Ярославль


Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Блины

жирноевутесах
Дата 9.02.2010 - 17:12
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13437
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Зеленый лук в блинах не люблю почему-то. Жена любит ветчину/курицу с болгарским перцем и сыром, а по мне так грибы и картошка - отлично smile.gif
Ну и рыбка, конечно, соленая!
PM
Top
Девочка
Дата 9.02.2010 - 17:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Блинчики по китайски
В 220 г. муки всыпать 0,5 л. Воды. Замесить тесто, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, щепотку соли, щепотку черного перца. Выпекать блины. Затем фаршировать готовой начинкой:
200г. свиного фарша
200г. капусты
100г. лука-порея
50г. грибов
100г. креветок
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. хереса
Завернуть начинку в блины конвертиком и обжарить в масле
Top
Девочка
Дата 9.02.2010 - 17:20
Цитировать сообщение




Unregistered












а это вариации блинов с припеком, о которых говорила ЛеЛу
Блины капустные
Продукты для блинов капустных : 500 г свежей капусты, 2 – 3 головки репчатого лука, 1 чайная ложка соды, 3 яйца, 4 столовые ложки с горкой муки, 50 мл растительного масла.
Для приготовления блинов капустных капусту тонко порежьте, немного посолите и обомните до появления сока. Репчатый лук для блинов мелко порежьте и обжарьте в растительном масле, остудите. В капусту для блинов добавьте охлажденный лук, соду, погашенную в ложке кефира, яйца, муку.
Все ингредиенты хорошо перемешайте. Выпекайте блины капустные на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Top
galkagalka
Дата 9.02.2010 - 18:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочка
О,у меня так мама делает.Вкусно.Только у нас это прижилось,как летнее блюдо,пока капуста свежая tongue.gif
Top
Nord
Дата 9.02.2010 - 18:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Nord
Дата 9.02.2010 - 18:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Котейка
Дата 9.02.2010 - 18:26
Цитировать сообщение




Unregistered












отличный рецепт
покупаете килограмм икры.
жрете с блинами.
чтобы было вкусно - икры должно быть много.
таков великий секрет Масленичных Блинов.
Top
Nord
Дата 9.02.2010 - 18:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Ещё много замечательных рецептом выложено на видео в Сети.
Надо забить в поиск :"Кухня батюшки Гермогена"
Top
Юшка
Дата 9.02.2010 - 18:50
Цитировать сообщение




Unregistered












На кефире блины вкуснее, еще кефир водой пополам разводят.
Top
sherman
Дата 9.02.2010 - 20:27
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
действительно, вам, как главному проводнику тех, кто в массовом количестве в нашей стране, живет по новым канонам-так есть правильно и нужно, как можно принять, что все мы такие разные? и есть всегда то, что кому-то понравится больше, чем СЕЛЕДКА СО СМЕТАНОЙ...бууууууууууээээээээээээ..вы же этого обсуждения ждали в рецептах??

Это сообщение отредактировал sherman - 9.02.2010 - 20:27
Top
Alex
Дата 9.02.2010 - 21:48
Цитировать сообщение




Unregistered












user posted image
Зачотный способ приготовления блинов. Их не важно с чем есть, главное - не забывать запивать. smile.gif
Top
sherman
Дата 9.02.2010 - 21:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Le_Lu
блны пеку с грибным, рыбным, яблочныМ, овощным припеком.. пепку блины тыквенные, пшенные, гречневцые, овсяные, блины на опаре и скородумки на соде...кадый день в эту неделю разные блины!
Top
masenysh
Дата 9.02.2010 - 23:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Девочка @ 9.02.2010 - 17:19)
Блинчики по китайски
В 220 г. муки всыпать 0,5 л. Воды. Замесить тесто, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, щепотку соли, щепотку черного перца. Выпекать блины. Затем фаршировать готовой начинкой:
200г. свиного фарша
200г. капусты
100г. лука-порея
50г. грибов
100г. креветок
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. хереса
Завернуть начинку в блины конвертиком и обжарить в масле

ремарка для ленивых: для этого можно брать готовые спец рисовые блинчики - для спринг-роллов которые продаются. их опускать ненадолго в горячую воду, вынимать и фаршировать.
Top
galkagalka
Дата 9.02.2010 - 23:46
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Сельдь плюс сметана-традиционное сочетание прибалтийской и скандинавской кухни.Для людей.выросших в Сибири например,оно кажется несколько непривычным,но на самом деле это вполне грамотное сочетание...
Top
Yaelka
Дата 9.02.2010 - 23:47
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Цитата
блны пеку с грибным, рыбным, яблочныМ, овощным припеком.. пепку блины тыквенные, пшенные, гречневцые, овсяные, блины на опаре и скородумки на соде..

У меня сейчас как у собаки Павлова слюна капать начнет )))))
Top

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0075 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru