![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| детка |
Дата 2.05.2010 - 12:51
|
|
Le_Lu
я тоже черносливчик уважаю . Балдею от сочетания этой ягодки с мясом. А здесь еще и маскируется несколько специфический вкус крольчатины. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 2.05.2010 - 13:37
|
|
А я не знаю, правильно ли я поступила.Вчера первый раз делала булгур, там на пачке был написан рецепт с мясом,я положила обжаренные кусочки кролика.
Вкусно |
|
|
|
| Le_Lu |
Дата 5.05.2010 - 11:33
|
|
ой, девочки! я так волнуюсь! завтра приедет мой кролик! как всё пройдет?!
замариную его для начала))) пока не решила, в чем... в лимончике, наэрно... |
|
| ALEX181 |
Дата 5.05.2010 - 11:58
|
|
Le_Lu
УДАЧИ! |
|
|
|
| детка |
Дата 5.05.2010 - 12:16
|
|
Le_Lu
удачи ВАМ и Кролику |
|
|
|
| sherman |
Дата 5.05.2010 - 13:05
|
|
Le_Lu
я бэ не стала кроля макать в лимон... |
|
|
|
| NadioS |
Дата 5.05.2010 - 16:17
|
|||
Дак и уху на свежем воздухе готовят не как дома) А замачивают чтоб кровь ушла, не долго. Свернувшаяся кровь в еде не очень красивое зрелище. Это про только что убитых и выпотрошенных. Вообще мясо ещё и дозревать, после убийства, вешают, но это уже разговор другой темы.
Вы из крайностей в крайности кидаетесь. Никто не говорил что замачивали в квасе. А вообще что использовали квас , а не вино. Например окрошки, свекольники. Я люблю русскую кухню, она проста, вкусна и натуральна. ____ А как вариант кроля можно посыпать солью, перцем и слегка горчицей. А можно и в зелени разной. ____ Вот, кстати, к вопросу о дичи, любой. Интересная статья некоторым для чтива и размышлений. Так же там приведены варианты маринований. Эт к размышлению тем, кто стойко отвергает кислую среду и яро за вино, слегка забывая о качестве вина в наших магазинах. ____ Да и кролики не курица |
||||
|
|
| Le_Lu |
Дата 5.05.2010 - 21:57
|
|
ну вот... а во что же мне его макнуть?.. а и хрен-то с ним, с этим маринадом! |
||
| Le_Lu |
Дата 5.05.2010 - 22:02
|
|
NadioS у меня только соль и перец (черный молотый) имеется... а, да, из разной зелени чесночные стрелки, шнитт-лук и эстрагон уже наросли... может, ещё и старый чеснок натереть? и что, всем этим на ночь намазать и в холодильник, м? счас по ссылке пробегусь... _____________________________________ ооооо!!!!! эстрагон там присутствует! решено: соль/перец/зелень и на ночь - под гнет! Это сообщение отредактировал Le_Lu - 5.05.2010 - 22:09 |
||
| sherman |
Дата 5.05.2010 - 22:07
|
|
Le_Lu
я, безусловно не авторитет. но я бэ сделала так-смешала оливковое масло, белое вино, чеснок, перец, эстрагон, НИЗАЧТО ЛУК, петруччу, и оставила в этом зверя...если уж охота наночь в что-то его бахнуть |
|
|
|
| Le_Lu |
Дата 5.05.2010 - 22:12
|
|
sherman , да, про лук я тож подумала, что он лишний в этой компании)))
вина нет... масла нет (только льняное и мало))), а в подсолнечном можно? хотя, тоже жалко просто так переводить))) а вот интересно, galkagalka свои лапы) замачивала на ночь? и сколько по времени тушила? Это сообщение отредактировал Le_Lu - 5.05.2010 - 22:13 |
|
| sherman |
Дата 5.05.2010 - 22:35
|
|
Le_Lu
вообще, если у вас не пахучее масло-то можно. а в целом. не стала бы я портить звчеря маринадом. я бы его быстро обжарила, сложила в стоейник, в сковороде обжарила грушу дольками, посыпав карри, да, вином бы сбрызнула, но можно и без, сложила вмепсте, добавила бы розмарин, и потушила. чуть перчика, чуть соли ( я не ем соленое) и проварить без крышки, дабы груша не екнулась. молодой кроль он, не нацждается в чем то долгом. а еще хорош кроль рубленыф. ноя не думаю. что вы будете срезать мясо, рцбить его и потом гоовить...ага. о ногах китайские кроличьи ноги, это ваще не кролики, мое мнение. |
|
|
|
| ALEX181 |
Дата 6.05.2010 - 00:09
|
|
|
Le_Lu Да зачем вам свежайшего, мягонького, сочненького кролика в маринад бухать? Это ж не магазинный эрзац. Девочки все правильно пишут
Хотя, хозяин-барин. |
||
|
|
| Le_Lu |
Дата 6.05.2010 - 01:07
|
|
эт точно - не буду! ALEX181, дааа... хорошооо вам... вы уже с этим кроликом имели дело, а я - как на первое свидание))) ну, так и быть, уговорили, чертяки языкатые! не буду мариновать! но и с грушами пока связываться не буду... черносливчик-то - вот он, в холодильнике валяется, а за грушей ещё топать надо |
||
| ALEX181 |
Дата 6.05.2010 - 01:22
|
|
|
Le_Lu
ХМ, свидание с кроликом.... Это что-то из "Алисы в Зазеркалье" ? Ну что ж , желаю удачно провести время |
||
|
|
Страницы:
(9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.