![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| irinaf |
Дата 28.02.2009 - 23:40
|
|
RideTheWind я тоже хотела написать про мой рецепт блинов, оказалось ,что ваш рецепт точьно такой же как мой. Меня никогда не подводил.
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 1.03.2009 - 00:34
|
|
Завтра, если не разболеюсь, опробую французские блины с наворотистым соусом - давно присматривался
|
|
| NadioS |
Дата 1.03.2009 - 00:38
|
|
Пекли уже сегодня)
Тесто на глазок, стандартное, из начинок делали 3: 1. капуста белокочанная, яйцо вареное + зел. лук. 2. творог с изюмом. 3. фарш с шампиньонами) |
|
|
|
| jumpy |
Дата 9.02.2010 - 12:04
|
|
У кого-нить есть проверенный рецепт вкусных необычных блинов на масленицу?
|
|
|
|
| Yaelka |
Дата 9.02.2010 - 12:07
|
|
У меня наверное обычные:
на пол литра молока, 1 яйцо, ложки три сахара столовых, 2 чайных ложки разрыхлителя, 300-400 муки. соль по вкусу. У меня получаются сладкие и очень тоненькие. Что-нить интересненькое я тоже приму к сведению) |
|
|
|
| Ponytail |
Дата 9.02.2010 - 12:08
|
|
где-то читала, что можно заваривать тесто горячим молоком, блины получаются дырчатые, но сама не умею их печь, всегда прилипают(
|
|
| jumpy |
Дата 9.02.2010 - 12:13
|
|
Yaelka
под необычными имела в виду начинку |
|
|
|
| NadioS |
Дата 9.02.2010 - 13:18
|
|
А зачем необычные) делайте проверенные)
капуста+ яйцо + зел. лук творог + сухофрукты мясной фарш + лук пюре + грибочки с луком ___ Вообще блин универсальная штука завернуть можно все что хочется) я вот сыр заворачивала, и на сковородочке обжаривала блин... сыр плавился было оч вкусно) |
|
|
|
| Yaelka |
Дата 9.02.2010 - 13:19
|
|
jumpy
Я вот люблю с сыром или с курицей и сыром и майонезом или сметаной. Все мелко рубится или трется. заматывается в блин и на сковородку. Пальчики оближешь! Это сообщение отредактировал Yaelka - 9.02.2010 - 13:19 |
|
|
|
| Умонка |
Дата 9.02.2010 - 13:25
|
|
а я счас ем блины со сметаной! вкуснотищааааааа, и с медом
|
|
| jumpy |
Дата 9.02.2010 - 13:50
|
|
NadioS
пюре и грибочки попробую ) я хотела курицу + грибы ) Yaelka курица+сыр не пробовала спасибо за идеи ) |
|
|
|
| jumpy |
Дата 9.02.2010 - 13:51
|
|
Умонка
ммм ... с масленичной неделей.Приятного аппетита! |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 9.02.2010 - 14:42
|
|
Начинки:
брынза+укроп форель+сыр типа дорблю+сливки форель+творог+укроп форель+творожный сыр семга+сок лимона или лайма+лук+черный перец сельдь+лук+уксус+растительное масло сельдь+лук+яйцо+яблоко сельдь+горчичный соус сельдь+сметана+горчица сельдь+сметана+лук+зелень сельдь+сметана+лук+укроп+яблоко соленые грибы+сметана+лук+зелень Все испытано на себе,пожалуй,кроме форели с творогом...сомневаюсь что-то... Горчичный соус к сельди,если кто не знает:вареный желток растираем с горчицей,добавляем по вкусу уксус-перец-соль,постепенно вливаем растительное масло. Это сообщение отредактировал galkagalka - 9.02.2010 - 14:43 |
|
|
|
| sherman |
Дата 9.02.2010 - 14:53
|
|
была такая тема уже. в прошлом году. поройтесь и найдете. в том числе и мой рецепт блинов по беларусски. приводить повторно не буду, дабы и в этой хорошей теме не раскричались-как вы это едите. интересно-найдете тему.
|
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 9.02.2010 - 15:51
|
|
сегодня точно испеку ...
только так и не поняла, чем вкуснее блины на кефире? |
|
|
|
Страницы:
(13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.