Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
shurka |
Дата 4.03.2010 - 14:27
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
странно, но почему когда я ищу, то все нахожу может быть он меня просто любит
по теме - съела свою чичевицу. и подумалось мне как бы она хорошо смотрелась с копченостями кто-то обещал рецепт луковой вкусняшки |
Natus"ka |
Дата 4.03.2010 - 14:36
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
блин, ка вы это едите? я про чечевицу и карамелизированный лук... Представляете вместо чечевицы жареную картошку, а вместо лука-мандарины? раскройте секрет... я никак не могу себя заставить съесть хоть что-то полезное для организма и невредное для фигуры... ущербно прям себя в этой теме чувствую |
||
shurka |
Дата 4.03.2010 - 14:41
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
лично я ем это с огромным удовольствием потому что это вкусно и так уж совпало (что касается чечевицы) еще и полезно с меня стоит брать пример только в одном - пища должна приносить радость и удовольствие кстати, с неменьшим аппетитом я ем гамбургеры и нагетсы в макдаке, шоколад, торты, копченую украинскую колбасу, борщ "ложка стоит", все виды копченостей и солений, иногда балуюсь кока-колой Это сообщение отредактировал shurka - 4.03.2010 - 14:42 |
||
Mystery |
Дата 4.03.2010 - 14:44
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
А я сварила на обед легкий грибной супчик с шампиньонами... Что-то меня потянуло на эти грибочки)). Всем совет: никогда не берите замороженные, в пакетиках, покупайте свежие! Две абсолютно разные вещи)))
|
shurka |
Дата 4.03.2010 - 16:38
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
меня недавно угостили булгуром. мега-вещь.
|
Natus"ka |
Дата 4.03.2010 - 17:25
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
точно... как в нем... потому что я не умею ее готовить Вы ее замачивали ведь сколько мочить? в каких пропорциях? как варить? просвятите, плиз и все-таки что-то мне подсказывает, что не прийдется это блюдо мне по вкусу |
||
МЫШИ |
Дата 4.03.2010 - 22:41
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
я перловку тока в рассольнике воспринимаю... помню в детском саду было целым испытание утрамбовать в себя эту крупу... и не повыделываешься, ибо есть хотелось...а еще ахтунг - это молочный суп с каким-то манным муссом до сих пор помню...шо это было, мне так и не понятно..но что-то розовое, шлепок какой-то, в молоке плавал...
дайте что-ли какой-нить вкусный рецепт мяска нежирного, говядину наверное...такой только, чтоб не сильно замученный был, пока на подвиги кулинарные некогда.. |
МЫШИ |
Дата 4.03.2010 - 22:42
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
кстати, навеяно соседней темой про шубу: я тут винегрет делала с селедкой - мне понравилось
|
Tata N |
Дата 4.03.2010 - 22:56
|
Ох ты ж ежик! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 696 Пользователь №: 10637 Регистрация: 15.09.2006 - 17:55 |
МЫШИ
у меня сестра недавно делала что-то типа селедки под шубой только с копченой скумбрией))) очень вкусно))) |
shurka |
Дата 5.03.2010 - 10:46
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
1 часть чечевицы промывается и заливается 2 частями кипятка и на минут 15-20 на плиту. подавать хорошо бы с копченостями. хотя я ем и так. или кидаю немного поджареного лучка. в общем там простор дл фантазии - огромный. Это сообщение отредактировал shurka - 5.03.2010 - 10:47 |
||||
Юшка |
Дата 5.03.2010 - 12:41
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Еще можно чечевичные котлетки приготовить, пробовала как -то, вполне съедобные! Но рецепта не знаю.
|
shurka |
Дата 5.03.2010 - 13:30
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
съела перловку. какая-она все-таки прелесть
|
sherman |
Дата 5.03.2010 - 13:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Юшка
я готовлю чечевичные котлеты. в пост вообще милое дело. мне очень еще нравится чечевичный суп с грибами |
Natus"ka |
Дата 5.03.2010 - 13:51
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
буэээ... с соленым огурцом? shurka завтра куплю чечевицу...испробуем я сегодня опять дружу с овощами что-то какая-то ненормальная любовь у меня проснулась к броколли... причем, в эамороженной вряд ли что-то полезное есть, но мне нравится
замариновать и с луком на сковородку, не? а, недавно, мне по аське рецепт такой прислали: говядину отбить, поперчить, посолить, выложить на сководку, сверху-какртошка кольцами, дук, снова картошка и в духовку. сама не пробовала. можно, наверное, и не отбивать, а кусочками порезать, но тогда уж лучше горшочки сделать-быстрее и гарантировано вкусно |
||||
Юшка |
Дата 5.03.2010 - 13:53
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
sherman что в котлеты кроме чечевицы кладете? Лук, и всё?
|
Страницы: (101) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)