Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Natus"ka |
Дата 12.03.2010 - 13:40
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
galkagalka
я часто делаю песеночные оладьи. просто через мясорубку (можно в блендере) печенку пропускаю, добавляю жареный лук, солю, перчу, мука, яйца и на сковородку...ммм...вкуснотища. Еще делаю печеночный пирог: выпекаю из этого же теста типа блинов, укладываю на тарелку, промазывая соусом (мне нравится майонез+сметана, кто-то только майонезом мазюкает), каждый слой посыпаю укропчиком (только свежий, сушеный портит) и в холодильник на ночь блин, есть захотелось, у меня сегодня гуляш, наверное, со спагетти. вот не знаю, сделать сливочный соус или соус от гуляша (томатный) и пирог воздушный с грецкими орешками |
||
Natus"ka |
Дата 12.03.2010 - 13:42
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Умонка
я вот майонез в чистом виде как-то не очень, обычно тушу с ним мясо... Со сметаной, конечно же, вкуснее было бы, но у нее очень маленький срок годности и заранее особо не купишь, а майонез всегда в холодильнике, хотя согласна, что вредно |
||
МЫШИ |
Дата 12.03.2010 - 13:54
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
меня муж иногда просит смешать сметашу с майонезом для меня это нечто, типа кетчупа с майонезом не знаю, боюсь я что-то...
а у нас сегодня пицца будет! я вот смотрю, многие к ужину еще какие-то кексы пекут! это круто! я с выпечкой пока на "Вы", делаю только когда стрельнет где-то что-то...Натуська, печеночный тортик - это вкуснятка! давно хотела сделать! а блинчик выпекать с одной стороны? |
coccinelle |
Дата 12.03.2010 - 14:58
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
ризотто с курицей и овощами, на вид - не очень |
Mystery |
Дата 12.03.2010 - 15:21
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Хочу сделать Ёжики по новому для меня рецепту.. если выйдет вкусно, поделюсь, по какому)))
|
Natus"ka |
Дата 12.03.2010 - 15:29
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
МЫШИ
смотря какой толщины "блинчик", смотрите, чтобы он был готов (т.е тортик состоит из готовых продуктов уже), я выпекаю с двух и масла по минимуму (если много масла будет, то пропитается плохо), а еще лучше-в мультиварке, там вообще масла не надо, но там у меня обычно выпечка в это время coccinelle
а рецепт? в ресторанах ризотто еще обычно подливкой ведь |
||||
Natus"ka |
Дата 12.03.2010 - 15:33
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
МЫШИ
я такой баландой салаты заправляю один майонез-слишком тяжело, только сметана-пресновата, а такая смесь+лимонный сок (если салат с белым мясом или морепродуктами)-самое оно |
||
Умонка |
Дата 12.03.2010 - 15:51
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
а можно приготовить майонез самой
|
galkagalka |
Дата 12.03.2010 - 15:56
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Умонка
Это для тех,кто сырых яиц не боится Где-то на просторах интернета бродил рецепт "майонеза",где вместо яиц фигурировало молоко.Надо поискать |
||
shurka |
Дата 12.03.2010 - 17:19
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я не боюсь яиц. я на кухне вообще ничего не боюсь но у меня нет блендера
|
Mystery |
Дата 12.03.2010 - 18:10
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Приготовила вот эти
|
Alex |
Дата 12.03.2010 - 18:47
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 1681 Регистрация: 9.07.2004 - 14:55 |
Лазанья приблизительно такая:
тока у меня начинки, как всегда, много, я так люблю. Народу очень понравилось, но я всё равно больше спагетти предпочитаю со сливочным соусом и кусочками чего-то мясного, посто иногда хочется разнообразия. Кстати, листы Барилла из Метро. shurka Скажи, этот луковый конфитюр, что на фотке, он на что по вкусу похож. Он eatable? )) |
NadioS |
Дата 12.03.2010 - 18:57
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Mystery
Ну вообще ёжики так и готовятся а не в воде... тушатся в соусе. По идее они слегка обжариваются, потом заливаются соусом и в духовке запекаются... |
shurka |
Дата 12.03.2010 - 19:03
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
он похож на лук долго тушенный в вине вчера ела холодным, намазывая на булку. очень вкусно |
||
sherman |
Дата 12.03.2010 - 19:09
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
кролик в сметане с картофелем.
суп из фасоли со шпинатом картофлянники |
Страницы: (101) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)