![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (101) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! ![]() По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
Nemi |
Дата 1.03.2010 - 21:30
|
Unregistered ![]() |
Сегодня весь день ела колбасный супешник с галушками
![]() ![]() |
|
МЫШИ |
Дата 1.03.2010 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
хочу солянку...такую, чтоб ложка торчала..мммммм....по всем правилам, с почками
![]() ![]() |
|
shurka |
Дата 2.03.2010 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
поиск явно не самое популярное занятие у нас на форуме
![]() про горшки писали тут - рецепт тыквы с карри, скажите, а?! |
|
shurka |
Дата 2.03.2010 - 11:33
|
Unregistered ![]() |
мне тут насоветовали чудесную рыбу с тархуном. после поста попробую - в речную форель запихнуть тархунчик и кинзу. на дно кастрюли положить тархун, много, на него рыбу и залить стаканом белого сукого вина. 20 минут на огне и - ммммм!
|
|
WebGirl |
Дата 2.03.2010 - 11:33
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
сегодня на ужин планирую картофельную запеканку с фаршем замутить...
|
sherman |
Дата 2.03.2010 - 11:38
|
Unregistered ![]() |
чечевичные котлеты.
суп из фасоли со шпинатом дочке твороные галушки |
|
Ponytail |
Дата 2.03.2010 - 11:39
|
||
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
shurka
Поиск работает через пень колоду, я свое-то зачастую не могу найти, хотя уверена, что когда-то было, а тем более чужие темы по интересующим вопросам, вот. Это сообщение отредактировал Ponytail - 2.03.2010 - 11:40 |
||
shurka |
Дата 2.03.2010 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
а я подсела на карамелизированный лук. просто мечта, а не лук. лук крупно порубить и пожарить в масле, соевом соусе и присыпать сахаром. сказка. но кажется я про это уже писала
![]() |
|
Roman |
Дата 2.03.2010 - 12:26
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29118 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
shurka масло какое? сливочное? подсолнечное? оливковое?
|
shurka |
Дата 2.03.2010 - 12:31
|
Unregistered ![]() |
я на подсолнечном. оливковое кончилось. не думаю, что будет иметь принципиальное значение ибо соевый соус и ткемали забивают собой все.
|
|
Mystery |
Дата 2.03.2010 - 19:21
|
Unregistered ![]() |
Готовила треску (купила стейк из трески грамм на 400 кусман такой) по такому рецепту:
ПРосто, а вышло вкусненько очень.. и всё это дело с вареным рисом. |
|
Юшка |
Дата 2.03.2010 - 20:13
|
||
Unregistered ![]() |
МЫШИ
Я покупала цыплят "Приосколье", они чаще маленькие, их брали для цыплят табака. но есть экземплярчики и по 1000-1100. Без жира, мясо ароматное, хоть на бульон, хоть на второе. Но в последнее время их на нашем заволжксом рынке не вижу. Видела только бройлеров приосколье, но у них явный привкус каких=то кормов. Еще неплохие цыплята "Куриное цартсво" - липецкие. Без запахов всяких нехороших. Тоже прошу продавцов выбрать маленьких 1100-1200. В них мало жира. Вобщем продавцы меня уже знают, ищут, что надо. Щас отдыхают, я пощусь.
![]() |
||
|
Roman |
Дата 3.03.2010 - 01:44
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29118 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
shurka а соевый соус какой? ибо их дохрена и они различны как по вкусу, так и по уровню соли и сахара
|
shurka |
Дата 3.03.2010 - 10:12
|
||
Unregistered ![]() |
рома, х.з. купила в перекрестке рублей за 80. не киккоман точно. и не стебель бамбука. я не запариваюсь на такие темы ![]() ![]() |
||
|
shurka |
Дата 4.03.2010 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
сварила вчера чечевицу. и замочила на сегодня перловку. ммммм
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)