![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (101) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! ![]() По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
shurka |
Дата 4.03.2010 - 14:27
|
Unregistered ![]() |
странно, но почему когда я ищу, то все нахожу
![]() ![]() по теме - съела свою чичевицу. и подумалось мне как бы она хорошо смотрелась с копченостями ![]() кто-то обещал рецепт луковой вкусняшки |
|
Natus"ka |
Дата 4.03.2010 - 14:36
|
||
Unregistered ![]() |
блин, ка вы это едите? я про чечевицу и карамелизированный лук... Представляете вместо чечевицы жареную картошку, а вместо лука-мандарины? раскройте секрет... я никак не могу себя заставить съесть хоть что-то полезное для организма и невредное для фигуры... ущербно прям себя в этой теме чувствую ![]() |
||
|
shurka |
Дата 4.03.2010 - 14:41
|
||
Unregistered ![]() |
лично я ем это с огромным удовольствием ![]() ![]() с меня стоит брать пример только в одном - пища должна приносить радость и удовольствие ![]() кстати, с неменьшим аппетитом я ем гамбургеры и нагетсы в макдаке, шоколад, торты, копченую украинскую колбасу, борщ "ложка стоит", все виды копченостей и солений, иногда балуюсь кока-колой ![]() Это сообщение отредактировал shurka - 4.03.2010 - 14:42 |
||
|
Mystery |
Дата 4.03.2010 - 14:44
|
Unregistered ![]() |
А я сварила на обед легкий грибной супчик с шампиньонами... Что-то меня потянуло на эти грибочки)). Всем совет: никогда не берите замороженные, в пакетиках, покупайте свежие! Две абсолютно разные вещи)))
|
|
shurka |
Дата 4.03.2010 - 16:38
|
Unregistered ![]() |
меня недавно угостили булгуром. мега-вещь.
|
|
Natus"ka |
Дата 4.03.2010 - 17:25
|
||
Unregistered ![]() |
точно... как в нем... потому что я не умею ее готовить Вы ее замачивали ведь сколько мочить? в каких пропорциях? как варить? просвятите, плиз и все-таки что-то мне подсказывает, что не прийдется это блюдо мне по вкусу |
||
|
МЫШИ |
Дата 4.03.2010 - 22:41
|
Unregistered ![]() |
я перловку тока в рассольнике воспринимаю...
![]() ![]() дайте что-ли какой-нить вкусный рецепт мяска нежирного, говядину наверное...такой только, чтоб не сильно замученный был, пока на подвиги кулинарные некогда.. |
|
МЫШИ |
Дата 4.03.2010 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
кстати, навеяно соседней темой про шубу: я тут винегрет делала с селедкой - мне понравилось
![]() |
|
Tata N |
Дата 4.03.2010 - 22:56
|
Unregistered ![]() |
МЫШИ
у меня сестра недавно делала что-то типа селедки под шубой только с копченой скумбрией))) очень вкусно))) |
|
shurka |
Дата 5.03.2010 - 10:46
|
||||
Unregistered ![]() |
1 часть чечевицы промывается и заливается 2 частями кипятка и на минут 15-20 на плиту. подавать хорошо бы с копченостями. хотя я ем и так. или кидаю немного поджареного лучка. в общем там простор дл фантазии - огромный. Это сообщение отредактировал shurka - 5.03.2010 - 10:47 |
||||
|
Юшка |
Дата 5.03.2010 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
Еще можно чечевичные котлетки приготовить, пробовала как -то, вполне съедобные! Но рецепта не знаю.
|
|
shurka |
Дата 5.03.2010 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
съела перловку. какая-она все-таки прелесть
![]() |
|
sherman |
Дата 5.03.2010 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
Юшка
я готовлю чечевичные котлеты. в пост вообще милое дело. мне очень еще нравится чечевичный суп с грибами |
|
Natus"ka |
Дата 5.03.2010 - 13:51
|
||||
Unregistered ![]() |
буэээ... с соленым огурцом? shurka завтра куплю чечевицу...испробуем я сегодня опять дружу с овощами что-то какая-то ненормальная любовь у меня проснулась к броколли... причем, в эамороженной вряд ли что-то полезное есть, но мне нравится ![]()
замариновать и с луком на сковородку, не? а, недавно, мне по аське рецепт такой прислали: говядину отбить, поперчить, посолить, выложить на сководку, сверху-какртошка кольцами, дук, снова картошка и в духовку. сама не пробовала. можно, наверное, и не отбивать, а кусочками порезать, но тогда уж лучше горшочки сделать-быстрее и гарантировано вкусно |
||||
|
Юшка |
Дата 5.03.2010 - 13:53
|
Unregistered ![]() |
sherman что в котлеты кроме чечевицы кладете? Лук, и всё?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)