![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| izzi |
Дата 26.02.2010 - 10:51
|
|
Ponytail, так просто толкушкой клюкву и сахар потолочь немножко.
Эта штука еще очень хорошо идет на утренние тосты. Горясий тост, сверху сливочное масло и клюква с сахаром... |
|
|
|
| Ponytail |
Дата 26.02.2010 - 11:43
|
|
izzi
блин, так просто, а я намудрила с луком, медом и апельсином, привкус не особо( |
|
| NadioS |
Дата 26.02.2010 - 15:20
|
|
Грибной суп из сушеных белых грибов.
И овощи жареные. Пост у нас) |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 26.02.2010 - 15:52
|
|
*блевотный смайл* там тыква на тыкву-то не похожа... у меня в доме тыкву с удовольствем уминает только ребенок (но ему я ее ПРОСТО варю)... можно кашу, конечно, еще испробовать... Соседи делают варенье из тыквы-мелкому нравится, а мне что-то не очень Как все правильно питаются... мне даж стыдно вчера сделала "столовские котлеты" по выложенному здесь рецепту... Ооочень близко к идеалу! (но я мясо 50 на 50 мешала, т.к только третьесортное положить не решилась) мне очень-очень понравилось, в след.раз решусь и сделаю из третьесортного Сегодня потушу капусту с картошечкой, зеленью в сметанке |
||
|
|
| Ponytail |
Дата 26.02.2010 - 18:33
|
|
мне очень нравится каша с тыквой. класс.
приготовила сегодня по рецепту зуз грибной суп-пюре. тоже класс |
|
| Mystery |
Дата 26.02.2010 - 19:08
|
|
А я насмотрелась тут блинов и вот уже допекаю).. Потрясающий рецепт теста нашла, тоненькие выходят, нежные и вкусные!
Будут с капуста+яйцо и с творожной массой |
|
|
|
| юля7 |
Дата 26.02.2010 - 19:30
|
|
а давайте делиться рецептами "в горшочках"......я тут такие купила....пока еще только курицу с картохой делала...вкуснаааааа
|
|
| WebGirl |
Дата 26.02.2010 - 19:56
|
|
я драники картофельные замутила..
Юля7, в горшочки еще грибов добавить можно. вкусняха. |
|
| galkagalka |
Дата 26.02.2010 - 20:07
|
|
А вот кто мне скажет,что делать с морковкой?почему-то в горшке она приобретает противный затхлый вкус
|
|
|
|
| Mystery |
Дата 26.02.2010 - 20:19
|
|
Я в горшочках пока готовлю только одно блюдо, но нам ооочень нравится, правда возни много.
Включаю духовку, чтобы прогревалась, градусов на 220. Сначала чищу, режу картошку, кладу на сковороду и обжариваю до полуготовности. Пока картоха жарится режу свинину небольшими кусочками, тоже ставлю обжариваться. Поставила мясо, начинаю резать лук и морковку. нарезаю, пассирую до хорошей золотой, даже коричневатой корочки. Перемешиваю мясо с луком и морковкой. Когда картошка наполовину готова, достаю горшки!)) На дно немного масла, чтобы не пригорело. Потом кладу мясо с луком равномерно по всем горшкам. Сверху картошку.. можно немного майонеза сверху. Закрываю, ставлю в духовку минут на 30-40. |
|
|
|
| vikt |
Дата 26.02.2010 - 22:46
|
|
А я часто в горшочках готовлю. Люблю кашу гречневую или пшенную с мясом.
Отвариваю мясо, в горшок крупу три ложки, заливаю бульоном мясным, мясо кусочками, масло сливочное, приправы по вкусу, лучку. И в духовку на часик. Вкуснотища |
|
| vikt |
Дата 26.02.2010 - 22:59
|
|
А вот мои сегодняшние ватрушки, половину уже схомячили правда. Только я их яйцом забыла помазать
Это сообщение отредактировал vikt - 26.02.2010 - 23:00 |
|
| NadioS |
Дата 27.02.2010 - 12:33
|
|
|
Mystery Горшочек -смерть поджелудочной) У меня все знакомые парни любят такую. А я картошку не жарю туда, а в мундирах варю. Потом режу кружочками. Полегче получается. ____
Не бойтесь |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 27.02.2010 - 12:39
|
|
|
NadioS
Вот так вот,а я думала,что еда в горшочках-полезная |
||
|
|
| NadioS |
Дата 27.02.2010 - 12:48
|
|
galkagalka
Не, я про конкретный горшочек от Mystery Жареная картошка+ жареная свинина + жареные до коричневой корочки лук и морковь. Все жареное на масле + свинина. Конечно же смерть поджелудочной, а как иначе. Горшочки очень полезны - ибо это тушеное блюдо, а тут получается полностью жареное ) По идее там картошка в мундире + слегка обжаренное мясо с чем угодно, хошь с грибами, хошь с морковью. Там слегка обжарить и припустить, чтоб было слегка влажновато, что бы сок был. |
|
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.