Ярославль


Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

внимание, КРОЛИК))), научите готовить, а?

Le_Lu
Дата 28.04.2010 - 00:36
Цитировать сообщение




я в ЯХМ - десятый сезон!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10777
Пользователь №: 26179
Регистрация: 23.10.2007 - 12:33





biggrin.gif если и боян, то вижу/слышу впервые)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 28.04.2010 - 01:37
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





VedMochkA
А представляете, каково мне: заслуженному кролиководу! Ужасссс! такие темы читать-никаких нервов не хватит
Сначала в разделе для животных начали продавать охлажденных кроликов (кошмаррр!!!), а теперь здесь их готовят unsure.gif
пойду своего зайчика большеухого поглажу
PM
Top
shurka
Дата 28.04.2010 - 08:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (VedMochkA @ 27.04.2010 - 17:20)
Просто поражаюсь как люди могут такое есть.

их можно есть ртомsmile.gif
покупаете кролика, готовите по вышепреведенному рецепту, или еще по какому и едите. облизываете тарелку. слушаете спасибо от довольного мужа. шарманsmile.gif

коллеги, а кролика тушат по времени как курицу? мясо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 28.04.2010 - 08:37
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





а теперь вопрос, как приготовить не ленивого мягкого кролика, а настоящего дикого спортивного зайца?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 28.04.2010 - 08:42
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





ЙоПтИть
у меня папа как-то тушил зайца. Неплохо получилось вроде, только очень долго готовился, если правильно помню...

Кролик в супе - это буэ. Мясо сладковатое получается
Кролик в сметане - это нямка, только долго тушится. Проверяю готовность - если мясо легко отделяется от кости, зачит уже готов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 28.04.2010 - 08:49
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





айрин
а рецепт спартанский есть какой нибудь, или тупо в утятницу с овощами и тушить тушить тушить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 28.04.2010 - 09:02
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





ЙоПтИть
я спрошу при случае, ок. Но на память там кроме зайца, травы и воды ничего не было....

Это сообщение отредактировал айрин - 28.04.2010 - 09:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DArkZ
Дата 28.04.2010 - 09:19
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





ЙоПтИть
туши его в вине. причем кролику пофиг - в красном или белом
PM
Top
Trust me
Дата 28.04.2010 - 09:21
Цитировать сообщение




никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Пользователь №: 48908
Регистрация: 17.03.2010 - 17:55





Заяц под травой-орригинально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.04.2010 - 11:57
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (ЙоПтИть @ 28.04.2010 - 08:37)
а теперь вопрос, как приготовить не ленивого мягкого кролика, а настоящего дикого спортивного зайца?

- у вас в меню есть дикая утка?
- нет, но по вашему заказу, мы разозлим домашнююsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Le_Lu
Дата 28.04.2010 - 12:16
Цитировать сообщение




я в ЯХМ - десятый сезон!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10777
Пользователь №: 26179
Регистрация: 23.10.2007 - 12:33





biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif аааааааа))))))))))))
накидали мне тут... рецептов юмора)))))))))

айрин, странно, что долго тушить unsure.gif
на предыдущей странице - минут 20... что, собссно, и подкупило! rolleyes.gif

ну, вот завтра приедет мой ушастый (ой, наверное, уже безухий))) заказ - бум разбираццо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.04.2010 - 12:26
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Le_Lu
молодой кролик готовится действительно быстро, а вот если вам достался ветеран, или спортсмен, тогда придется запастись терпением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.04.2010 - 12:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Le_Lu, Люба, с вас отчет. и фоткиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 28.04.2010 - 12:34
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Le_Lu
тех кроликов, которые мне попадались приходилось тушить часа по полтора... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 28.04.2010 - 14:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Я суп варила когда сидела на диете (кормила грудью) , нормальный на куринный похож smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru