Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 4.10.2010 - 15:00
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Ассоль
Цитата
про сырки мне никто ниего не посоветует мм?

я беру обычный "Дружба" и тру на крупной терке, никаких хлопьев не остается, все нормально unsure.gif

Это сообщение отредактировал Натуська - 4.10.2010 - 15:04
PM
Top
Natus"ka
Дата 4.10.2010 - 15:03
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





galkagalka
Цитата
Я думала, такой мелкой чугунной посуды нет

есть.. просто они довольно дорогие, пот ому редко бывают в продаже
Цитата
омню. Похлебкин еще очень давно писал о том, что чем меньше кастрюля для приготовления супа, тем лучше результат.

это "синдром маленькой кастрюли", так-то он почти для всего действует, но не варим же, например, суп в горшочках... блин, что-то захотелось чего-нибудь эдакого...пиццу испечь чтоли
кто-нибудь знает, вот в ресторанах кладут в пиццу такую острую колбаску круглую, что это за колбаса?или чем заменить можно?
PM
Top
Ассоль
Дата 4.10.2010 - 15:05
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36780
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Натуська
sad.gif
я натерла. а он не растаял. плавают хлопья и все тут!!! mad.gif
PM
Top
WebGirl
Дата 4.10.2010 - 15:09
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Ассоль @ 4.10.2010 - 07:54)

кстати про суп из сырков - граждане, берите сыр плавленный в ванночках! дружбу в брикете я плавила в кипятке 2!! часа и все ж хлопья остались! mad.gif
мож есть какая то хитрость?

я тоже слышала, что лучше в брикетах сыр брать.. брала "Дружбу". не понра sad.gif

Это сообщение отредактировал WebGirl - 4.10.2010 - 15:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 4.10.2010 - 15:16
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата (Ассоль @ 4.10.2010 - 16:05)
Натуська
sad.gif
я натерла. а он не растаял. плавают хлопья и все тут!!! mad.gif

в кипящую воду-то засыпали? обычно все быстро плавится
PM
Top
galkagalka
Дата 4.10.2010 - 15:17
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Натуська
Цитата
это "синдром маленькой кастрюли", так-то он почти для всего действует, но не варим же, например, суп в горшочках

Не скажи smile.gif
Есть и такие умельцы.
Я где-то из ЖЖ ссылку оставляля на супы, которые готовятся порционно в горшочках. Кстати надо попробовать cool.gif
PM
Top
Ассоль
Дата 4.10.2010 - 15:17
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36780
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Натуська
в кипящую.. и кипятила медленно часа 2! unsure.gif
PM
Top
Natus"ka
Дата 4.10.2010 - 15:17
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата (WebGirl @ 4.10.2010 - 16:09)
Цитата (Ассоль @ 4.10.2010 - 07:54)

кстати про суп из сырков - граждане, берите сыр плавленный в ванночках! дружбу в брикете я плавила в кипятке 2!! часа и все ж хлопья остались! mad.gif
мож есть какая то хитрость?

я тоже слышала, что лучше в брикетах сыр брать.. брала "Дружбу". не понра sad.gif

я вообще не поклонник этого супа, ем только, когда мяса в доме нет
PM
Top
Natus"ka
Дата 4.10.2010 - 15:18
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата (Ассоль @ 4.10.2010 - 16:17)
Натуська
в кипящую.. и кипятила медленно часа 2! unsure.gif

2 часа-это круто... какой-то не сырный сыр unsure.gif
PM
Top
Ассоль
Дата 4.10.2010 - 15:19
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36780
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Натуська
занималась другим делом и плавила сыр.
ессно без всех остальных ингридиентов smile.gif
PM
Top
WebGirl
Дата 4.10.2010 - 15:23
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Натуська @ 4.10.2010 - 15:17)
Цитата (WebGirl @ 4.10.2010 - 16:09)
Цитата (Ассоль @ 4.10.2010 - 07:54)

кстати про суп из сырков - граждане, берите сыр плавленный в ванночках! дружбу в брикете я плавила в кипятке 2!! часа и все ж хлопья остались! mad.gif
мож есть какая то хитрость?

я тоже слышала, что лучше в брикетах сыр брать.. брала "Дружбу". не понра sad.gif

я вообще не поклонник этого супа, ем только, когда мяса в доме нет

а я с курицей его делаю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 4.10.2010 - 15:46
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





WebGirl
Цитата
а я с курицей его делаю..

нееее, когда я делаю курицу, то это непременно суп с домашней лапшой, тратить курицу в сырный суп? НИ-ЗА-ЧТО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 4.10.2010 - 15:47
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Натуська
Цитата
пиццу испечь чтоли
кто-нибудь знает, вот в ресторанах кладут в пиццу такую острую колбаску круглую, что это за колбаса?или чем заменить можно?

правильноsmile.gif надо испробывать новую форму)) а я хочу сегодня сделать ёжики...в первый раз, в пееееервыыый раааааз... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 4.10.2010 - 15:49
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
когда я делаю курицу, то это непременно суп с домашней лапшой

А когда я делаю курицу, то это бульон - раз, отварная курица из него в какой-нибудь салат - два, и то, что осталось от бульона - в ризотто smile.gif
PM
Top
WebGirl
Дата 4.10.2010 - 15:51
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Натуська @ 4.10.2010 - 15:46)
WebGirl
Цитата
а я с курицей его делаю..

нееее, когда я делаю курицу, то это непременно суп с домашней лапшой, тратить курицу в сырный суп? НИ-ЗА-ЧТО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а мне нра mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0194 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru