистрация: 23.03.2010 - 15:47





Kuzma_Ast
Кстати, хотела спросить. А чизкейк у Вас нормально из формы вытаскивается? У меня надо постараться, иначе все крошится. Может все дело в стеклянной форме? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 14.09.2012 - 13:48
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (Рыся @ 14.09.2012 - 13:40)
Kuzma_Ast
Кстати, хотела спросить. А чизкейк у Вас нормально из формы вытаскивается? У меня надо постараться, иначе все крошится. Может все дело в стеклянной форме? wink.gif

так там печенье с маслом) вроде не должно особо прилипать) хотя в стеклянной форме может и прилипает. а может все дело в выпекании??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыся
Дата 14.09.2012 - 20:20
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Пользователь №: 49198
Регистрация: 23.03.2010 - 15:47





В смысле в выпекании? Ничего вроде не горело. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 15.09.2012 - 20:46
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (Рыся @ 14.09.2012 - 21:20)
В смысле в выпекании? Ничего вроде не горело. rolleyes.gif

нет, вы писали, что первоначально не запекали после обмазывания. может дело в этом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 15.09.2012 - 21:09
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





ПАСТА С СЕМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Суббота время для закупки продуктов на грядущую неделю ну и конечно для расслабления, поэтому вечером приятно вкусно поесть) в морозилке был найден солидный кусок семги (той, что на решетке жарили). Паста - это наше все, делаем пасту.

Берем:
user posted image

готовится все крайне быстро и просто.
семгу я заранее порезал на небольшие куски, добавил соль, перец и немного мяты, оставил минут на 20. тем временем порезал лук и чеснок.
user posted image

жарим на оливковом масле, сначала лук с чесноком и следом через 5 минут рыбу
user posted image

жарим минут 7 и добавляем теплые сливки
user posted image

пока я возился с пастой Лена успела замутить салат а-ля греческий, но не совсем) (помидоры, руккола, оливки, сыр и оливковое масло)
user posted image

спагетти варим как водится аль-денте, выкладываем сверху нашу рыбу с соусом, немного рукколы и оливок для украшения
user posted image

крупнее, сочно!)
user posted image

Приятногоwink.gif
Кузьма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 16.09.2012 - 18:53
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





интересно) надо бы заделать)
а чеснок не придаёт странного привкуса? может его лучше вынуть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 16.09.2012 - 19:14
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (Marla_Zinger @ 16.09.2012 - 19:53)
интересно) надо бы заделать)
а чеснок не придаёт странного привкуса? может его лучше вынуть?

нет, весьма в тему. можно его кстати в начале в масле обжарить для аромата и убрать совсем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.09.2012 - 19:26
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kuzma_Ast
хороший рецепт,частоделаю...особенно выручает,если к вам неожиданнопланируются гости...руккола,канешна,идет лестом как и оливки в это ситации, с рыбой прекрасно дружит петруча или кервель...а еще,если хоется совсем убить коллег по трапезе, в соус положить икру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 17.09.2012 - 06:29
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (sherman @ 16.09.2012 - 20:26)
Kuzma_Ast
хороший рецепт,частоделаю...особенно выручает,если к вам неожиданнопланируются гости...руккола,канешна,идет лестом как и оливки в это ситации, с рыбой прекрасно дружит петруча или кервель...а еще,если хоется совсем убить коллег по трапезе, в соус положить икру.

икра это наше все)
а руккола и оливки исключительно в целях украшательства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru