![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 28.09.2010 - 12:07
|
|
свинина +шпроты?! galkagalka плиз, если рискнете приготовить с вас фото!! |
|
| galkagalka |
Дата 28.09.2010 - 12:11
|
|
Ассоль
Не... я не буду. sherman хотела попробовать, но не со шпротами, а с лососем. |
|
|
|
| Шарлотта |
Дата 28.09.2010 - 13:54
|
|
третье утро подряд ем бутеры....
значит черный хлеб, сверху икра мойвы (классическая) и авокадо... ммм полноценный завтрак авокадо брать мягкое, чтоб резалось как масло. |
|
| Ассоль |
Дата 28.09.2010 - 14:02
|
|
galkagalka
сама боюсь, но оч интересно что ж получится то?! |
|
| WebGirl |
Дата 28.09.2010 - 14:04
|
|
Вчера сварила сырный суп с курицей и чесноком..
|
|
| sherman |
Дата 28.09.2010 - 14:11
|
|
Ассоль
а почему, собственно, вам жаль, что готовить котлеты из телятины с лососем будет не galkagalka, а другой участник форума, который и инициировал вопрос о том-как на ваш взгляд сочетается рыба в мясе? |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 28.09.2010 - 14:19
|
|
sherman
Ну, делайте уже Всем очень интересно, что получится. |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 28.09.2010 - 14:24
|
|
sherman
ох простите! я прочитала что galkagalka подняла вопрос котлет "Тегеран"! если вы приготовите и осветите сие событие фото - я буду вам благодарна!! и думаю не только я! |
|
| NadioS |
Дата 28.09.2010 - 14:31
|
|
sherman
Это стандарт такой. Зразы, пироги с сырыми начинками ( теми что дадут много влаги) смешивают с чуть чуть молотых сухариков. Чтоб они эту влагу впитали. Это классика решения проблемы "ой зраза порвалась". |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 28.09.2010 - 14:37
|
|
NadioS
Когда мы делали с курицей, то предварительно немного обжаривали кусочки, тоже влаги меньше. Но некоторые все-таки полопались все равно, да |
|
|
|
| sherman |
Дата 28.09.2010 - 14:50
|
|
все, дамы. решение принято. ждите пятницы. фото не гарантирую.
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 28.09.2010 - 15:02
|
|
galkagalka
Да тут не критично как бы , есть они нет. Просто ... дома делают на маленько. А на предприятиях по многу, и чтоб каждый не вылепливать как писану девицу есть некоторые приемы... типа вот чуточка сухариков sherman Удачи Это сообщение отредактировал NadioS - 28.09.2010 - 15:03 |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 28.09.2010 - 18:52
|
|
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 28.09.2010 - 19:07
|
|
А это что? |
||
|
|
| NadioS |
Дата 28.09.2010 - 19:33
|
|
galkagalka
Сорт такой) Есть даже базилик карамельный Но это, вроде к садоводам) ____ Смешно но, порылась на форумах садоводов и выяснилось что такого сорта не существует, это домашнее название обычной длиннолистной мяты она же Mentha longifolia. Почему назвали карамельной не ясно) Это сообщение отредактировал NadioS - 28.09.2010 - 19:36 |
|
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.