Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
izzi |
Дата 26.02.2010 - 10:51
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Ponytail, так просто толкушкой клюкву и сахар потолочь немножко.
Эта штука еще очень хорошо идет на утренние тосты. Горясий тост, сверху сливочное масло и клюква с сахаром... |
Ponytail |
Дата 26.02.2010 - 11:43
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
izzi
блин, так просто, а я намудрила с луком, медом и апельсином, привкус не особо( |
NadioS |
Дата 26.02.2010 - 15:20
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Грибной суп из сушеных белых грибов.
И овощи жареные. Пост у нас) |
Natus"ka |
Дата 26.02.2010 - 15:52
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
*блевотный смайл* там тыква на тыкву-то не похожа... у меня в доме тыкву с удовольствем уминает только ребенок (но ему я ее ПРОСТО варю)... можно кашу, конечно, еще испробовать... Соседи делают варенье из тыквы-мелкому нравится, а мне что-то не очень Как все правильно питаются... мне даж стыдно вчера сделала "столовские котлеты" по выложенному здесь рецепту... Ооочень близко к идеалу! (но я мясо 50 на 50 мешала, т.к только третьесортное положить не решилась) мне очень-очень понравилось, в след.раз решусь и сделаю из третьесортного Сегодня потушу капусту с картошечкой, зеленью в сметанке |
||
Ponytail |
Дата 26.02.2010 - 18:33
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
мне очень нравится каша с тыквой. класс.
приготовила сегодня по рецепту зуз грибной суп-пюре. тоже класс |
Mystery |
Дата 26.02.2010 - 19:08
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
А я насмотрелась тут блинов и вот уже допекаю).. Потрясающий рецепт теста нашла, тоненькие выходят, нежные и вкусные!
Будут с капуста+яйцо и с творожной массой |
юля7 |
Дата 26.02.2010 - 19:30
|
не до "сук"... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Пользователь №: 33598 Регистрация: 23.10.2008 - 13:19 |
а давайте делиться рецептами "в горшочках"......я тут такие купила....пока еще только курицу с картохой делала...вкуснаааааа
|
WebGirl |
Дата 26.02.2010 - 19:56
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
я драники картофельные замутила..
Юля7, в горшочки еще грибов добавить можно. вкусняха. |
galkagalka |
Дата 26.02.2010 - 20:07
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А вот кто мне скажет,что делать с морковкой?почему-то в горшке она приобретает противный затхлый вкус Может ее обжаривать предварительно,или кусочки покрупнее делать?
|
Mystery |
Дата 26.02.2010 - 20:19
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Я в горшочках пока готовлю только одно блюдо, но нам ооочень нравится, правда возни много.
Включаю духовку, чтобы прогревалась, градусов на 220. Сначала чищу, режу картошку, кладу на сковороду и обжариваю до полуготовности. Пока картоха жарится режу свинину небольшими кусочками, тоже ставлю обжариваться. Поставила мясо, начинаю резать лук и морковку. нарезаю, пассирую до хорошей золотой, даже коричневатой корочки. Перемешиваю мясо с луком и морковкой. Когда картошка наполовину готова, достаю горшки!)) На дно немного масла, чтобы не пригорело. Потом кладу мясо с луком равномерно по всем горшкам. Сверху картошку.. можно немного майонеза сверху. Закрываю, ставлю в духовку минут на 30-40. |
vikt |
Дата 26.02.2010 - 22:46
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3207 Пользователь №: 32041 Регистрация: 21.07.2008 - 11:07 |
А я часто в горшочках готовлю. Люблю кашу гречневую или пшенную с мясом.
Отвариваю мясо, в горшок крупу три ложки, заливаю бульоном мясным, мясо кусочками, масло сливочное, приправы по вкусу, лучку. И в духовку на часик. Вкуснотища |
vikt |
Дата 26.02.2010 - 22:59
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3207 Пользователь №: 32041 Регистрация: 21.07.2008 - 11:07 | |
NadioS |
Дата 27.02.2010 - 12:33
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Mystery Горшочек -смерть поджелудочной) У меня все знакомые парни любят такую. А я картошку не жарю туда, а в мундирах варю. Потом режу кружочками. Полегче получается. ____
Не бойтесь Экспериментируйте. Как вариант покидайте чутка 2 сорта. Вырезку только не надо, пожалейте вырезку)) |
||
galkagalka |
Дата 27.02.2010 - 12:39
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
NadioS
Вот так вот,а я думала,что еда в горшочках-полезная |
||
NadioS |
Дата 27.02.2010 - 12:48
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Не, я про конкретный горшочек от Mystery Жареная картошка+ жареная свинина + жареные до коричневой корочки лук и морковь. Все жареное на масле + свинина. Конечно же смерть поджелудочной, а как иначе. Горшочки очень полезны - ибо это тушеное блюдо, а тут получается полностью жареное ) По идее там картошка в мундире + слегка обжаренное мясо с чем угодно, хошь с грибами, хошь с морковью. Там слегка обжарить и припустить, чтоб было слегка влажновато, что бы сок был. |
Страницы: (101) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)