Ярославль


Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Блины

irinaf
Дата 28.02.2009 - 23:40
Цитировать сообщение




Unregistered












RideTheWind я тоже хотела написать про мой рецепт блинов, оказалось ,что ваш рецепт точьно такой же как мой. Меня никогда не подводил.
Top
жирноевутесах
Дата 1.03.2009 - 00:34
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13437
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Завтра, если не разболеюсь, опробую французские блины с наворотистым соусом - давно присматривалсяwink.gif
PM
Top
NadioS
Дата 1.03.2009 - 00:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Пекли уже сегодня)
Тесто на глазок, стандартное, из начинок делали 3:
1. капуста белокочанная, яйцо вареное + зел. лук.
2. творог с изюмом.
3. фарш с шампиньонами)

Top
jumpy
Дата 9.02.2010 - 12:04
Цитировать сообщение




Unregistered












У кого-нить есть проверенный рецепт вкусных необычных блинов на масленицу? unsure.gif
Top
Yaelka
Дата 9.02.2010 - 12:07
Цитировать сообщение




Unregistered












У меня наверное обычные:
на пол литра молока, 1 яйцо, ложки три сахара столовых, 2 чайных ложки разрыхлителя, 300-400 муки. соль по вкусу.
У меня получаются сладкие и очень тоненькие.

Что-нить интересненькое я тоже приму к сведению)
Top
Ponytail
Дата 9.02.2010 - 12:08
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





где-то читала, что можно заваривать тесто горячим молоком, блины получаются дырчатые, но сама не умею их печь, всегда прилипают(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jumpy
Дата 9.02.2010 - 12:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Yaelka
под необычными имела в виду начинку rolleyes.gif
Top
NadioS
Дата 9.02.2010 - 13:18
Цитировать сообщение




Unregistered












А зачем необычные) делайте проверенные)
капуста+ яйцо + зел. лук
творог + сухофрукты
мясной фарш + лук
пюре + грибочки с луком
___
Вообще блин универсальная штука завернуть можно все что хочется) я вот сыр заворачивала, и на сковородочке обжаривала блин... сыр плавился было оч вкусно)
Top
Yaelka
Дата 9.02.2010 - 13:19
Цитировать сообщение




Unregistered












jumpy
Я вот люблю с сыром или с курицей и сыром и майонезом или сметаной.
Все мелко рубится или трется. заматывается в блин и на сковородку. Пальчики оближешь! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Yaelka - 9.02.2010 - 13:19
Top
Умонка
Дата 9.02.2010 - 13:25
Цитировать сообщение




Светлая голова :)
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11129
Пользователь №: 5701
Регистрация: 9.12.2005 - 17:45





а я счас ем блины со сметаной! вкуснотищааааааа, и с медом
PM
Top
jumpy
Дата 9.02.2010 - 13:50
Цитировать сообщение




Unregistered












NadioS
пюре и грибочки попробую )
я хотела курицу + грибы )

Yaelka
курица+сыр не пробовала

спасибо за идеи )
Top
jumpy
Дата 9.02.2010 - 13:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Умонка
ммм ... с масленичной неделей.Приятного аппетита!
Top
galkagalka
Дата 9.02.2010 - 14:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Начинки:
брынза+укроп
форель+сыр типа дорблю+сливки
форель+творог+укроп
форель+творожный сыр
семга+сок лимона или лайма+лук+черный перец
сельдь+лук+уксус+растительное масло
сельдь+лук+яйцо+яблоко
сельдь+горчичный соус
сельдь+сметана+горчица
сельдь+сметана+лук+зелень
сельдь+сметана+лук+укроп+яблоко
соленые грибы+сметана+лук+зелень
Все испытано на себе,пожалуй,кроме форели с творогом...сомневаюсь что-то...
Горчичный соус к сельди,если кто не знает:вареный желток растираем с горчицей,добавляем по вкусу уксус-перец-соль,постепенно вливаем растительное масло.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 9.02.2010 - 14:43
Top
sherman
Дата 9.02.2010 - 14:53
Цитировать сообщение




Unregistered












была такая тема уже. в прошлом году. поройтесь и найдете. в том числе и мой рецепт блинов по беларусски. приводить повторно не буду, дабы и в этой хорошей теме не раскричались-как вы это едите. интересно-найдете тему.
Top
Лямурчик
Дата 9.02.2010 - 15:51
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня точно испеку ...
только так и не поняла, чем вкуснее блины на кефире?
Top

Опции темы Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru