![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 1.10.2010 - 13:27
|
|
Может не в тему но мне понравилось когда на новый год мы фаршировали так стерлядь, то есть тоже полосками филе красной рыбы и запекли в духовке, красиво, вкусно и еще раз повторим
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 1.10.2010 - 13:27
|
|
)))))))))))))))) а то я сначала почитал твой отчет и подумал, что там точно чего-то не хватает))) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 1.10.2010 - 13:28 |
||
| galkagalka |
Дата 1.10.2010 - 13:31
|
|
Я сегодня со всех рецепты спрашиваю)))
Если можно, напишите поподробнее про стерлядь вот сюда. Да, и где ее берут. тоже интересно. |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 1.10.2010 - 14:32
|
|
sherman
жаль фоток нет... |
|
| Natus"ka |
Дата 2.10.2010 - 15:07
|
|
сегодня приобрела новую силиконовую форму, по этому поводу буду стряпать цветаевский пирог... может, еще суп гороховый сделаю.. а вот что мясного-не знаю(( Отбивные-больно тяжело, вот жульен был бы в тему, но нет кокотниц...в чем еще можно сделать? может в горшочке? правда, будет не особо красиво и не порционно...
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 2.10.2010 - 15:10
|
|
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 3.10.2010 - 16:23
|
|
|
Ассоль
ой, только сейчас прочитала... а мне это "Маги для жульена" совсем-совсем не понравился((( каким-то кубиком тянет и желудок потом мне приветы передавал... я просто во время обжарки чуть-чуть посыпаю мукой (ну можно и не посыпать, в принципе), а потом заливаю сливками небольшой жирности (если сливки жирные, то развожу с молоком)-чуть чуть поперчить, посолить-им готово, никаких сложностей) |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 3.10.2010 - 16:25
|
|
|
kattkorn
сделала-таки отбивные... что-то с жульеном не охото возиться я вот тут подумала, а что если вместо кокотниц забабахать в силиконовых формочках? ну а что? по-моему, очень даже ничего должно получиться |
||
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 3.10.2010 - 17:00
|
|
а я опять иду в бой на пиццу (тесто уже вываливается из кастрюли
|
|
| sweetmom |
Дата 3.10.2010 - 17:47
|
|
Marla_Zinger
как ты тесто делаешь? я пеку пиццу почти каждые выхи, очень люблю ) |
|
|
|
| Lilit |
Дата 3.10.2010 - 18:25
|
|
бгггг. супруг решил что уж у него то жульен точно получится!
и чо. магги для жульена и молоко не спасли продукт |
|
| galkagalka |
Дата 3.10.2010 - 19:14
|
|
Marla_Zinger
sweetmom Читаем и пишем про пиццу здесь |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 3.10.2010 - 20:24
|
|
|
Marla_Zinger
блин,я купила силиконовую форму для пиццы, но джинсы очень прозрачно намекают,что использовать ее все же пока не стОит |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 3.10.2010 - 20:25
|
|
|
Lilit
чо получилось-то в итоге? мне кажется у этой магги привкус какой-то не такой...но это имхо |
||
|
|
| sweetmom |
Дата 3.10.2010 - 20:28
|
|
а зачем для пиццы форма? я просто раскатываю тесто, на бумагу для запекания его и на решетку для гриля |
||
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.