Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Le_Lu |
Дата 30.04.2010 - 16:47
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
пятнаша
ALEX181 а сколько времени вы его тушили? я всё ещё набираюсь опыта, ибо от этого заказа пришлось отказаться в пользу Третьяковки так что вчерашний кролик проскакал мимо) |
Trust me |
Дата 30.04.2010 - 20:45
|
||
никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 |
Вобще-то, по- правилам продажи круликов,одна лапа должна быть лохматой,дабы кизку не подсунули,такое тож бывало. |
||
locus |
Дата 30.04.2010 - 20:58
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
Trust me
давайте встретимся- расскажете это моей жене. она при виде мохнатых лапок пускает слезу и грит: Птичку жалко... ну я то знаю что просто косит и готовить не хочет... а простите лапа должна быть лохматой только одна? мы видели что все четыре или сколько там у круликов.... |
locus |
Дата 30.04.2010 - 21:00
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
а вот чтоп не обвинили в офф топе - искренне прошу выложитье скан лапы крулика
|
galkagalka |
Дата 30.04.2010 - 21:01
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
На рынке обычно одна лапка шерстяная,да.
Я думаю,это просто принято так А в магазине все без шкурки. |
DArkZ |
Дата 30.04.2010 - 21:04
|
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
locus
galkagalka |
Le_Lu |
Дата 30.04.2010 - 21:05
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
ну, а я для сравнения выложу свои ...в смысле, лапы кролика)))
в следующий четверг... когда привезут... |
locus |
Дата 30.04.2010 - 21:06
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
а вот видел в магазине что все четыре мохнатые и одна дергалась...
какой отпечаток у кашака могу представить а вот чтоп не спутать с круликовским то. нужна доп информация |
galkagalka |
Дата 30.04.2010 - 22:00
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
Le_Lu |
Дата 30.04.2010 - 22:15
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
*судорожно сглотнув*
в сметааане или нет? или ваще не кролик? |
galkagalka |
Дата 30.04.2010 - 22:22
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Le_Lu
Кролик! В сметане! Да *а я боялась, мои фотки позорить будут* Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.04.2010 - 22:23 |
Le_Lu |
Дата 30.04.2010 - 22:26
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
galkagalka
не, ну сметанку бы следовало размешать... наверное))) а долго он там сидел? в духовке? |
sherman |
Дата 30.04.2010 - 22:29
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Le_Lu
ой, а вот с грушами, с грушами как хорош кроль |
galkagalka |
Дата 30.04.2010 - 22:36
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Le_Lu
А я чего -то не размешиваю( А наоборот, кладу сверху так, чтобы не стекала. Неправильно? А стоял он в микроволновке в режиме"конвекция" 25 минут при 250С, а потом 20 минут при 200С. |
ALEX181 |
Дата 30.04.2010 - 22:36
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 |
Le_Lu
Как то уж точно не помню сколько. Помню только , что убирала в духовку с твердым желанием тушить не менее часа , а то и дольше (так как уже был опыт) Порезали на кусочки, посыпали специями, немного маслица и в духовку. В процессе - подглядывали за ним, ну и прокалывали ножичком- не течет ли сукровица, не жесткий ли... Вообщем ,тушился точно меньше часа и результат порадовал- мягкий и сочный кролик в собственном соку. |
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)