Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
galkagalka |
Дата 9.03.2010 - 19:25
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот еще пара ссылочек на луковые вкусности
Вообще,я открыла для себя этот карина-форум.Просто кладезь чудесных рецептов и новых идей. |
Natus"ka |
Дата 9.03.2010 - 19:36
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Блин, может, мне на выходных тоже сообразить луковый конфитюр с апельсинами
Я вот с мясом поняла как, но каким образом его поглащать с паштетом или сыром |
galkagalka |
Дата 9.03.2010 - 21:50
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Натуська
Если делать классическую сырную тарелку-можно положить рядом с грушей и виноградом ложечку мармелада. Можно в тарталетки положить кусочек паштета и немного мармелада. А если быть проще-то положить эту красоту на гренки. Или кусочек сыра на гренку(или гренок?),и на него мармеладику. На форуме у Карины говорят,что и просто с хлебушком тоже очень вкусно |
shurka |
Дата 10.03.2010 - 09:42
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
конфитюр сделан по рецепту ники белоцерковской. самая первая ссылка, что мне дали. единственное пришлось взять сушеный тимьян ибо живого не было (честно сказать в нашем перекрестке я вообще его ни разу не видела) и кориандр был старый и молотый. все остальное как по рецепту.
что я могу сказать, получился мой же карамелизированный лук, только по более тонкой и изысканой рецептуре. вкусно |
shurka |
Дата 10.03.2010 - 11:33
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
там и фоткать нечего. неаппетитного вида варево. у ники очень хорошие фото в блоге |
||
galkagalka |
Дата 10.03.2010 - 11:41
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
shurka
Многие,кстати,в отзывах писали,что очень вкусно,но внешний вид оставляет желать лучшего У ники и у карины фотки шикарные,да,но,видимо такая картинка не для домашней любительской съемки. |
shurka |
Дата 10.03.2010 - 11:49
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 | |
shurka |
Дата 10.03.2010 - 12:15
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
это чучвара среднеазиаткие жареные пельмешки. но делала не я. я только помогала лепить и снимала
|
Юшка |
Дата 10.03.2010 - 14:10
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Я сегодня уху по-быстрому сварганила из трески.
|
Alex |
Дата 10.03.2010 - 15:56
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 1681 Регистрация: 9.07.2004 - 14:55 |
Солянку, лазанью. Накатило )) Чё с этим теперь делать, не представляю. Искусство ради искусства.))
|
МЫШИ |
Дата 10.03.2010 - 17:17
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Alex, эх, солянка, рано или позно и я осилю и этот рецепт...нямка!
у нас вчера были фаршированные перцы-монстры (из-за из размера), одним таким можно все голодающее поволжье накормить, а муж всю в одну калитку умял |
shurka |
Дата 11.03.2010 - 10:25
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 | |
МЫШИ |
Дата 11.03.2010 - 10:42
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
shurka, выглядит аппетитно, что-то в стиле Ван Гога еще бы подсолнухов накидать рядом...
|
galkagalka |
Дата 11.03.2010 - 11:37
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
shurka
Какой натюрморт роскошный А я еще хочу спросить-сколько времени его пришлось варить до такой консистенции? На китчене пишут,что все зависит,конечно от качества и сорта лука,но иногда это приходится делать оочень долго. |
shurka |
Дата 11.03.2010 - 11:43
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
спасибо. я пыталась варить строго по никиному рецепту, но у меня все получалось чуть быстрее. тушить лук 40 минут я не стала, потому что минуте на 15 он стал прилипать ко дну (думаю дело в моей не очень хорошей сковороде) и было два варианта: или все оставшееся время не отходить от плиты или чуть быстрее завершить процесс. да, у меня есть ощущение, что я чуть переборщила со специями. я уменьшала исходные продукты в 4 раза, а вот специи как обычно кидала на глазок, который у меня не жадный. поэтому специи перебили вино. но все равно вкусно. |
||
Страницы: (101) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)