Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Ассоль |
Дата 28.09.2010 - 12:07
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
свинина +шпроты?! galkagalka плиз, если рискнете приготовить с вас фото!! |
galkagalka |
Дата 28.09.2010 - 12:11
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ассоль
Не... я не буду. sherman хотела попробовать, но не со шпротами, а с лососем. |
Шарлотта |
Дата 28.09.2010 - 13:54
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
третье утро подряд ем бутеры....
значит черный хлеб, сверху икра мойвы (классическая) и авокадо... ммм полноценный завтрак авокадо брать мягкое, чтоб резалось как масло. |
Ассоль |
Дата 28.09.2010 - 14:02
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
galkagalka
оч жаль... сама боюсь, но оч интересно что ж получится то?! |
WebGirl |
Дата 28.09.2010 - 14:04
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Вчера сварила сырный суп с курицей и чесноком..
|
sherman |
Дата 28.09.2010 - 14:11
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ассоль
а почему, собственно, вам жаль, что готовить котлеты из телятины с лососем будет не galkagalka, а другой участник форума, который и инициировал вопрос о том-как на ваш взгляд сочетается рыба в мясе? |
galkagalka |
Дата 28.09.2010 - 14:19
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
Ну, делайте уже Всем очень интересно, что получится. |
Ассоль |
Дата 28.09.2010 - 14:24
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
sherman
ох простите! я прочитала что galkagalka подняла вопрос котлет "Тегеран"! если вы приготовите и осветите сие событие фото - я буду вам благодарна!! и думаю не только я! |
NadioS |
Дата 28.09.2010 - 14:31
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
sherman
Это стандарт такой. Зразы, пироги с сырыми начинками ( теми что дадут много влаги) смешивают с чуть чуть молотых сухариков. Чтоб они эту влагу впитали. Это классика решения проблемы "ой зраза порвалась". |
galkagalka |
Дата 28.09.2010 - 14:37
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
NadioS
Когда мы делали с курицей, то предварительно немного обжаривали кусочки, тоже влаги меньше. Но некоторые все-таки полопались все равно, да |
sherman |
Дата 28.09.2010 - 14:50
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
все, дамы. решение принято. ждите пятницы. фото не гарантирую.
|
NadioS |
Дата 28.09.2010 - 15:02
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Да тут не критично как бы , есть они нет. Просто ... дома делают на маленько. А на предприятиях по многу, и чтоб каждый не вылепливать как писану девицу есть некоторые приемы... типа вот чуточка сухариков sherman Удачи Это сообщение отредактировал NadioS - 28.09.2010 - 15:03 |
kattkorn |
Дата 28.09.2010 - 18:52
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
на ужин сегодня - вкуснейшая классика: картошка с грибами (все жарилось по отдельности)
на десерт - кекс с начинкой из яблочного конфитюра (из своих яблок) чай с карамельной мятой |
galkagalka |
Дата 28.09.2010 - 19:07
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А это что? |
||
NadioS |
Дата 28.09.2010 - 19:33
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Сорт такой) Есть даже базилик карамельный Но это, вроде к садоводам) ____ Смешно но, порылась на форумах садоводов и выяснилось что такого сорта не существует, это домашнее название обычной длиннолистной мяты она же Mentha longifolia. Почему назвали карамельной не ясно) Это сообщение отредактировал NadioS - 28.09.2010 - 19:36 |
Страницы: (101) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)