![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
оляля71 |
Дата 27.12.2012 - 16:06
|
![]() вчера я застелил окно фанерой ремонт и отделка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 123940 Регистрация: 24.12.2012 - 21:23 ![]() | |
Klarissonka |
Дата 4.02.2013 - 02:08
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 26 Пользователь №: 126806 Регистрация: 1.02.2013 - 01:01 ![]() |
а мне больше нравятся сладкие блинчики. особенно с яблоком и черникой
|
Маруся-буся |
Дата 10.02.2013 - 01:20
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 14 Пользователь №: 127526 Регистрация: 8.02.2013 - 17:42 ![]() |
Очень люблю блинчики с вареной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. Очень вкусно)))
|
Каролина из кошмара |
Дата 15.02.2013 - 10:07
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 122331 Регистрация: 6.12.2012 - 12:31 ![]() |
Нашла рецепт блинов с грибным жюльеном. Выпекаются блинчики. В начинку грибы соломкой, обжаренный лук, немного муки, сметана, вода, соль, все это на медленном огне. А потом блинчики в формочки, в духовку на 10 минут, внутрь начинку. И сыром сверху посыпать.
Хочу сделать. |
sherman |
Дата 15.02.2013 - 10:16
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Каролина из кошмара
ну хз...проще блины с грибным припеком сделать |
Каролина из кошмара |
Дата 15.02.2013 - 12:09
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 122331 Регистрация: 6.12.2012 - 12:31 ![]() | |
Каролина из кошмара |
Дата 15.02.2013 - 12:10
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 122331 Регистрация: 6.12.2012 - 12:31 ![]() |
А с припеком, это когда прямо в тесто начинка добавляется? А как делаете? Они сильно толстые должны получиться? Что делать, чтобы не пригорели? |
||
tanjazz |
Дата 15.02.2013 - 12:40
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
я припек делаю так - сперва жарю грибы как обычно - ну там с луком, на масле - кто во что горазд делаю обычное блинное тесто на сковородку ложку грибов, распределить ровненько сверху тестом залить вуаля))) |
||||
sherman |
Дата 15.02.2013 - 12:53
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Каролина из кошмара
tanjazz я делаю все наоборот |
tanjazz |
Дата 15.02.2013 - 12:54
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
главное - чтоб получалось вкусно))) |
||
Каролина из кошмара |
Дата 18.02.2013 - 08:14
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 122331 Регистрация: 6.12.2012 - 12:31 ![]() |
tanjazz, спасибо за рецепт. Надо попробовать.
sherman, а наоборот, это как? Сначала тесто выливается, а потом на него грибы? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)