Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 12.03.2010 - 13:40
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





galkagalka
Цитата
Ждем вечером с рецептом))

я часто делаю песеночные оладьи.
просто через мясорубку (можно в блендере) печенку пропускаю, добавляю жареный лук, солю, перчу, мука, яйца и на сковородку...ммм...вкуснотища.
Еще делаю печеночный пирог: выпекаю из этого же теста типа блинов, укладываю на тарелку, промазывая соусом (мне нравится майонез+сметана, кто-то только майонезом мазюкает), каждый слой посыпаю укропчиком (только свежий, сушеный портит) и в холодильник на ночь
блин, есть захотелось, у меня сегодня гуляш, наверное, со спагетти. вот не знаю, сделать сливочный соус или соус от гуляша (томатный) и пирог воздушный с грецкими орешками
PM
Top
Natus"ka
Дата 12.03.2010 - 13:42
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Умонка
Цитата
я тоже уже давно не употребл@ю.

я вот майонез в чистом виде как-то не очень, обычно тушу с ним мясо... Со сметаной, конечно же, вкуснее было бы, но у нее очень маленький срок годности и заранее особо не купишь, а майонез всегда в холодильнике, хотя согласна, что вредно
PM
Top
МЫШИ
Дата 12.03.2010 - 13:54
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





меня муж иногда просит смешать сметашу с майонезом blink.gif для меня это нечто, типа кетчупа с майонезом unsure.gif не знаю, боюсь я что-то...
а у нас сегодня пицца будет!
я вот смотрю, многие к ужину еще какие-то кексы пекут! это круто! я с выпечкой пока на "Вы", делаю только когда стрельнет где-то что-то...Натуська, печеночный тортик - это вкуснятка! давно хотела сделать! а блинчик выпекать с одной стороны?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coccinelle
Дата 12.03.2010 - 14:58
Цитировать сообщение




alumni
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Пользователь №: 43375
Регистрация: 11.11.2009 - 16:56






ризотто с курицей и овощами, на вид - не очень dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 12.03.2010 - 15:21
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





Хочу сделать Ёжики по новому для меня рецепту.. если выйдет вкусно, поделюсь, по какому)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 12.03.2010 - 15:29
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





МЫШИ
Цитата
а блинчик выпекать с одной стороны?

смотря какой толщины "блинчик", смотрите, чтобы он был готов (т.е тортик состоит из готовых продуктов уже), я выпекаю с двух и масла по минимуму (если много масла будет, то пропитается плохо), а еще лучше-в мультиварке, там вообще масла не надо, но там у меня обычно выпечка в это время

coccinelle
Цитата
ризотто

а рецепт?
в ресторанах ризотто еще обычно подливкой ведь
PM
Top
Natus"ka
Дата 12.03.2010 - 15:33
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





МЫШИ
Цитата
меня муж иногда просит смешать сметашу с майонезом

я такой баландой салаты заправляю
один майонез-слишком тяжело, только сметана-пресновата, а такая смесь+лимонный сок (если салат с белым мясом или морепродуктами)-самое оно
PM
Top
Умонка
Дата 12.03.2010 - 15:51
Цитировать сообщение




Светлая голова :)
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11129
Пользователь №: 5701
Регистрация: 9.12.2005 - 17:45





а можно приготовить майонез самой
PM
Top
galkagalka
Дата 12.03.2010 - 15:56
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Умонка
Цитата
а можно приготовить майонез самой

Это для тех,кто сырых яиц не боится ph34r.gif
Где-то на просторах интернета бродил рецепт "майонеза",где вместо яиц фигурировало молоко.Надо поискать dry.gif
PM
Top
shurka
Дата 12.03.2010 - 17:19
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





я не боюсь яиц. я на кухне вообще ничего не боюсьsmile.gif но у меня нет блендераsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 12.03.2010 - 18:10
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





Приготовила вот эти http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_022.shtml ёжики. Получилось очень вкусно, рекомендую) Раньше делала простые ежи, когда они варятся (или вернее сказать тушатся) в воде... не сравнить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alex
Дата 12.03.2010 - 18:47
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Пользователь №: 1681
Регистрация: 9.07.2004 - 14:55





Лазанья приблизительно такая:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-rece...azania-s-miasom
тока у меня начинки, как всегда, много, я так люблю.
Народу очень понравилось, но я всё равно больше спагетти предпочитаю со сливочным соусом и кусочками чего-то мясного, посто иногда хочется разнообразия.
Кстати, листы Барилла из Метро.

shurka
Скажи, этот луковый конфитюр, что на фотке, он на что по вкусу похож. Он eatable? ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 12.03.2010 - 18:57
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Mystery
Ну вообще ёжики так и готовятся smile.gif а не в воде... тушатся в соусе.
По идее они слегка обжариваются, потом заливаются соусом и в духовке запекаются...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 12.03.2010 - 19:03
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Alex @ 12.03.2010 - 18:47)
shurka
Скажи, этот луковый конфитюр, что на фотке, он на что по вкусу похож. Он eatable? ))

он похож на лук долго тушенный в винеsmile.gif вчера ела холодным, намазывая на булку. очень вкусноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.03.2010 - 19:09
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





кролик в сметане с картофелем.
суп из фасоли со шпинатом
картофлянники

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0166 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru