![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (101) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! ![]() По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:00
|
||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Ассоль
я беру обычный "Дружба" и тру на крупной терке, никаких хлопьев не остается, все нормально ![]() Это сообщение отредактировал Натуська - 4.10.2010 - 15:04 |
||
Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:03
|
||||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
galkagalka
есть.. просто они довольно дорогие, пот ому редко бывают в продаже
это "синдром маленькой кастрюли", так-то он почти для всего действует, но не варим же, например, суп в горшочках... блин, что-то захотелось чего-нибудь эдакого...пиццу испечь чтоли кто-нибудь знает, вот в ресторанах кладут в пиццу такую острую колбаску круглую, что это за колбаса?или чем заменить можно? |
||||
Ассоль |
Дата 4.10.2010 - 15:05
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Натуська
![]() я натерла. а он не растаял. плавают хлопья и все тут!!! ![]() |
WebGirl |
Дата 4.10.2010 - 15:09
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
я тоже слышала, что лучше в брикетах сыр брать.. брала "Дружбу". не понра ![]() Это сообщение отредактировал WebGirl - 4.10.2010 - 15:09 |
||
Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:16
|
||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
в кипящую воду-то засыпали? обычно все быстро плавится |
||
galkagalka |
Дата 4.10.2010 - 15:17
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Натуська
Не скажи ![]() Есть и такие умельцы. Я где-то из ЖЖ ссылку оставляля на супы, которые готовятся порционно в горшочках. Кстати надо попробовать ![]() |
||
Ассоль |
Дата 4.10.2010 - 15:17
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Натуська
в кипящую.. и кипятила медленно часа 2! ![]() |
Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:17
|
||||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
я вообще не поклонник этого супа, ем только, когда мяса в доме нет |
||||
Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:18
|
||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
2 часа-это круто... какой-то не сырный сыр ![]() |
||
Ассоль |
Дата 4.10.2010 - 15:19
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Натуська
занималась другим делом и плавила сыр. ессно без всех остальных ингридиентов ![]() |
WebGirl |
Дата 4.10.2010 - 15:23
|
||||||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
а я с курицей его делаю.. |
||||||
Natus"ka |
Дата 4.10.2010 - 15:46
|
||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
WebGirl
нееее, когда я делаю курицу, то это непременно суп с домашней лапшой, тратить курицу в сырный суп? НИ-ЗА-ЧТО ![]() ![]() ![]() |
||
Marla_Zinger |
Дата 4.10.2010 - 15:47
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Натуська
правильно ![]() ![]() |
||
galkagalka |
Дата 4.10.2010 - 15:49
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
А когда я делаю курицу, то это бульон - раз, отварная курица из него в какой-нибудь салат - два, и то, что осталось от бульона - в ризотто ![]() |
||
WebGirl |
Дата 4.10.2010 - 15:51
|
||||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
а мне нра ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)