![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жирноевутесах |
Дата 9.02.2010 - 17:12
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Зеленый лук в блинах не люблю почему-то. Жена любит ветчину/курицу с болгарским перцем и сыром, а по мне так грибы и картошка - отлично
![]() Ну и рыбка, конечно, соленая! |
Девочка |
Дата 9.02.2010 - 17:19
|
Unregistered ![]() |
Блинчики по китайски
В 220 г. муки всыпать 0,5 л. Воды. Замесить тесто, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, щепотку соли, щепотку черного перца. Выпекать блины. Затем фаршировать готовой начинкой: 200г. свиного фарша 200г. капусты 100г. лука-порея 50г. грибов 100г. креветок 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. хереса Завернуть начинку в блины конвертиком и обжарить в масле |
|
Девочка |
Дата 9.02.2010 - 17:20
|
Unregistered ![]() |
а это вариации блинов с припеком, о которых говорила ЛеЛу
Блины капустные Продукты для блинов капустных : 500 г свежей капусты, 2 – 3 головки репчатого лука, 1 чайная ложка соды, 3 яйца, 4 столовые ложки с горкой муки, 50 мл растительного масла. Для приготовления блинов капустных капусту тонко порежьте, немного посолите и обомните до появления сока. Репчатый лук для блинов мелко порежьте и обжарьте в растительном масле, остудите. В капусту для блинов добавьте охлажденный лук, соду, погашенную в ложке кефира, яйца, муку. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Выпекайте блины капустные на разогретой сковороде, смазанной маслом. |
|
galkagalka |
Дата 9.02.2010 - 18:04
|
Unregistered ![]() |
Девочка
О,у меня так мама делает.Вкусно.Только у нас это прижилось,как летнее блюдо,пока капуста свежая ![]() |
|
Nord |
Дата 9.02.2010 - 18:20
|
Unregistered ![]() | |
|
Nord |
Дата 9.02.2010 - 18:22
|
Unregistered ![]() | |
|
Котейка |
Дата 9.02.2010 - 18:26
|
Unregistered ![]() |
отличный рецепт
покупаете килограмм икры. жрете с блинами. чтобы было вкусно - икры должно быть много. таков великий секрет Масленичных Блинов. |
|
Nord |
Дата 9.02.2010 - 18:31
|
Unregistered ![]() |
Ещё много замечательных рецептом выложено на видео в Сети.
Надо забить в поиск :"Кухня батюшки Гермогена" |
|
Юшка |
Дата 9.02.2010 - 18:50
|
Unregistered ![]() |
На кефире блины вкуснее, еще кефир водой пополам разводят.
|
|
sherman |
Дата 9.02.2010 - 20:27
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
действительно, вам, как главному проводнику тех, кто в массовом количестве в нашей стране, живет по новым канонам-так есть правильно и нужно, как можно принять, что все мы такие разные? и есть всегда то, что кому-то понравится больше, чем СЕЛЕДКА СО СМЕТАНОЙ...бууууууууууээээээээээээ..вы же этого обсуждения ждали в рецептах?? Это сообщение отредактировал sherman - 9.02.2010 - 20:27 |
|
Alex |
Дата 9.02.2010 - 21:48
|
Unregistered ![]() | |
|
sherman |
Дата 9.02.2010 - 21:52
|
Unregistered ![]() |
Le_Lu
блны пеку с грибным, рыбным, яблочныМ, овощным припеком.. пепку блины тыквенные, пшенные, гречневцые, овсяные, блины на опаре и скородумки на соде...кадый день в эту неделю разные блины! |
|
masenysh |
Дата 9.02.2010 - 23:41
|
||
Unregistered ![]() |
ремарка для ленивых: для этого можно брать готовые спец рисовые блинчики - для спринг-роллов которые продаются. их опускать ненадолго в горячую воду, вынимать и фаршировать. |
||
|
galkagalka |
Дата 9.02.2010 - 23:46
|
Unregistered ![]() |
sherman
Сельдь плюс сметана-традиционное сочетание прибалтийской и скандинавской кухни.Для людей.выросших в Сибири например,оно кажется несколько непривычным,но на самом деле это вполне грамотное сочетание... |
|
Yaelka |
Дата 9.02.2010 - 23:47
|
||
Unregistered ![]() |
sherman
У меня сейчас как у собаки Павлова слюна капать начнет ))))) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)