![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Лямурчик |
Дата 18.02.2009 - 10:15
|
|
Жду рецептов
|
|
|
|
| eXtreMeLy cooL |
Дата 18.02.2009 - 10:32
|
|
делаю блины с апельсинами )
главное, чтобы блины были тонкими )) мне нравится ) бывает, что еще растапливаю шоколад и делаю подобие паутинки ) Это сообщение отредактировал eXtreMeLy cooL - 18.02.2009 - 10:41 |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 18.02.2009 - 10:43
|
|
я хочу с красной икрой блинчики,
а вчера испекла ...начинку из яйца сделала |
|
|
|
| cugel |
Дата 18.02.2009 - 11:06
|
|
мы вчера просто со сметанкой полямзали
мур-мур... |
|
|
|
| РАдость |
Дата 18.02.2009 - 11:25
|
|
а я люблю блинчики с мясом
|
|
| anka1010 |
Дата 18.02.2009 - 11:40
|
|
буууудееемммм!
Хочу блинов И сковородка имеется, старая-чугунная, как раз под блины. По рецепту: мука, молоко, яйца, сода, масло растительное, сало для смазывания сковороды. Кладу всего на глазок, нужная консистенция доводится в процессе приготовления, когда становится ясно, чего не хватает): |
|
| NadioS |
Дата 18.02.2009 - 12:24
|
|
А у меня блины никогда не получаются)
Я знаю как должно выглядеть тесто и из чего сделать, сделаю, а блины у меня получаются деревянные) Придет мама и из моего теста , ничего не добавляя , сделает вкусные кружевные блинчики. Как вот это назвать, кроме как "руки крюки" ____ Люблю с вареньем есть блинчики |
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 18.02.2009 - 13:56
|
|
Я всегда пеку.Тоненькие.И с начинками.
Творог,яйцо,с сыром и ветчиной,с икрой.А так же с медом ,сметаной. |
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 18.02.2009 - 14:00
|
|
Рецепт
1 литр молока 5 стол ложек растопленного масла или маргарина. 4 яица 1 ч л соды( без верха) 6 ст л сахара 2 ч л соли 2 стакана муки ( или чуть больше) Всегда по этому рецепту делаю.Сначала прочитав рецепт показалось что сахара много.А на вкус хорошо получается |
|
|
|
| Dimensio |
Дата 18.02.2009 - 14:14
|
|
блины это такая штука, что ингредиенты надо брать на глазок. в этом и заключается мастерство и качество... а не мерять все в граммах, как в аптеке
|
|
|
|
| anka1010 |
Дата 18.02.2009 - 14:18
|
|
>старый добрый чугун 5-10 летней выдержки.
дада)). нашему чугуну лет 25 уже |
|
| Le_Lu |
Дата 18.02.2009 - 14:55
|
|
ога... моей любимой чугунной сковородке тож около того... прошла со мной по жизни все браки/разводы/переезды... никакой Tefal - ни в какое сравнение!.. вот только столько нагара (или пригара) на ней скопилось за эти годы... а кто и как с этим борется?.. |
||
| Dimensio |
Дата 18.02.2009 - 15:08
|
|
Le_Lu
с этим не надо бороться... все что лишнее само отваливается... все остальное только улучшает качество. |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 18.02.2009 - 15:25
|
|
Та же фигня ммм... так блинчиков захотелось... сегодня обязательно буду есть... в магазине куплю и буду а вообще, хорошо, чтобы кто-нибудь на домашние пригласил...(мечтательно Это сообщение отредактировал Webgirl - 18.02.2009 - 15:28 |
||
| айрин |
Дата 18.02.2009 - 15:58
|
|
У нас дома разделение обязанностей. Котейка тесто заводит, ибо я совершенно не умею, а я пеку, поскольку ему терпения не хватает.
В Питере нашла рецепт для начинки: апельсины с курагой режутся, немного меда - и завернуть в теплый блинчик. МММММММММ |
|
Страницы:
(13) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.