Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
Top
Девочка
Дата 27.09.2010 - 09:02
Цитировать сообщение




Unregistered












согласно моему скромному мнению эти два продукта-настолько ярковкусовонасыщены, поэтому их сочетание будет неудачным..
все таки зразы это яркое соло одного компонента-с приятным сочетанием "подпевки" менее насыщенного другого компонента ..опять же ИМХо..а так интересно попробовать результат сочетания лосося и телятины rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Девочка - 27.09.2010 - 09:13
Top
пятнаша
Дата 27.09.2010 - 09:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Свинину с кальмарами делали вкусно, а вот тут я чет вкус не представлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Девочка
Дата 27.09.2010 - 09:21
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера сделала суп пюре с фасоли и грибов, оливье, на десерт запекла антоновку с начинкой из сухофруктов и орехов rolleyes.gif
Top
shurka
Дата 27.09.2010 - 10:48
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman, не исключено, что будет вкусно, но смысл в сложносочененке?
Top
Lilit
Дата 27.09.2010 - 15:53
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





игого!!!!
меня одарили кокотницами!

сегодня будет жульен! rolleyes.gif rolleyes.gif

shurka
пасиба! smile.gif rolleyes.gif
PM
Top
Пользовaтель
Дата 27.09.2010 - 20:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
shurka
Дата 27.09.2010 - 20:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Лилит, с тебе отчетsmile.gif

а меня сегодня одарили шоколадками так что на ужин чайsmile.gif
Top
galkagalka
Дата 27.09.2010 - 22:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Вернусь к идее телятины с рыбной начинкой.
Это скорее для китайской кухни характерно - такое вольное соединение мясного и рыбного начал.
Впрочем во вкусах телятины и лососины я не вижу непримиримых противоречий.
Но лично я как-то последнее время тяготею к простоте и ясности вкуса.
Top
NadioS
Дата 27.09.2010 - 22:28
Цитировать сообщение




Unregistered












А я б не стала делать так)
Мне кажется Лососевая начинка разорвет в хлам телячью зразу)
Top
galkagalka
Дата 27.09.2010 - 22:29
Цитировать сообщение




Unregistered












NadioS
Куриная не разорвала, нормально все было.
Думаете, рыбная разорвет?
Top
жирноевутесах
Дата 27.09.2010 - 22:40
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13437
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





galkagalka
давеча на нахе обсуждали мясо с красной рыбой, я не дочитал, правда
PM
Top
oksik088
Дата 27.09.2010 - 22:44
Цитировать сообщение




Unregistered












манты с подливкой
Top
NadioS
Дата 27.09.2010 - 22:52
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
Рыбная влаги поболе дает, телятина сожмется а рыба влагу выпускать. Ну я хз если честно, я не видала никогда такого сочетания.
Сухариков во внутрь кинуть главное не забыть)

Это сообщение отредактировал NadioS - 27.09.2010 - 22:52
Top
sherman
Дата 28.09.2010 - 07:05
Цитировать сообщение




Unregistered












NadioS
никаких сухарей внутри у нее не было. она эти лапоточки -размер котлеты был с ладонь, обваляла в яйце и сухарях. чуть обжарила и засунула в духовку. бес всяких подлив. просто что бы пропеклось.
на вид у них вышло все весьма приятно.
в общем, что бы выяснить таки каково же это, буду в выхи делать котлеты, сделаю одну на пробу такуюи отпишусь.
Top
galkagalka
Дата 28.09.2010 - 11:59
Цитировать сообщение




Unregistered












жирноевутесах
Цитата
давеча на нахе обсуждали мясо с красной рыбой, я не дочитал, правда

А ссылочку можно?
Я что-то не нашла.
А вообще подобных рецептов оказывается много вариантов.
И их видовое название - котлеты " Тегеран".
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0183 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru