![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 20.09.2010 - 22:25
|
|
Lilit
нормально это для грибов. просто они, видно, уже не совсем молоденькие ПС. какие вы молодцы. надо бы купить печку и испечь шарлотку. |
|
| Lilit |
Дата 20.09.2010 - 22:36
|
|
Грета iz skazki
приходи ко мне печь |
|
| пятнаша |
Дата 21.09.2010 - 15:19
|
|
Сделайте жульен в булочках |
||
| Lilit |
Дата 21.09.2010 - 15:29
|
|
пятнаша
а в булочках - это как? я совсем отсталая |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 21.09.2010 - 16:08
|
|
Lilit
булочку, очевидно, надо предварительно выгрызть но можно, действительно, сделать на маленькой сковородке. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 21.09.2010 - 18:31
|
|
Вячеслав Малежик
а ты делал жульен? |
|
| Lilit |
Дата 21.09.2010 - 18:34
|
|
пятнаша
Вячеслав Малежик дайте хоть один маленький рецептик реальный - как оно делается? а то еще грибов привалило у меня нет подходящей тары ( все сковороды от 27см (( |
|
| galkagalka |
Дата 21.09.2010 - 18:43
|
|
Lilit
Каких-нибудь керамических мисочек нет? Можно попробовать запечь в них, если ставить в неразогретую духовку. Я последний раз делала жульен на Новый год. Сейчас попробую поискать рецепт, там как-то просто все было. Нашла) Сейчас в тему про грибы напишу. Это сообщение отредактировал galkagalka - 21.09.2010 - 18:55 |
|
|
|
| Lilit |
Дата 21.09.2010 - 19:29
|
|
|
galkagalka
нету ушла читать в грибную тему. спасибо а какие еще формы подойдут? ваще ничо нет ((( не знаю что придумать и там не написано при скольких градусах запекать всё равно спасибо Это сообщение отредактировал Lilit - 21.09.2010 - 19:31 |
||
| NadioS |
Дата 21.09.2010 - 20:23
|
|
Не поверите
Вот тупо набрала в поиске.... и мне выдало жульен в булочке! Даж с парой картинок. |
|
|
|
| Lilit |
Дата 21.09.2010 - 20:28
|
|
я свинину жарила )))) первый раз в жизни переборщила со смесью перцев )))) чихала как черт, без передыху )))) я думала такое только в кино бывает
NadioS а вот спасибо |
|
| Lilit |
Дата 21.09.2010 - 21:06
|
|
так до сих пор видимо не тот запрос... то без грибов результаты, то с шампиньонами у Вас тоже с шампиньонами туда вообще маслята с подберезовиками нормально? хотя. в жульен вряд ли только шампиньоны.... да же? чо-т я совсем тупею |
||
| galkagalka |
Дата 21.09.2010 - 21:30
|
|
Конечно можно и нужно лесные грибы)))
Скорее шампиньоны приходится использовать, когда их нет. |
|
|
|
| Lilit |
Дата 21.09.2010 - 21:35
|
|
galkagalka
спасибо ))) |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 22.09.2010 - 10:14
|
|
|
Marla_Zinger
да, и не один раз. а что там сложного-то? |
||
Страницы:
(101) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.