![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 10.02.2010 - 00:03
|
|
|
sherman
Муку где берете такую? |
||
|
|
| Le_Lu |
Дата 10.02.2010 - 00:16
|
|
ну, это просто недостижимый героизьм!!! я - спец по блинам-"скородумкам" и таким же скородумным оладьям (иногда с изюмом), а дрожжи и в руки-то никогда не брала а припек меня чем заинтересовал: что его не прям в тесто добавляют, а получаеццо, что он какбэ на поверхности блина находится - припекаеццо - прикольно так))) |
||
| Котейка |
Дата 10.02.2010 - 00:25
|
|
а мы в эту масленицу без блинофф
|
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 10.02.2010 - 00:27
|
|
А блинный пирог не печет никто?
|
|
| sherman |
Дата 10.02.2010 - 07:33
|
|
galkagalka
я к тому, что если написать так, как я написала-это весьма некорректно. в целом же мне хотелось спросить-что это у вас во всех рецептах с сельдь сметана? есть и другие вариации заправок. о муке-гречневая есть в столбах, пшенную покупала в доме еды. по поводу овсяных-я добавляю мелкие хлопья. |
|
|
|
| sherman |
Дата 10.02.2010 - 07:34
|
|
Le_Lu
да. припек выглядит потом, при подаче-очень и очень красиво, полностью согласна. |
|
|
|
| sherman |
Дата 10.02.2010 - 07:35
|
|
Котейка
худеете или ленитесь? |
|
|
|
| Avatar |
Дата 10.02.2010 - 09:26
|
|
И масло сливочное добавить. Тогда ну просто супер вкусно. Вот мы на работе так и собираемся сделать |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 10.02.2010 - 13:11
|
|
у нас будет все по классике: яйцо+зеленый лук, с мясным фаршем, с грибами лесными, с красной рыбой, и мэйби с творогом.
тесто делаю самое обычное, без дрожжей и прочих финтов ушами. жарю на тефлоновой сковородке, а потом смазываю сливочным маслом растопленным, чтоб мягкие были! нямка!:) |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 10.02.2010 - 13:18
|
|
МЫШИ
Нямка-нямка |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 10.02.2010 - 16:36
|
|
хмммм, отрыла в морозилке вишню замороженную, может вместо творога сделаю сладеькие
galkagalka |
|
|
|
| NadioS |
Дата 10.02.2010 - 19:04
|
|
МЫШИ
Смешайте лучше эту вишню с творогом Боюсь замороженная она много соку даст и блинчики будут не столь аппетитны и размякнут |
|
|
|
| Irlandka |
Дата 10.02.2010 - 19:16
|
|
А мы уже пекли! причем 2 раза.сначала в выходные, потом уже в будни. все таки блины такая вкусняшка
а для начинки все равно лучше старой доброй сгущенки ничего нету |
|
|
|
| Юшка |
Дата 10.02.2010 - 19:37
|
|
Девочки, какую муку покупаете? Я про обычную пшеничную сейчас спрашиваю.
|
|
|
|
| Юшка |
Дата 10.02.2010 - 21:34
|
|
Так кто-нибудь ответит про муку!!!! Уже второй день спрашиваю!
|
|
|
|
Страницы:
(13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.