![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
galkagalka |
Дата 10.02.2010 - 00:03
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
sherman
Муку где берете такую? |
||
Le_Lu |
Дата 10.02.2010 - 00:16
|
||
![]() я в ЯХМ - десятый сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 ![]() |
ну, это просто недостижимый героизьм!!! ![]() я - спец по блинам-"скородумкам" и таким же скородумным оладьям (иногда с изюмом), а дрожжи и в руки-то никогда не брала ![]() а припек меня чем заинтересовал: что его не прям в тесто добавляют, а получаеццо, что он какбэ на поверхности блина находится - припекаеццо - прикольно так))) |
||
Котейка |
Дата 10.02.2010 - 00:25
|
![]() есть родословная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 ![]() |
а мы в эту масленицу без блинофф
![]() |
RideTheWind |
Дата 10.02.2010 - 00:27
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37746 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
А блинный пирог не печет никто?
|
sherman |
Дата 10.02.2010 - 07:33
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
galkagalka
я к тому, что если написать так, как я написала-это весьма некорректно. в целом же мне хотелось спросить-что это у вас во всех рецептах с сельдь сметана? есть и другие вариации заправок. о муке-гречневая есть в столбах, пшенную покупала в доме еды. по поводу овсяных-я добавляю мелкие хлопья. |
sherman |
Дата 10.02.2010 - 07:34
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Le_Lu
да. припек выглядит потом, при подаче-очень и очень красиво, полностью согласна. |
sherman |
Дата 10.02.2010 - 07:35
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Котейка
худеете или ленитесь? ![]() |
Avatar |
Дата 10.02.2010 - 09:26
|
||
Unregistered ![]() |
И масло сливочное добавить. Тогда ну просто супер вкусно. Вот мы на работе так и собираемся сделать |
||
|
МЫШИ |
Дата 10.02.2010 - 13:11
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
у нас будет все по классике: яйцо+зеленый лук, с мясным фаршем, с грибами лесными, с красной рыбой, и мэйби с творогом.
тесто делаю самое обычное, без дрожжей и прочих финтов ушами. жарю на тефлоновой сковородке, а потом смазываю сливочным маслом растопленным, чтоб мягкие были! нямка!:) |
galkagalka |
Дата 10.02.2010 - 13:18
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
МЫШИ
Нямка-нямка ![]() ![]() |
МЫШИ |
Дата 10.02.2010 - 16:36
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
хмммм, отрыла в морозилке вишню замороженную, может вместо творога сделаю сладеькие
![]() galkagalka ![]() ![]() |
NadioS |
Дата 10.02.2010 - 19:04
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
МЫШИ
Смешайте лучше эту вишню с творогом ![]() Боюсь замороженная она много соку даст и блинчики будут не столь аппетитны и размякнут |
Irlandka |
Дата 10.02.2010 - 19:16
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Пользователь №: 45845 Регистрация: 14.01.2010 - 10:18 ![]() |
А мы уже пекли! причем 2 раза.сначала в выходные, потом уже в будни. все таки блины такая вкусняшка
![]() а для начинки все равно лучше старой доброй сгущенки ничего нету ![]() |
Юшка |
Дата 10.02.2010 - 19:37
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 ![]() |
Девочки, какую муку покупаете? Я про обычную пшеничную сейчас спрашиваю.
|
Юшка |
Дата 10.02.2010 - 21:34
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 ![]() |
Так кто-нибудь ответит про муку!!!! Уже второй день спрашиваю!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)