Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
пятнаша |
Дата 1.10.2010 - 13:27
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Может не в тему но мне понравилось когда на новый год мы фаршировали так стерлядь, то есть тоже полосками филе красной рыбы и запекли в духовке, красиво, вкусно и еще раз повторим ) А вот такие зразы наверно тоже не бум, по мне уж лучше грибами , как то дополняют, а тут и мясо рыба по отдельности не хуже )
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.10.2010 - 13:27
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111857 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
)))))))))))))))) а то я сначала почитал твой отчет и подумал, что там точно чего-то не хватает))) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 1.10.2010 - 13:28 |
||
galkagalka |
Дата 1.10.2010 - 13:31
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Я сегодня со всех рецепты спрашиваю)))
Если можно, напишите поподробнее про стерлядь вот сюда. Да, и где ее берут. тоже интересно. |
Ассоль |
Дата 1.10.2010 - 14:32
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
sherman
ясно, спасибо! жаль фоток нет... |
Natus"ka |
Дата 2.10.2010 - 15:07
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
сегодня приобрела новую силиконовую форму, по этому поводу буду стряпать цветаевский пирог... может, еще суп гороховый сделаю.. а вот что мясного-не знаю(( Отбивные-больно тяжело, вот жульен был бы в тему, но нет кокотниц...в чем еще можно сделать? может в горшочке? правда, будет не особо красиво и не порционно...
|
kattkorn |
Дата 2.10.2010 - 15:10
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
зато будет много и офигено вкусно. мне вот, например, той кокотничной порции всегда не хватает основными блюдами хвастаться не буду. вчерашний суп и макароны жду в гости подругу, поэтому на десерт - домашний кекс с цукатами. |
||
Natus"ka |
Дата 3.10.2010 - 16:23
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Ассоль
ой, только сейчас прочитала... а мне это "Маги для жульена" совсем-совсем не понравился((( каким-то кубиком тянет и желудок потом мне приветы передавал... я просто во время обжарки чуть-чуть посыпаю мукой (ну можно и не посыпать, в принципе), а потом заливаю сливками небольшой жирности (если сливки жирные, то развожу с молоком)-чуть чуть поперчить, посолить-им готово, никаких сложностей) |
||
Natus"ka |
Дата 3.10.2010 - 16:25
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
сделала-таки отбивные... что-то с жульеном не охото возиться я вот тут подумала, а что если вместо кокотниц забабахать в силиконовых формочках? ну а что? по-моему, очень даже ничего должно получиться |
||
Marla_Zinger |
Дата 3.10.2010 - 17:00
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
а я опять иду в бой на пиццу (тесто уже вываливается из кастрюли )
|
sweetmom |
Дата 3.10.2010 - 17:47
|
Mrs. Brightside Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2143 Пользователь №: 38122 Регистрация: 6.05.2009 - 12:07 |
Marla_Zinger
как ты тесто делаешь? я пеку пиццу почти каждые выхи, очень люблю ) |
Lilit |
Дата 3.10.2010 - 18:25
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
бгггг. супруг решил что уж у него то жульен точно получится!
и чо. магги для жульена и молоко не спасли продукт |
galkagalka |
Дата 3.10.2010 - 19:14
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
Natus"ka |
Дата 3.10.2010 - 20:24
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Marla_Zinger
блин,я купила силиконовую форму для пиццы, но джинсы очень прозрачно намекают,что использовать ее все же пока не стОит |
||
Natus"ka |
Дата 3.10.2010 - 20:25
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Lilit
чо получилось-то в итоге? мне кажется у этой магги привкус какой-то не такой...но это имхо |
||
sweetmom |
Дата 3.10.2010 - 20:28
|
||
Mrs. Brightside Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2143 Пользователь №: 38122 Регистрация: 6.05.2009 - 12:07 |
а зачем для пиццы форма? я просто раскатываю тесто, на бумагу для запекания его и на решетку для гриля |
||
Страницы: (101) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)