Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
Top
Natus"ka
Дата 6.03.2010 - 13:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
просто выберите производителя, кот больше доверяете, и покупайте его продукцию

так здесь не в производители дело-то, а в поставщике и в магазине (у производителя все ок может быть, а вот пока довезли, пока приняли, выложили...). Я, конечно, не против овощей, просто заметила что-то маниакальное у себя:на завтрак и обед (если бы ужинала, то и на ужин наминала, наверное) unsure.gif

Девочки, у меня вчера абсолютно случайно получилось тонкое тесто для пиццы, мне тааак понравилось, но я не знаю, как это повторить (подозреваю, что дрожжей было очень мало, потому не поднялось), может, у кого-нибудь есть секрет тонкого теста
Top
sherman
Дата 6.03.2010 - 14:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
делаю так-140 минералки, 240 муки, кофейная ложка дрожжей, 2 ст. ложки оливкового масла. мешаем, расстаиваем 30 мин. катаем. будет тоненькое и очень эластичное.
Top
Mystery
Дата 6.03.2010 - 17:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Натуська @ 6.03.2010 - 13:45)
Девочки, у меня вчера абсолютно случайно получилось тонкое тесто для пиццы, мне тааак понравилось, но я не знаю, как это повторить (подозреваю, что дрожжей было очень мало, потому не поднялось), может, у кого-нибудь есть секрет тонкого теста

Тоже сегодня делаю пиццу, в соответствующем разделе zuz выкладывала потрясающий вариант, до сих пор им пользуюсь:

http://yarportal.ru/topic57948s15.html (ближе к концу)
Top
Юшка
Дата 6.03.2010 - 18:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Mystery мне кажется, это один и тот же рецепт, просто разное количество теста получается. Я делаю по рецепту, похожий на рецепт
sherman , только воду разбавляю пополам с молоком, и одну ложку масла, дрожжей чайная ложка.

Это сообщение отредактировал Юшка - 6.03.2010 - 18:41
Top
galkagalka
Дата 6.03.2010 - 20:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Наконец-то я добралась до лукового мармелада и лукового конфитюра.
Разницу и тонкости пока не уловила.Но способ приготовления,состав и предполагаемый результат впечатляют.Рискнем?
ника белоцеоковская и ее луковый мармелад
луковый конфитюр от карины с вином
еще один луковый конфитюр от карины-с апельсинами
Top
irinaf
Дата 8.03.2010 - 16:04
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka большое спасибо за рецепт, надо будет сделать, очень любим лук дома. Да и вкусно должно получится.
Top
galkagalka
Дата 8.03.2010 - 17:03
Цитировать сообщение




Unregistered












irinaf
На здоровье biggrin.gif Расскажете,как получилось)
Top
shurka
Дата 8.03.2010 - 17:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Ponytail @ 6.03.2010 - 00:34)
shurka

ооо..появилась возможность вернуть должок wink.gif
отдам тебе мясорубку, самую наипростейшую

могу прям в воскресенье притащить в кино(ты ведь будешь на оскаре?)

вика, замазано. твоя мясорубка, моя теперь. заберу в начале апреля.

женя, твою мясорубку можем пристроить масенышу. ты как?
Top
galkagalka
Дата 8.03.2010 - 17:58
Цитировать сообщение




Unregistered












А я глупая-свою старую мясорубку выбросила sad.gif
Чуть котелок не выбросила,но знающие люди меня остановили unsure.gif
Top
Natus"ka
Дата 8.03.2010 - 20:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Так, объясните мне, плиз, с чем полагается употребл@ть луковый конфитюр unsure.gif
Top
Natus"ka
Дата 8.03.2010 - 20:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Mystery
спасибо за ссылочку, там столько рецептов... Буду потихонку все пробовать rolleyes.gif
Я вчера столько всего наготовила, что первую половину ближайшей недели буду доедать, а вторую половину-худеть после съеденного, наверное biggrin.gif
Top
Пoльзователь
Дата 8.03.2010 - 22:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Natus"ka
Дата 9.03.2010 - 18:52
Цитировать сообщение




Unregistered












WebGirl
да, оно и имелось ввиду
Цитата
Я так поняла, что эта имелась ввиду, не? 
http://yarportal.ru/topic101844.html?view=...t&p=2681586

т.е это рецепты тонкого теста для пиццы
я испробовала от Ворчуна(ооочень достойно, рекомендую wink.gif )


Мне кто-нибудь скажет, куда применяют луковый конфитюр????
я всю ночь не спала, думавши unsure.gif
Top
shurka
Дата 9.03.2010 - 19:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська конфитюр применяют к мясу. к паштетам. как дополнение.
Top
galkagalka
Дата 9.03.2010 - 19:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
Да,к любому мясу,особенно утке,печени,блюдам,приготовленным на гриле,включая сосиски dry.gif ,сыру,особенно козьему,зеленым салатам,салатам с грушами.
Светская львица Белоника пишет об этом так:"Это просто великолепно с сырной тарелкой и тостами,стейками,печенью,паштетами,красным вином и фуагра" tongue.gif
Почувствуем себя светскими львицами поедая луковый мармелад? tongue.gif
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0160 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru