Ярославль


Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Торт "Умище", меню из портальцев по версии Лямура

Имя Пользователя
Дата 23.06.2011 - 16:12
Цитировать сообщение




SKiP AND UP
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7371
Пользователь №: 2633
Регистрация: 20.12.2004 - 12:47





...я его сварила из того, что было, а потом что было - то и проглотила...))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел во плоти
Дата 20.07.2011 - 13:14
Цитировать сообщение




всезнающемогущий
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10594
Пользователь №: 5351
Регистрация: 16.11.2005 - 15:59





кулинарная книга портала..... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 2.08.2011 - 18:12
Цитировать сообщение




Unregistered













Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
Имя Пользователя


Для рецепта вам потребуется:

Крабовые палочки - 100г
огурец - 1 шт.
зеленый салат - 1 пучок
зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 1 пучок
майонез Calve - 100г
перец, соль - по вкусу.


Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, сметаной или маслом по желанию, поперчить и посолить. При заправке маслом можно сбрызнуть салат винным уксусом.
Top
Имя Пользователя
Дата 2.08.2011 - 18:45
Цитировать сообщение




SKiP AND UP
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7371
Пользователь №: 2633
Регистрация: 20.12.2004 - 12:47





Лямурчик - спасибо.)) это замечательно.)) краб с огурцом - это великолепно.))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klik
Дата 2.08.2011 - 19:06
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17771
Пользователь №: 34938
Регистрация: 26.12.2008 - 11:07





я плакать laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rohr
Дата 2.08.2011 - 19:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
краб с огурцом - это великолепно

Завтрак под пулями? Это здорово! - Завтрак под пулями - это великолепно! Портос, Арамис (с)

"краб да огурец, в ж... (торте) не жилец (ИМХО)
Top
Имя Пользователя
Дата 2.08.2011 - 20:02
Цитировать сообщение




SKiP AND UP
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7371
Пользователь №: 2633
Регистрация: 20.12.2004 - 12:47





rohr - нормальный жилец...вот с украинского кошерного сайта
user posted image


или вот ещё (тут вообще краб светит огурцом, можно сказать):
user posted image


ну или по проще...HomeEdition:
user posted image

Это сообщение отредактировал Имя Пользователя - 2.08.2011 - 20:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rohr
Дата 2.08.2011 - 21:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Имя Пользователя

Пикантно, но не удобоваримо. Вот так и ингредиенты портала, несочетаемы в постах, а при кулинарии, типа визуально, оч так ничего. smile.gif

"Глазами, кажется, хотел бы всех ОН съесть" (с)

Это сообщение отредактировал rohr - 2.08.2011 - 21:29
Top
Имя Пользователя
Дата 2.08.2011 - 22:41
Цитировать сообщение




SKiP AND UP
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7371
Пользователь №: 2633
Регистрация: 20.12.2004 - 12:47





rohr
Цитата
Вот так и ингредиенты портала, несочетаемы в постах, а при кулинарии, типа визуально, оч так ничего.
это давно помнится мне рассказывали...на собеседовании в банке сотруднице дают заполнить анкету и один из вопросов: "чем вы себя видите в салате оливье?" и варианты ответа - горох, колбаса, картошка, майонез и т.д....)))

Это сообщение отредактировал Имя Пользователя - 2.08.2011 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rohr
Дата 2.08.2011 - 23:04
Цитировать сообщение




Unregistered













Да, но за то время, что дается на заполнение анкеты, можно даже и не осознать, что такое "салат оливье". А на портале за этот промежуток времени, мона такое заполучить..., от ингредиентов-то biggrin.gif
Top
Имя Пользователя
Дата 2.08.2011 - 23:11
Цитировать сообщение




SKiP AND UP
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7371
Пользователь №: 2633
Регистрация: 20.12.2004 - 12:47





rohr - ...а вы - осознали свою ингредиентность?))..блеать - прямо плакатная лирика: А ТЫ - ОСОЗНАЛ СВОЮ ИНГРЕДИЕНТНОСТЬ!!11!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rohr
Дата 2.08.2011 - 23:37
Цитировать сообщение




Unregistered













А я тут ещще маленький. Водичка просто пока, но на мне уже, наверное, и крахмальчик для киселька портальского развести можно. wink.gif
Top
Имя Пользователя
Дата 2.08.2011 - 23:43
Цитировать сообщение




SKiP AND UP
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7371
Пользователь №: 2633
Регистрация: 20.12.2004 - 12:47





rohr - м-да....)))

я то про другое немного...ну да ладно...)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rohr
Дата 3.08.2011 - 00:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Под утро каюсь, вечером грешу. Простите.

Это сообщение отредактировал rohr - 3.08.2011 - 08:24
Top
Лямурчик
Дата 25.06.2013 - 07:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Украинские вареники с вишней "Estet"


Продукты
Кефир - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Мука - 600 г
Сахар - 6 ст. ложек
Вишня - 600-700 г
Крахмал - 1 ч. ложка
Вода - 2 ст. ложки
Сода (по желанию) - 0,5-1 ч. ложка

Смешать яйцо и кефир.
Добавить муку и 3 ст. ложки сахара. Можно добавить 0,5 ч. ложки соды - тесто будет пышнее. Но иногда тесто на соде от контакта с вишней (или другой ягодой) темнеет, так что можно делать тесто и без соды.
Замесить мягкое тесто. Оставить его на 30 минут.
Вишню вымыть. Вынуть косточки. Отобрать 400 г для начинки. Засыпать 2 ст. ложки сахара и перемешать. Оставить на 10 минут. Слить сок.
Тесто для вареников с вишней раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
Стаканом нужного диаметра вырезать кружочки.
На каждый кружочек выложить 1-2 ягоды. (Если вишня мелкая, то выкладывать столько, сколько нужно).
Аккуратно залепить вареники. Вареники с сочной начинкой рекомендуют лепить "косичкой", так при таком способе шов лепится дважды.
Включить пароварку. Смазать решетку, выложить вареники на расстоянии друг от друга. Варить вареники с вишней на пару 5-7 минут.
Если пароварки нет, можно приготовить вареники, используя дуршлаг или сито (поставить дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой, выложить вареники, накрыть крышкой, варить вареники с вишней на пару 5 минут).
Подготовить соус: оставшиеся вишни и сок от начинки взбить блендером и поставить на огонь.
Крахмал развести в 2 ст. ложках воды.
Тонкой струйкой влить крахмал в подогретый соус, непрерывно соус размешивая.
Варить, помешивая, до загустения. Добавить 1 ст. ложку сахара. Перемешать.
Готовые вареники с вишней выложить на тарелку и полить соусом.

Приятного аппетита!
Top

Опции темы Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0128 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru