Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Le_Lu |
Дата 27.04.2010 - 15:53
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
в-общем, совершенно случайно наткнулась
заказала. жду. никогда не готовила. накидайте рецептиков, пожалста и чтоб попроще!.. |
sherman |
Дата 27.04.2010 - 16:00
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
потушить в сметане! божарить с луком, залить сметанкой добавить рюмочку коньяка и потушить.
а я люблю с грушами...слюни потекли. |
Юся |
Дата 27.04.2010 - 16:01
|
умница Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1747 Пользователь №: 41466 Регистрация: 14.09.2009 - 21:52 |
ну например моя мама готовит вот так:
Мясо кролика в сметане Ингредиенты: 1 кг мяса кролика с косточкой, 200 г сметаны, 50 г жира, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3—4 горошины черного перца, молотый перец и соль по вкусу. Лук и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить. Мясо кролика промыть, нарубить кусочками , посолить, поперчить, жарить в жире до образования золотистой корочки, после чего влить немного воды, добавить лавровый лист, перец горошком, лук, морковь и тушить на среднем огне в течение 20 минут. Затем положить сметану и довести блюдо до готовности на слабом огне. Мясо, лук и морковь выложить в блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки и укропа и подать к столу. Довольно вкусно,а главное несложно Это сообщение отредактировал Юся - 27.04.2010 - 16:01 |
Le_Lu |
Дата 27.04.2010 - 16:07
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
Юся, класс! спасибо!
и впрямь нетрудно, и главное - детально! имхо, жир можно на масло какое-нть заменить) ну, нету у меня жира... а сметана как раз в том же заказе приедет, что и кролик! |
Le_Lu |
Дата 27.04.2010 - 16:29
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
Девочки, а супчик кто-нть из колика варил?
Рекомендуете? или не стоит? всё-таки мясо диетическим считается - ни вкуса, ни навара поди... |
sherman |
Дата 27.04.2010 - 16:37
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Le_Lu
если у вас плохо с желудком, можно и суп-будет достаточно постно. как из телячьей вырезки. я готоврю сборный овощной-картошка, моркошка, лучек, перушка, горошек зеленый |
RGL-сервис |
Дата 27.04.2010 - 16:47
|
Ремонт техники Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Пользователь №: 20562 Регистрация: 6.07.2007 - 10:53 |
пестец
|
galkagalka |
Дата 27.04.2010 - 16:48
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
VedMochkA
Что-то не так? |
Le_Lu |
Дата 27.04.2010 - 16:50
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
sherman, ага, спасибо!
просто я думаю, что целый кролик у меня на сковородку не влезет а супчик - таки не самая вредная пища) а сколько времени варится бульон? |
Le_Lu |
Дата 27.04.2010 - 16:54
|
||
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
galkagalka нууу... видимо, не тема, а
ну, я правда, никогда кролика не готовила... хз, какие там нюансы? Это сообщение отредактировал Le_Lu - 27.04.2010 - 16:54 |
||
RGL-сервис |
Дата 27.04.2010 - 17:20
|
||||
Ремонт техники Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Пользователь №: 20562 Регистрация: 6.07.2007 - 10:53 |
Да нет, я не об этом. Просто поражаюсь как люди могут такое есть. Нет, я не ярая защитница животных, да и вообще не защитница, вообще как бы особо то и параллельно, но даже я не понимаю как можно их есть З.Ы. а год назад я хотела себе кролика купить, передумала, теперь из-за этой темы снова охото ток не на мясо... |
||||
galkagalka |
Дата 27.04.2010 - 17:24
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
VedMochkA
Ну..это как бы не кулинарного раздела вопрос |
RGL-сервис |
Дата 27.04.2010 - 17:33
|
Ремонт техники Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Пользователь №: 20562 Регистрация: 6.07.2007 - 10:53 |
galkagalka
это конечно да, но всё таки.. Просто не могла пройти мимо когда прочитала. Ладно, дело вкуса... |
Le_Lu |
Дата 27.04.2010 - 23:04
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
VedMochkAах/вон/оно/чо)))
так-то тема о продаже охлажденных кроликов и ваще размещена в мамском разделе: кое-кто из мамашек недоумевал слегка) но это ж диетическое мясо... как бы деткам полезно, у кого аллергия... из той же серии: как-то тема о продаже полутушек и четвертинок (то ли свиных, то ли коровьих) была размещена в разделе Домашние животные((( помню, лично возмущалась, чо/за/на/фик!!! galkagalka сорри-сорри за оффтоп! |
Trust me |
Дата 28.04.2010 - 00:02
|
никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 |
На рынке:-Что,бабушка,кролик твой свежий? -Да свежий,милок,свежий! Еще вчера мышей ловил!
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)