Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Marla_Zinger |
Дата 22.09.2010 - 10:18
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Вячеслав Малежик
наверное ничего. |
пятнаша |
Дата 22.09.2010 - 12:00
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
да можно и в большой сковородке если есть кому есть, можно и в стеклянной для свч, только тогда ставьте в холодную духовку . какая разница какие грибы
|
shurka |
Дата 22.09.2010 - 12:30
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
шарлотка. говядина с апельсинами. вот
на гарнир на обед сегодня как обычно чечевица. кстати, говорят что Это сообщение отредактировал shurka - 22.09.2010 - 12:31 |
Вячеслав Малежик |
Дата 22.09.2010 - 15:09
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111836 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
купил в обед нарезанный свиной гуляш, замариновал его на 20 минут в соевом соусе с карри, красным перцем и мелкопорубленным чесночком.
разогрел сковородку, обжарил в течение 10 минут. как говорит шурка - "сказка"(с) подавать с зеленью и помидорками. напитки - опционно) |
пятнаша |
Дата 23.09.2010 - 08:41
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
кстати если про грибы, а что все жульен жульен, грибы в сметанном соусе или в сливках томленные по мне даже вкуснее
|
shurka |
Дата 23.09.2010 - 10:36
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
меня вчера угощали ягненком. просто кусочки на косточке. и спагетти. и вино. и хорошая компания. не вечер - чудо
|
Marla_Zinger |
Дата 24.09.2010 - 14:11
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
а я вчера сделала четыре банки кабачковой икры (одну большую и три маленьких)...с чесночком и перчиком.....зимой будет просто сказка))))
|
shurka |
Дата 24.09.2010 - 14:46
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а я вчера кому-то купила в подарок 2 кокотницы для жюльена
|
Marla_Zinger |
Дата 24.09.2010 - 15:09
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
shurka
неужели Малежику? |
||
shurka |
Дата 26.09.2010 - 02:11
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
нет конечно. |
||||
sherman |
Дата 26.09.2010 - 17:28
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
что-то у меня с компом что-ил. никак не пойму. вроде, писала тут про котлеты, а-ля зразы, внутри с лососем, а и куда делся вопрос...про стоит ли сие опробовать дома.
|
galkagalka |
Дата 26.09.2010 - 21:26
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Наверное что-то с компом.
Я не видела вопрос. Еще раз напишите. Что за зразы? У меня подруга что-то такое с курицей внутри делала. А вот с рыбой - не знаю. |
жирноевутесах |
Дата 26.09.2010 - 22:05
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Вячеслав Малежик
я бы в духовке довел гуляшик еще немного) |
Marla_Zinger |
Дата 26.09.2010 - 23:05
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
shurka
я так и думала |
sherman |
Дата 27.09.2010 - 07:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
суть такова. в субботу в смаке у урганта е. стриженова готовила "царские" котлеты. в фарш из телятины с зеленью она завернула по куску лосося, сформировала зразы ну и запекла до готовности. вот сижу второй день терзаюсь-стоит такое делать или все же весьма стремно смешивать мясо с рыбой. |
Страницы: (101) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)