Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Nemi |
Дата 1.03.2010 - 21:30
|
хрхрхррр Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9906 Пользователь №: 11902 Регистрация: 9.11.2006 - 21:30 |
Сегодня весь день ела колбасный супешник с галушками
|
МЫШИ |
Дата 1.03.2010 - 21:39
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
хочу солянку...такую, чтоб ложка торчала..мммммм....по всем правилам, с почками вот это точно смерть поджелудочной, но блин вкуснотищаааа.....
|
shurka |
Дата 2.03.2010 - 11:31
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
поиск явно не самое популярное занятие у нас на форуме
про горшки писали тут - рецепт тыквы с карри, скажите, а?! |
shurka |
Дата 2.03.2010 - 11:33
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
мне тут насоветовали чудесную рыбу с тархуном. после поста попробую - в речную форель запихнуть тархунчик и кинзу. на дно кастрюли положить тархун, много, на него рыбу и залить стаканом белого сукого вина. 20 минут на огне и - ммммм!
|
WebGirl |
Дата 2.03.2010 - 11:33
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
сегодня на ужин планирую картофельную запеканку с фаршем замутить...
|
sherman |
Дата 2.03.2010 - 11:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
чечевичные котлеты.
суп из фасоли со шпинатом дочке твороные галушки |
Ponytail |
Дата 2.03.2010 - 11:39
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
shurka
Поиск работает через пень колоду, я свое-то зачастую не могу найти, хотя уверена, что когда-то было, а тем более чужие темы по интересующим вопросам, вот. Это сообщение отредактировал Ponytail - 2.03.2010 - 11:40 |
||
shurka |
Дата 2.03.2010 - 11:53
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а я подсела на карамелизированный лук. просто мечта, а не лук. лук крупно порубить и пожарить в масле, соевом соусе и присыпать сахаром. сказка. но кажется я про это уже писала
|
Roman |
Дата 2.03.2010 - 12:26
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29033 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
shurka масло какое? сливочное? подсолнечное? оливковое?
|
shurka |
Дата 2.03.2010 - 12:31
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я на подсолнечном. оливковое кончилось. не думаю, что будет иметь принципиальное значение ибо соевый соус и ткемали забивают собой все.
|
Mystery |
Дата 2.03.2010 - 19:21
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Готовила треску (купила стейк из трески грамм на 400 кусман такой) по такому рецепту:
ПРосто, а вышло вкусненько очень.. и всё это дело с вареным рисом. |
Юшка |
Дата 2.03.2010 - 20:13
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
МЫШИ
Я покупала цыплят "Приосколье", они чаще маленькие, их брали для цыплят табака. но есть экземплярчики и по 1000-1100. Без жира, мясо ароматное, хоть на бульон, хоть на второе. Но в последнее время их на нашем заволжксом рынке не вижу. Видела только бройлеров приосколье, но у них явный привкус каких=то кормов. Еще неплохие цыплята "Куриное цартсво" - липецкие. Без запахов всяких нехороших. Тоже прошу продавцов выбрать маленьких 1100-1200. В них мало жира. Вобщем продавцы меня уже знают, ищут, что надо. Щас отдыхают, я пощусь.
|
||
Roman |
Дата 3.03.2010 - 01:44
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29033 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
shurka а соевый соус какой? ибо их дохрена и они различны как по вкусу, так и по уровню соли и сахара
|
shurka |
Дата 3.03.2010 - 10:12
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
рома, х.з. купила в перекрестке рублей за 80. не киккоман точно. и не стебель бамбука. я не запариваюсь на такие темы фиговый я видать кулинар |
||
shurka |
Дата 4.03.2010 - 12:27
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
сварила вчера чечевицу. и замочила на сегодня перловку. ммммм
|
Страницы: (101) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)