![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:00
|
|
|
Ассоль
я беру обычный "Дружба" и тру на крупной терке, никаких хлопьев не остается, все нормально Это сообщение отредактировал Натуська - 4.10.2010 - 15:04 |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:03
|
|||
|
galkagalka
есть.. просто они довольно дорогие, пот ому редко бывают в продаже
это "синдром маленькой кастрюли", так-то он почти для всего действует, но не варим же, например, суп в горшочках... блин, что-то захотелось чего-нибудь эдакого...пиццу испечь чтоли кто-нибудь знает, вот в ресторанах кладут в пиццу такую острую колбаску круглую, что это за колбаса?или чем заменить можно? |
||||
|
|
| Ассоль |
Дата 4.10.2010 - 15:05
|
|
Натуська
я натерла. а он не растаял. плавают хлопья и все тут!!! |
|
| WebGirl |
Дата 4.10.2010 - 15:09
|
|
я тоже слышала, что лучше в брикетах сыр брать.. брала "Дружбу". не понра Это сообщение отредактировал WebGirl - 4.10.2010 - 15:09 |
||
| Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:16
|
|
в кипящую воду-то засыпали? обычно все быстро плавится |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 4.10.2010 - 15:17
|
|
|
Натуська
Не скажи Есть и такие умельцы. Я где-то из ЖЖ ссылку оставляля на супы, которые готовятся порционно в горшочках. Кстати надо попробовать |
||
|
|
| Ассоль |
Дата 4.10.2010 - 15:17
|
|
Натуська
в кипящую.. и кипятила медленно часа 2! |
|
| Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:17
|
|||
я вообще не поклонник этого супа, ем только, когда мяса в доме нет |
||||
|
|
| Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:18
|
|
2 часа-это круто... какой-то не сырный сыр |
||
|
|
| Ассоль |
Дата 4.10.2010 - 15:19
|
|
Натуська
занималась другим делом и плавила сыр. ессно без всех остальных ингридиентов |
|
| WebGirl |
Дата 4.10.2010 - 15:23
|
|||||
а я с курицей его делаю.. |
||||||
| Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:46
|
|
|
WebGirl
нееее, когда я делаю курицу, то это непременно суп с домашней лапшой, тратить курицу в сырный суп? НИ-ЗА-ЧТО |
||
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 4.10.2010 - 15:47
|
|
|
Натуська
правильно |
||
| galkagalka |
Дата 4.10.2010 - 15:49
|
|
А когда я делаю курицу, то это бульон - раз, отварная курица из него в какой-нибудь салат - два, и то, что осталось от бульона - в ризотто |
||
|
|
| WebGirl |
Дата 4.10.2010 - 15:51
|
|||
а мне нра |
||||
Страницы:
(101) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.