Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 22.09.2010 - 10:18
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Вячеслав Малежик
наверное ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 22.09.2010 - 12:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





да можно и в большой сковородке если есть кому есть, можно и в стеклянной для свч, только тогда ставьте в холодную духовку . какая разница какие грибы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 22.09.2010 - 12:30
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





шарлотка. говядина с апельсинами. вотsmile.gif

на гарнир на обед сегодня как обычно чечевица.
кстати, говорят что кур доят видели гречку в магазах по 90 р\кг.

Это сообщение отредактировал shurka - 22.09.2010 - 12:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 22.09.2010 - 15:09
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111836
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





купил в обед нарезанный свиной гуляш, замариновал его на 20 минут в соевом соусе с карри, красным перцем и мелкопорубленным чесночком.
разогрел сковородку, обжарил в течение 10 минут.
как говорит шурка - "сказка"(с) tongue.gif biggrin.gif
подавать с зеленью и помидорками.
напитки - опционно)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 23.09.2010 - 08:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





кстати если про грибы, а что все жульен жульен, грибы в сметанном соусе или в сливках томленные по мне даже вкуснее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 23.09.2010 - 10:36
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





меня вчера угощали ягненком. просто кусочки на косточке. и спагетти. и вино. и хорошая компания. не вечер - чудоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.09.2010 - 14:11
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





а я вчера сделала четыре банки кабачковой икры (одну большую и три маленьких)...с чесночком и перчиком.....зимой будет просто сказка))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 24.09.2010 - 14:46
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





а я вчера кому-то купила в подарок 2 кокотницы для жюльенаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.09.2010 - 15:09
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





shurka
Цитата
а я вчера кому-то купила в подарок 2 кокотницы для жюльена

неужели Малежику? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.09.2010 - 02:11
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 24.09.2010 - 15:09)
shurka
Цитата
а я вчера кому-то купила в подарок 2 кокотницы для жюльена

неужели Малежику? huh.gif

нет конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.09.2010 - 17:28
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





что-то у меня с компом что-ил. никак не пойму. вроде, писала тут про котлеты, а-ля зразы, внутри с лососем, а и куда делся вопрос...про стоит ли сие опробовать дома.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 26.09.2010 - 21:26
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Наверное что-то с компом.
Я не видела вопрос.
Еще раз напишите.
Что за зразы?
У меня подруга что-то такое с курицей внутри делала. А вот с рыбой - не знаю.
PM
Top
жирноевутесах
Дата 26.09.2010 - 22:05
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Вячеслав Малежик
я бы в духовке довел гуляшик еще немного)
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 26.09.2010 - 23:05
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





shurka
я так и думала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.09.2010 - 07:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





galkagalka
суть такова. в субботу в смаке у урганта е. стриженова готовила "царские" котлеты. в фарш из телятины с зеленью она завернула по куску лосося, сформировала зразы ну и запекла до готовности. вот сижу второй день терзаюсь-стоит такое делать или все же весьма стремно смешивать мясо с рыбой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0180 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru