Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
жирноевутесах |
Дата 9.02.2010 - 17:12
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Зеленый лук в блинах не люблю почему-то. Жена любит ветчину/курицу с болгарским перцем и сыром, а по мне так грибы и картошка - отлично
Ну и рыбка, конечно, соленая! |
Девочка |
Дата 9.02.2010 - 17:19
|
Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3311 Пользователь №: 27415 Регистрация: 21.11.2007 - 15:22 |
Блинчики по китайски
В 220 г. муки всыпать 0,5 л. Воды. Замесить тесто, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, щепотку соли, щепотку черного перца. Выпекать блины. Затем фаршировать готовой начинкой: 200г. свиного фарша 200г. капусты 100г. лука-порея 50г. грибов 100г. креветок 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. хереса Завернуть начинку в блины конвертиком и обжарить в масле |
Девочка |
Дата 9.02.2010 - 17:20
|
Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3311 Пользователь №: 27415 Регистрация: 21.11.2007 - 15:22 |
а это вариации блинов с припеком, о которых говорила ЛеЛу
Блины капустные Продукты для блинов капустных : 500 г свежей капусты, 2 – 3 головки репчатого лука, 1 чайная ложка соды, 3 яйца, 4 столовые ложки с горкой муки, 50 мл растительного масла. Для приготовления блинов капустных капусту тонко порежьте, немного посолите и обомните до появления сока. Репчатый лук для блинов мелко порежьте и обжарьте в растительном масле, остудите. В капусту для блинов добавьте охлажденный лук, соду, погашенную в ложке кефира, яйца, муку. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Выпекайте блины капустные на разогретой сковороде, смазанной маслом. |
galkagalka |
Дата 9.02.2010 - 18:04
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Девочка
О,у меня так мама делает.Вкусно.Только у нас это прижилось,как летнее блюдо,пока капуста свежая |
Nord |
Дата 9.02.2010 - 18:20
|
Unregistered | |
|
Nord |
Дата 9.02.2010 - 18:22
|
Unregistered | |
|
Котейка |
Дата 9.02.2010 - 18:26
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
отличный рецепт
покупаете килограмм икры. жрете с блинами. чтобы было вкусно - икры должно быть много. таков великий секрет Масленичных Блинов. |
Nord |
Дата 9.02.2010 - 18:31
|
Unregistered |
Ещё много замечательных рецептом выложено на видео в Сети.
Надо забить в поиск :"Кухня батюшки Гермогена" |
|
Юшка |
Дата 9.02.2010 - 18:50
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
На кефире блины вкуснее, еще кефир водой пополам разводят.
|
sherman |
Дата 9.02.2010 - 20:27
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
действительно, вам, как главному проводнику тех, кто в массовом количестве в нашей стране, живет по новым канонам-так есть правильно и нужно, как можно принять, что все мы такие разные? и есть всегда то, что кому-то понравится больше, чем СЕЛЕДКА СО СМЕТАНОЙ...бууууууууууээээээээээээ..вы же этого обсуждения ждали в рецептах?? Это сообщение отредактировал sherman - 9.02.2010 - 20:27 |
Alex |
Дата 9.02.2010 - 21:48
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 1681 Регистрация: 9.07.2004 - 14:55 | |
sherman |
Дата 9.02.2010 - 21:52
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Le_Lu
блны пеку с грибным, рыбным, яблочныМ, овощным припеком.. пепку блины тыквенные, пшенные, гречневцые, овсяные, блины на опаре и скородумки на соде...кадый день в эту неделю разные блины! |
masenysh |
Дата 9.02.2010 - 23:41
|
||
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
ремарка для ленивых: для этого можно брать готовые спец рисовые блинчики - для спринг-роллов которые продаются. их опускать ненадолго в горячую воду, вынимать и фаршировать. |
||
galkagalka |
Дата 9.02.2010 - 23:46
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
Сельдь плюс сметана-традиционное сочетание прибалтийской и скандинавской кухни.Для людей.выросших в Сибири например,оно кажется несколько непривычным,но на самом деле это вполне грамотное сочетание... |
Yaelka |
Дата 9.02.2010 - 23:47
|
||
кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12882 Пользователь №: 10223 Регистрация: 30.08.2006 - 14:00 |
sherman
У меня сейчас как у собаки Павлова слюна капать начнет ))))) |
||
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)