Ярославль


Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Блины

galkagalka
Дата 10.02.2010 - 00:03
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





sherman
Цитата
пшенные, гречневцые, овсяные

Муку где берете такую?
PM
Top
Le_Lu
Дата 10.02.2010 - 00:16
Цитировать сообщение




я в ЯХМ - десятый сезон!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10777
Пользователь №: 26179
Регистрация: 23.10.2007 - 12:33





Цитата (sherman @ 9.02.2010 - 21:52)
Le_Lu
блны пеку с грибным, рыбным, яблочныМ, овощным припеком.. пепку блины тыквенные, пшенные, гречневцые, овсяные, блины на опаре и скородумки на соде...кадый день в эту неделю разные блины!

ну, это просто недостижимый героизьм!!! unsure.gif

я - спец по блинам-"скородумкам" и таким же скородумным оладьям (иногда с изюмом), а дрожжи и в руки-то никогда не брала cool.gif

а припек меня чем заинтересовал: что его не прям в тесто добавляют, а получаеццо, что он какбэ на поверхности блина находится - припекаеццо - прикольно так)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 10.02.2010 - 00:25
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





а мы в эту масленицу без блинофф ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 10.02.2010 - 00:27
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





А блинный пирог не печет никто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.02.2010 - 07:33
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





galkagalka
я к тому, что если написать так, как я написала-это весьма некорректно. в целом же мне хотелось спросить-что это у вас во всех рецептах с сельдь сметана? есть и другие вариации заправок.

о муке-гречневая есть в столбах, пшенную покупала в доме еды. по поводу овсяных-я добавляю мелкие хлопья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.02.2010 - 07:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Le_Lu
да. припек выглядит потом, при подаче-очень и очень красиво, полностью согласна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.02.2010 - 07:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Котейка
худеете или ленитесь?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Avatar
Дата 10.02.2010 - 09:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
отличный рецепт
покупаете килограмм икры.
жрете с блинами.
чтобы было вкусно - икры должно быть много.
таков великий секрет Масленичных Блинов.


И масло сливочное добавить. Тогда ну просто супер вкусно.
Вот мы на работе так и собираемся сделать
Top
МЫШИ
Дата 10.02.2010 - 13:11
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





у нас будет все по классике: яйцо+зеленый лук, с мясным фаршем, с грибами лесными, с красной рыбой, и мэйби с творогом.
тесто делаю самое обычное, без дрожжей и прочих финтов ушами. жарю на тефлоновой сковородке, а потом смазываю сливочным маслом растопленным, чтоб мягкие были! нямка!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 10.02.2010 - 13:18
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





МЫШИ
Нямка-нямка biggrin.gif tongue.gif
PM
Top
МЫШИ
Дата 10.02.2010 - 16:36
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





хмммм, отрыла в морозилке вишню замороженную, может вместо творога сделаю сладеькиеsmile.gif

galkagalka wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 10.02.2010 - 19:04
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





МЫШИ
Смешайте лучше эту вишню с творогом smile.gif и в начинку.
Боюсь замороженная она много соку даст и блинчики будут не столь аппетитны и размякнут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irlandka
Дата 10.02.2010 - 19:16
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Пользователь №: 45845
Регистрация: 14.01.2010 - 10:18





А мы уже пекли! причем 2 раза.сначала в выходные, потом уже в будни. все таки блины такая вкусняшка tongue.gif
а для начинки все равно лучше старой доброй сгущенки ничего нету rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 10.02.2010 - 19:37
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Девочки, какую муку покупаете? Я про обычную пшеничную сейчас спрашиваю.
PM
Top
Юшка
Дата 10.02.2010 - 21:34
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Так кто-нибудь ответит про муку!!!! Уже второй день спрашиваю! mad.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru