![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Девочка |
Дата 27.09.2010 - 09:02
|
|
согласно моему скромному мнению эти два продукта-настолько ярковкусовонасыщены, поэтому их сочетание будет неудачным..
все таки зразы это яркое соло одного компонента-с приятным сочетанием "подпевки" менее насыщенного другого компонента ..опять же ИМХо..а так интересно попробовать результат сочетания лосося и телятины Это сообщение отредактировал Девочка - 27.09.2010 - 09:13 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 27.09.2010 - 09:11
|
|
Свинину с кальмарами делали вкусно, а вот тут я чет вкус не представлю
|
|
| Девочка |
Дата 27.09.2010 - 09:21
|
|
вчера сделала суп пюре с фасоли и грибов, оливье, на десерт запекла антоновку с начинкой из сухофруктов и орехов
|
|
|
|
| shurka |
Дата 27.09.2010 - 10:48
|
|
sherman, не исключено, что будет вкусно, но смысл в сложносочененке?
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 27.09.2010 - 15:53
|
|
игого!!!!
меня одарили кокотницами! сегодня будет жульен! shurka пасиба! |
|
| Пользовaтель |
Дата 27.09.2010 - 20:09
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 27.09.2010 - 20:52
|
|
Лилит, с тебе отчет
а меня сегодня одарили шоколадками так что на ужин чай |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 27.09.2010 - 22:17
|
|
Вернусь к идее телятины с рыбной начинкой.
Это скорее для китайской кухни характерно - такое вольное соединение мясного и рыбного начал. Впрочем во вкусах телятины и лососины я не вижу непримиримых противоречий. Но лично я как-то последнее время тяготею к простоте и ясности вкуса. |
|
|
|
| NadioS |
Дата 27.09.2010 - 22:28
|
|
А я б не стала делать так)
Мне кажется Лососевая начинка разорвет в хлам телячью зразу) |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 27.09.2010 - 22:29
|
|
NadioS
Куриная не разорвала, нормально все было. Думаете, рыбная разорвет? |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 27.09.2010 - 22:40
|
|
galkagalka
давеча на нахе обсуждали мясо с красной рыбой, я не дочитал, правда |
|
| oksik088 |
Дата 27.09.2010 - 22:44
|
|
манты с подливкой
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 27.09.2010 - 22:52
|
|
galkagalka
Рыбная влаги поболе дает, телятина сожмется а рыба влагу выпускать. Ну я хз если честно, я не видала никогда такого сочетания. Сухариков во внутрь кинуть главное не забыть) Это сообщение отредактировал NadioS - 27.09.2010 - 22:52 |
|
|
|
| sherman |
Дата 28.09.2010 - 07:05
|
|
NadioS
никаких сухарей внутри у нее не было. она эти лапоточки -размер котлеты был с ладонь, обваляла в яйце и сухарях. чуть обжарила и засунула в духовку. бес всяких подлив. просто что бы пропеклось. на вид у них вышло все весьма приятно. в общем, что бы выяснить таки каково же это, буду в выхи делать котлеты, сделаю одну на пробу такуюи отпишусь. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 28.09.2010 - 11:59
|
|
|
жирноевутесах
А ссылочку можно? Я что-то не нашла. А вообще подобных рецептов оказывается много вариантов. И их видовое название - котлеты " Тегеран". |
||
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.