Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tanusha155 |
Дата 4.01.2016 - 23:56
|
Все вполне серьезно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 | |
Arbuzik |
Дата 5.01.2016 - 13:20
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Пользователь №: 85282 Регистрация: 10.10.2011 - 15:51 |
K@t@rin@
Тоже вчера испекла по Вашему рецепту творожную запеканку вкуснятина |
K@t@rin@ |
Дата 5.01.2016 - 14:25
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Tanusha155
У меня тоже края подгарают почему то Arbuzik Я могу противень за день одна съесть, каждый раз уговариваю себя растянуть на подольше, но больше суток запеканка ещё не прожила Творог не люблю, а в таком виде готова каждый день есть |
K@t@rin@ |
Дата 9.01.2016 - 20:38
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Поделитесь кто-нибудь рецептом торта, который можно обтянуть мастикой (и её рецепт) или на котором написать кремом можно, но только которые для самых жопоруких (как я )
Желательно с четкими пропорциями и временем. Тортик надо будет на годик, а цены чёт совсем не демократичные 1 кг = 1000 руб. |
hjvfirf1226 |
Дата 9.01.2016 - 21:52
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1288 Пользователь №: 144132 Регистрация: 17.09.2013 - 15:13 |
K@t@rin@
мне вообще сказали 1кг -1100 руб. и 1300 руб. плюсанусь, насчет рецепта торта, может кто знает хороший, тоже думаю сама испечь. Это сообщение отредактировал hjvfirf1226 - 9.01.2016 - 21:53 |
K@t@rin@ |
Дата 9.01.2016 - 21:56
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
hjvfirf1226
Вот-вот. Я понимаю, вкусные и работа кропотливая, но отдать около 3 т.р. за тортик (минимум 2 кг делают) Давайте девочки, не стесняемся Мне с моим умением готовить уже нужно практиковаться начинать, как раз успею к годику |
иго-го |
Дата 10.01.2016 - 00:31
|
Екатерина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6758 Пользователь №: 90355 Регистрация: 30.11.2011 - 12:56 |
K@t@rin@
я как то мастикой обтягивала тортик для мамы на ДР. Мне тогда лень было бисквит печь и я покупала готовые бисквитные коржи. Плюс еще в том, что они ровные, не надо выравнивать особо. Остается только вкусный крем сделать и обтянуть |
K@t@rin@ |
Дата 10.01.2016 - 12:32
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
иго-го
Тааак коржи можно сказать есть, рецепт мастики и крема пожалуйста. А коржи где продаются? |
иго-го |
Дата 10.01.2016 - 22:59
|
Екатерина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6758 Пользователь №: 90355 Регистрация: 30.11.2011 - 12:56 |
K@t@rin@
Коржи в глобусе 100% есть, да и в других думаю. Мастику один раз делала по рецепту из инета, так что советовать особо нечего. Но получилось хорошо. Крем тоже в инете искала) поищи творожный, он универсальный. А можно и чизейк мастикой обтянуть. |
tiffany* |
Дата 13.01.2016 - 21:12
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Пользователь №: 109269 Регистрация: 4.07.2012 - 12:26 |
Запеканка из куриного филе и брокколи
Рецепт позаимствовала с сайта say7 info. Сегодня приготовила,все понравилось,но лук наверно лучше взять порей,репчатый грубоват здесь 500 г куриного филе (или филе индейки) 400 г брокколи (или цветной капусты) лук порей (или 150 г репчатого лука) 200 мл сливок (10–25%) 100 г сыра соль перец Приготовление Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7–8 минут). Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и сливки. В формочки выложить филе, брокколи, лук. Посолить, поперчить. Полить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20–25 минут |
K@t@rin@ |
Дата 17.01.2016 - 21:28
|
=) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 |
Рецепт от:
НатальяК у меня сестра печет деткам-конфеткам своим: Ингредиенты: ●творог – 200 гр ●яйца – 2 шт ●сахар – 1 стакан ●масло сливочное – 100 гр ●разрыхлитель – 1 ч.л. ●мука – 1,5 стакана Приготовление: Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. Все смешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него фигурное печенье. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Чтобы печенье блестело, можно смазать его молоком. Выпекать в разогретой духовке при t=200 гр. 12-15 минут. Приятного аппетита! |
Мария Валентиновна |
Дата 19.01.2016 - 09:56
|
🎈 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 938 Пользователь №: 70336 Регистрация: 21.03.2011 - 22:42 | |
Мария Валентиновна |
Дата 19.01.2016 - 09:59
|
🎈 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 938 Пользователь №: 70336 Регистрация: 21.03.2011 - 22:42 | |
PuShistik |
Дата 19.01.2016 - 12:50
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10218 Пользователь №: 9882 Регистрация: 17.08.2006 - 13:37 |
Мария Валентиновна
ой, а можно рецептик, плиз :-) |
Моника |
Дата 19.01.2016 - 13:11
|
||
Unregistered |
у меня всё проще яйцо, столовая ложка сахара, 200гр творога, перемешать, в форму и в духовку. всё. и вкусно, и просто |
||
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)