Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
Top
Nemi
Дата 1.03.2010 - 21:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня весь день ела колбасный супешник с галушками rolleyes.gif cool.gif
Top
МЫШИ
Дата 1.03.2010 - 21:39
Цитировать сообщение




Unregistered












хочу солянку...такую, чтоб ложка торчала..мммммм....по всем правилам, с почками cool.gif вот это точно смерть поджелудочной, но блин вкуснотищаааа..... laugh.gif
Top
shurka
Дата 2.03.2010 - 11:31
Цитировать сообщение




Unregistered












поиск явно не самое популярное занятие у нас на форумеsmile.gif

про горшки писали тут - http://yarportal.ru/topic59234.html?hl=горшки

рецепт тыквы с карри, скажите, а?!
Top
shurka
Дата 2.03.2010 - 11:33
Цитировать сообщение




Unregistered












мне тут насоветовали чудесную рыбу с тархуном. после поста попробую - в речную форель запихнуть тархунчик и кинзу. на дно кастрюли положить тархун, много, на него рыбу и залить стаканом белого сукого вина. 20 минут на огне и - ммммм!
Top
WebGirl
Дата 2.03.2010 - 11:33
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





сегодня на ужин планирую картофельную запеканку с фаршем замутить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.03.2010 - 11:38
Цитировать сообщение




Unregistered












чечевичные котлеты.
суп из фасоли со шпинатом
дочке твороные галушки
Top
Ponytail
Дата 2.03.2010 - 11:39
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





shurka
Цитата
поиск явно не самое популярное занятие у нас на форуме


Поиск работает через пень колоду, я свое-то зачастую не могу найти, хотя уверена, что когда-то было, а тем более чужие темы по интересующим вопросам, вот.

Это сообщение отредактировал Ponytail - 2.03.2010 - 11:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 2.03.2010 - 11:53
Цитировать сообщение




Unregistered












а я подсела на карамелизированный лук. просто мечта, а не лук. лук крупно порубить и пожарить в масле, соевом соусе и присыпать сахаром. сказка. но кажется я про это уже писалаsmile.gif
Top
Roman
Дата 2.03.2010 - 12:26
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29118
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





shurka масло какое? сливочное? подсолнечное? оливковое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 2.03.2010 - 12:31
Цитировать сообщение




Unregistered












я на подсолнечном. оливковое кончилось. не думаю, что будет иметь принципиальное значение ибо соевый соус и ткемали забивают собой все.
Top
Mystery
Дата 2.03.2010 - 19:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Готовила треску (купила стейк из трески грамм на 400 кусман такой) по такому рецепту: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/treskavklyre.shtml
ПРосто, а вышло вкусненько очень.. и всё это дело с вареным рисом.
Top
Юшка
Дата 2.03.2010 - 20:13
Цитировать сообщение




Unregistered












МЫШИ
Цитата
какие целиковые тушки куры-бройлера лучше покупать
Я покупала цыплят "Приосколье", они чаще маленькие, их брали для цыплят табака. но есть экземплярчики и по 1000-1100. Без жира, мясо ароматное, хоть на бульон, хоть на второе. Но в последнее время их на нашем заволжксом рынке не вижу. Видела только бройлеров приосколье, но у них явный привкус каких=то кормов. Еще неплохие цыплята "Куриное цартсво" - липецкие. Без запахов всяких нехороших. Тоже прошу продавцов выбрать маленьких 1100-1200. В них мало жира. Вобщем продавцы меня уже знают, ищут, что надо. Щас отдыхают, я пощусь. laugh.gif
Top
Roman
Дата 3.03.2010 - 01:44
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29118
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





shurka а соевый соус какой? ибо их дохрена и они различны как по вкусу, так и по уровню соли и сахара
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.03.2010 - 10:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Roman @ 3.03.2010 - 01:44)
shurka а соевый соус какой? ибо их дохрена и они различны как по вкусу, так и по уровню соли и сахара

рома, х.з. купила в перекрестке рублей за 80. не киккоман точно. и не стебель бамбука.
я не запариваюсь на такие темыsmile.gif фиговый я видать кулинарsmile.gif
Top
shurka
Дата 4.03.2010 - 12:27
Цитировать сообщение




Unregistered












сварила вчера чечевицу. и замочила на сегодня перловку. ммммм
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0162 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru