Ярославль


Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Блины

оляля71
Дата 27.12.2012 - 16:06
Цитировать сообщение




Unregistered












user posted image user posted image
воттакие блинчики,по этому рецепту я пеку для фаршировки.
Top
Klarissonka
Дата 4.02.2013 - 02:08
Цитировать сообщение




Unregistered












а мне больше нравятся сладкие блинчики. особенно с яблоком и черникой
Top
Маруся-буся
Дата 10.02.2013 - 01:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Очень люблю блинчики с вареной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. Очень вкусно)))
Top
Каролина из кошмара
Дата 15.02.2013 - 10:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Нашла рецепт блинов с грибным жюльеном. Выпекаются блинчики. В начинку грибы соломкой, обжаренный лук, немного муки, сметана, вода, соль, все это на медленном огне. А потом блинчики в формочки, в духовку на 10 минут, внутрь начинку. И сыром сверху посыпать.

Хочу сделать.
Top
sherman
Дата 15.02.2013 - 10:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Каролина из кошмара
ну хз...проще блины с грибным припеком сделать
Top
Каролина из кошмара
Дата 15.02.2013 - 12:09
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Да я уже и сама задумывалась, что возни много будет с этим рецептом...
Просто красиво смотрится user posted image

Так что чисто из интереса попробую приготовить)
Top
Каролина из кошмара
Дата 15.02.2013 - 12:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 15.02.2013 - 11:16)
Каролина из кошмара
проще блины с грибным припеком сделать

А с припеком, это когда прямо в тесто начинка добавляется? А как делаете? Они сильно толстые должны получиться? Что делать, чтобы не пригорели?
Top
tanjazz
Дата 15.02.2013 - 12:40
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (Каролина из кошмара @ 15.02.2013 - 13:10)
Цитата (sherman @ 15.02.2013 - 11:16)
Каролина из кошмара
проще блины с грибным припеком сделать

А с припеком, это когда прямо в тесто начинка добавляется? А как делаете? Они сильно толстые должны получиться? Что делать, чтобы не пригорели?

я припек делаю так - сперва жарю грибы как обычно - ну там с луком, на масле - кто во что горазд
делаю обычное блинное тесто
на сковородку ложку грибов, распределить ровненько
сверху тестом залить
вуаля)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.02.2013 - 12:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Каролина из кошмара
tanjazz
я делаю все наоборот
Top
tanjazz
Дата 15.02.2013 - 12:54
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (sherman @ 15.02.2013 - 13:53)
Каролина из кошмара
tanjazz
я делаю все наоборот

главное - чтоб получалось вкусно)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролина из кошмара
Дата 18.02.2013 - 08:14
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz, спасибо за рецепт. Надо попробовать.

sherman, а наоборот, это как? Сначала тесто выливается, а потом на него грибы?
Top

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0128 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru