Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 5.10.2012 - 07:39
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
не, семга просится и кедровые орешки но это уже саааавсем другая история |
Kuzma_Ast |
Дата 5.10.2012 - 08:10
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
пятнаша, согласен с sherman, кстати изначально в голове в рецепте присутствовали кедровые орехи, но дома были только не колотые, а сидеть колупать их уже не было сил)).
По поводу обжаренной грудки или бекона, то мне кажется, они забьют весь вкус остальных продуктов, а балык не обладает таким таким ярким вкусом и отлично сочетается с другими ингредиентами. Это сообщение отредактировал Kuzma_Ast - 5.10.2012 - 08:10 |
пятнаша |
Дата 5.10.2012 - 14:34
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ну это да уже другое. Зы не перебьют, я делала нечто похожее руколла помидоры и бекон слегка обжаренный, но при этом правда сыр не клала . Бекон сырокопченный |
||
Kuzma_Ast |
Дата 5.10.2012 - 15:04
|
||||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
ну все познается в сравнении, попробуем с беконом, благо руккола, сыр и помидоры в холодильнике лежат) |
||||
sherman |
Дата 5.10.2012 - 18:52
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kuzma_Ast
пятнаша это да...все надо пробовать но я бы не стала делать рукколу с беконом в силу собственных мнений о том. что бекон слишком тяжелы по вкусу для рукколы, но возможно, дело в заправке...я бы с беконом сделала классику итальянского жанра |
sherman |
Дата 5.10.2012 - 18:55
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kuzma_Ast
вообще, я солидарна с вами в отношении рукколы. |
TanyaM |
Дата 5.10.2012 - 18:57
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
пятнаша
Вы не такой примерно рецепт имели в виду? |
sherman |
Дата 5.10.2012 - 19:07
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
TanyaM
в этом рецепте айсберг-он не имеет сам яргоко вкуса и сухарики и бекон дадут ему ноту. руккола же сама по себе имеет ярки вкус-ее не перепутать, и мешать ее с такими же яркими ингридиентами-создать хаос... возможно, я просто старая брюзга |
пятнаша |
Дата 5.10.2012 - 19:39
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я делала без сыра, заправяла бальзамическим соусом плюс масло, сыра не клала вообще, бекон тонкими полосками до хрустика но в то же время не спалить а просто повытопить и сделать мягко хрустящим |
||
Kuzma_Ast |
Дата 6.10.2012 - 08:31
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
sherman
пятнаша да, для салата с беконом я бы все же использовал айсберг, про рукколу такого же мнения. |
пятнаша |
Дата 6.10.2012 - 08:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
мне сочетание руколла и помидоры нравятся и потом да я использовала микс салатов
|
Ni.N |
Дата 6.10.2012 - 20:26
|
||
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Kuzma_Ast
Интересно вы бикс приспособили, молодцы! А дырочки с какой целью оставили? там же должна быть шторка специальная, которая эти отверстия закрывает. наша коптильня без "проветривания". Если позволите, наш опыт копчения рыбы. Мы перепробовали практически всю рыбу, в итоге остановились на: 1. живой карп (лучше зеркальный)! 2. если карпа нет, то семга-форель. 3. если и денег особо нет (или рыба не свежая), то скумбрия и морской окунь. Больше не экспериментируем Родители "первое" место отдают скумбрии, хороша как горячая с пылу-жару, так и холодная! *коптим на вишне, а вы на чем? |
||
Kuzma_Ast |
Дата 7.10.2012 - 09:10
|
||||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
про дырочки не знаю, агрегат не мой, я лишь им воспользовался) Семгу коптить мне лично жалко - перевод продукта, весь уникальный вкус рыбы перебьется, ее только солить, причем без каких-либо добавлений специй. Скумбрия да, это классика. Окунь наверное тоже вкусно, надо попробовать будет. Коптили так же на вишне. |
||||
пятнаша |
Дата 7.10.2012 - 09:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
зубатку пеструю попробуйте или полосатую( не синюю ни в коем случае) ну очень даже и форель речную, из окуней хорош терпуг ну или речной окунь
|
sherman |
Дата 7.10.2012 - 09:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kuzma_Ast
согласна, семгу коптить жалко, этим летом сестра настояла на копчении, но часть таки мы засолили по моему фирменному рецепту с коньяком, так на следующий день она прям вся изгоревалась, что покоптили, а не посолили... сопсна, так с большинством благородных рыб...помнится, лет несколько тому, покоптили осетра ( не этих малков, что у нас продают живыми, а настоящего, здорового привезли, ну и вот решили родственники чутка покоптить)...мда...бедная рыба! |
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)