Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Natus"ka |
Дата 6.03.2010 - 13:45
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
так здесь не в производители дело-то, а в поставщике и в магазине (у производителя все ок может быть, а вот пока довезли, пока приняли, выложили...). Я, конечно, не против овощей, просто заметила что-то маниакальное у себя:на завтрак и обед (если бы ужинала, то и на ужин наминала, наверное) Девочки, у меня вчера абсолютно случайно получилось тонкое тесто для пиццы, мне тааак понравилось, но я не знаю, как это повторить (подозреваю, что дрожжей было очень мало, потому не поднялось), может, у кого-нибудь есть секрет тонкого теста |
||
sherman |
Дата 6.03.2010 - 14:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
делаю так-140 минералки, 240 муки, кофейная ложка дрожжей, 2 ст. ложки оливкового масла. мешаем, расстаиваем 30 мин. катаем. будет тоненькое и очень эластичное. |
Mystery |
Дата 6.03.2010 - 17:53
|
||
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Тоже сегодня делаю пиццу, в соответствующем разделе zuz выкладывала потрясающий вариант, до сих пор им пользуюсь: |
||
Юшка |
Дата 6.03.2010 - 18:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Mystery мне кажется, это один и тот же рецепт, просто разное количество теста получается. Я делаю по рецепту, похожий на рецепт
sherman , только воду разбавляю пополам с молоком, и одну ложку масла, дрожжей чайная ложка. Это сообщение отредактировал Юшка - 6.03.2010 - 18:41 |
galkagalka |
Дата 6.03.2010 - 20:43
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Наконец-то я добралась до лукового мармелада и лукового конфитюра.
Разницу и тонкости пока не уловила.Но способ приготовления,состав и предполагаемый результат впечатляют.Рискнем? |
irinaf |
Дата 8.03.2010 - 16:04
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Пользователь №: 32260 Регистрация: 1.08.2008 - 20:46 |
galkagalka большое спасибо за рецепт, надо будет сделать, очень любим лук дома. Да и вкусно должно получится.
|
galkagalka |
Дата 8.03.2010 - 17:03
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
irinaf
На здоровье Расскажете,как получилось) |
shurka |
Дата 8.03.2010 - 17:45
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вика, замазано. твоя мясорубка, моя теперь. заберу в начале апреля. женя, твою мясорубку можем пристроить масенышу. ты как? |
||
galkagalka |
Дата 8.03.2010 - 17:58
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А я глупая-свою старую мясорубку выбросила
Чуть котелок не выбросила,но знающие люди меня остановили |
Natus"ka |
Дата 8.03.2010 - 20:28
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Так, объясните мне, плиз, с чем полагается употребл@ть луковый конфитюр
|
Natus"ka |
Дата 8.03.2010 - 20:34
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Mystery
спасибо за ссылочку, там столько рецептов... Буду потихонку все пробовать Я вчера столько всего наготовила, что первую половину ближайшей недели буду доедать, а вторую половину-худеть после съеденного, наверное |
Пoльзователь |
Дата 8.03.2010 - 22:08
|
Unregistered |
|
|
Natus"ka |
Дата 9.03.2010 - 18:52
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
WebGirl да, оно и имелось ввиду
т.е это рецепты тонкого теста для пиццы я испробовала от Ворчуна(ооочень достойно, рекомендую ) Мне кто-нибудь скажет, куда применяют луковый конфитюр???? я всю ночь не спала, думавши |
||
shurka |
Дата 9.03.2010 - 19:00
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
Натуська конфитюр применяют к мясу. к паштетам. как дополнение.
|
galkagalka |
Дата 9.03.2010 - 19:15
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Натуська
Да,к любому мясу,особенно утке,печени,блюдам,приготовленным на гриле,включая сосиски ,сыру,особенно козьему,зеленым салатам,салатам с грушами. Светская львица Белоника пишет об этом так:"Это просто великолепно с сырной тарелкой и тостами,стейками,печенью,паштетами,красным вином и фуагра" Почувствуем себя светскими львицами поедая луковый мармелад? |
Страницы: (101) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)