![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (101) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! ![]() По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
Natus"ka |
Дата 12.03.2010 - 13:40
|
||
Unregistered ![]() |
galkagalka
я часто делаю песеночные оладьи. просто через мясорубку (можно в блендере) печенку пропускаю, добавляю жареный лук, солю, перчу, мука, яйца и на сковородку...ммм...вкуснотища. Еще делаю печеночный пирог: выпекаю из этого же теста типа блинов, укладываю на тарелку, промазывая соусом (мне нравится майонез+сметана, кто-то только майонезом мазюкает), каждый слой посыпаю укропчиком (только свежий, сушеный портит) и в холодильник на ночь блин, есть захотелось, у меня сегодня гуляш, наверное, со спагетти. вот не знаю, сделать сливочный соус или соус от гуляша (томатный) и пирог воздушный с грецкими орешками |
||
|
Natus"ka |
Дата 12.03.2010 - 13:42
|
||
Unregistered ![]() |
Умонка
я вот майонез в чистом виде как-то не очень, обычно тушу с ним мясо... Со сметаной, конечно же, вкуснее было бы, но у нее очень маленький срок годности и заранее особо не купишь, а майонез всегда в холодильнике, хотя согласна, что вредно |
||
|
МЫШИ |
Дата 12.03.2010 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
меня муж иногда просит смешать сметашу с майонезом
![]() ![]() а у нас сегодня пицца будет! я вот смотрю, многие к ужину еще какие-то кексы пекут! это круто! я с выпечкой пока на "Вы", делаю только когда стрельнет где-то что-то...Натуська, печеночный тортик - это вкуснятка! давно хотела сделать! а блинчик выпекать с одной стороны? |
|
coccinelle |
Дата 12.03.2010 - 14:58
|
Unregistered ![]() |
ризотто с курицей и овощами, на вид - не очень ![]() |
|
Mystery |
Дата 12.03.2010 - 15:21
|
Unregistered ![]() |
Хочу сделать Ёжики по новому для меня рецепту.. если выйдет вкусно, поделюсь, по какому)))
|
|
Natus"ka |
Дата 12.03.2010 - 15:29
|
||||
Unregistered ![]() |
МЫШИ
смотря какой толщины "блинчик", смотрите, чтобы он был готов (т.е тортик состоит из готовых продуктов уже), я выпекаю с двух и масла по минимуму (если много масла будет, то пропитается плохо), а еще лучше-в мультиварке, там вообще масла не надо, но там у меня обычно выпечка в это время coccinelle
а рецепт? в ресторанах ризотто еще обычно подливкой ведь |
||||
|
Natus"ka |
Дата 12.03.2010 - 15:33
|
||
Unregistered ![]() |
МЫШИ
я такой баландой салаты заправляю один майонез-слишком тяжело, только сметана-пресновата, а такая смесь+лимонный сок (если салат с белым мясом или морепродуктами)-самое оно |
||
|
Умонка |
Дата 12.03.2010 - 15:51
|
![]() Светлая голова :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 ![]() |
а можно приготовить майонез самой
|
galkagalka |
Дата 12.03.2010 - 15:56
|
||
Unregistered ![]() |
Умонка
Это для тех,кто сырых яиц не боится ![]() Где-то на просторах интернета бродил рецепт "майонеза",где вместо яиц фигурировало молоко.Надо поискать ![]() |
||
|
shurka |
Дата 12.03.2010 - 17:19
|
Unregistered ![]() |
я не боюсь яиц. я на кухне вообще ничего не боюсь
![]() ![]() |
|
Mystery |
Дата 12.03.2010 - 18:10
|
Unregistered ![]() |
Приготовила вот эти
|
|
Alex |
Дата 12.03.2010 - 18:47
|
Unregistered ![]() |
Лазанья приблизительно такая:
тока у меня начинки, как всегда, много, я так люблю. Народу очень понравилось, но я всё равно больше спагетти предпочитаю со сливочным соусом и кусочками чего-то мясного, посто иногда хочется разнообразия. Кстати, листы Барилла из Метро. shurka Скажи, этот луковый конфитюр, что на фотке, он на что по вкусу похож. Он eatable? )) |
|
NadioS |
Дата 12.03.2010 - 18:57
|
Unregistered ![]() |
Mystery
Ну вообще ёжики так и готовятся ![]() По идее они слегка обжариваются, потом заливаются соусом и в духовке запекаются... |
|
shurka |
Дата 12.03.2010 - 19:03
|
||
Unregistered ![]() |
он похож на лук долго тушенный в вине ![]() ![]() |
||
|
sherman |
Дата 12.03.2010 - 19:09
|
Unregistered ![]() |
кролик в сметане с картофелем.
суп из фасоли со шпинатом картофлянники |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)