Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Имя Пользователя |
Дата 23.06.2011 - 16:12
|
SKiP AND UP Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7371 Пользователь №: 2633 Регистрация: 20.12.2004 - 12:47 |
...я его сварила из того, что было, а потом что было - то и проглотила...))
|
Ангел во плоти |
Дата 20.07.2011 - 13:14
|
всезнающемогущий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10594 Пользователь №: 5351 Регистрация: 16.11.2005 - 15:59 |
кулинарная книга портала.....
|
Лямурчик |
Дата 2.08.2011 - 18:12
|
Unregistered |
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами Имя Пользователя Для рецепта вам потребуется: Крабовые палочки - 100г огурец - 1 шт. зеленый салат - 1 пучок зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт. зелень - 1 пучок майонез Calve - 100г перец, соль - по вкусу. Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом, сметаной или маслом по желанию, поперчить и посолить. При заправке маслом можно сбрызнуть салат винным уксусом. |
|
Имя Пользователя |
Дата 2.08.2011 - 18:45
|
SKiP AND UP Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7371 Пользователь №: 2633 Регистрация: 20.12.2004 - 12:47 |
Лямурчик - спасибо.)) это замечательно.)) краб с огурцом - это великолепно.))
|
klik |
Дата 2.08.2011 - 19:06
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17771 Пользователь №: 34938 Регистрация: 26.12.2008 - 11:07 |
я плакать
|
rohr |
Дата 2.08.2011 - 19:08
|
||
Unregistered |
Завтрак под пулями? Это здорово! - Завтрак под пулями - это великолепно! Портос, Арамис (с) "краб да огурец, в ж... (торте) не жилец (ИМХО) |
||
|
Имя Пользователя |
Дата 2.08.2011 - 20:02
|
SKiP AND UP Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7371 Пользователь №: 2633 Регистрация: 20.12.2004 - 12:47 |
rohr - нормальный жилец...вот с украинского кошерного сайта
или вот ещё (тут вообще краб светит огурцом, можно сказать): ну или по проще...HomeEdition: Это сообщение отредактировал Имя Пользователя - 2.08.2011 - 20:06 |
rohr |
Дата 2.08.2011 - 21:09
|
Unregistered |
Имя Пользователя
Пикантно, но не удобоваримо. Вот так и ингредиенты портала, несочетаемы в постах, а при кулинарии, типа визуально, оч так ничего. "Глазами, кажется, хотел бы всех ОН съесть" (с) Это сообщение отредактировал rohr - 2.08.2011 - 21:29 |
|
Имя Пользователя |
Дата 2.08.2011 - 22:41
|
||
SKiP AND UP Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7371 Пользователь №: 2633 Регистрация: 20.12.2004 - 12:47 |
rohr
это давно помнится мне рассказывали...на собеседовании в банке сотруднице дают заполнить анкету и один из вопросов: "чем вы себя видите в салате оливье?" и варианты ответа - горох, колбаса, картошка, майонез и т.д....)))
Это сообщение отредактировал Имя Пользователя - 2.08.2011 - 22:42 |
||
rohr |
Дата 2.08.2011 - 23:04
|
Unregistered |
Да, но за то время, что дается на заполнение анкеты, можно даже и не осознать, что такое "салат оливье". А на портале за этот промежуток времени, мона такое заполучить..., от ингредиентов-то |
|
Имя Пользователя |
Дата 2.08.2011 - 23:11
|
SKiP AND UP Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7371 Пользователь №: 2633 Регистрация: 20.12.2004 - 12:47 |
rohr - ...а вы - осознали свою ингредиентность?))..блеать - прямо плакатная лирика: А ТЫ - ОСОЗНАЛ СВОЮ ИНГРЕДИЕНТНОСТЬ!!11!?
|
rohr |
Дата 2.08.2011 - 23:37
|
Unregistered |
А я тут ещще маленький. Водичка просто пока, но на мне уже, наверное, и крахмальчик для киселька портальского развести можно. |
|
Имя Пользователя |
Дата 2.08.2011 - 23:43
|
SKiP AND UP Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7371 Пользователь №: 2633 Регистрация: 20.12.2004 - 12:47 |
rohr - м-да....)))
|
rohr |
Дата 3.08.2011 - 00:00
|
Unregistered |
Под утро каюсь, вечером грешу. Простите.
Это сообщение отредактировал rohr - 3.08.2011 - 08:24 |
|
Лямурчик |
Дата 25.06.2013 - 07:11
|
Unregistered |
Украинские вареники с вишней "Estet"
Продукты Кефир - 1 стакан Яйца - 1 шт. Мука - 600 г Сахар - 6 ст. ложек Вишня - 600-700 г Крахмал - 1 ч. ложка Вода - 2 ст. ложки Сода (по желанию) - 0,5-1 ч. ложка Смешать яйцо и кефир. Добавить муку и 3 ст. ложки сахара. Можно добавить 0,5 ч. ложки соды - тесто будет пышнее. Но иногда тесто на соде от контакта с вишней (или другой ягодой) темнеет, так что можно делать тесто и без соды. Замесить мягкое тесто. Оставить его на 30 минут. Вишню вымыть. Вынуть косточки. Отобрать 400 г для начинки. Засыпать 2 ст. ложки сахара и перемешать. Оставить на 10 минут. Слить сок. Тесто для вареников с вишней раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом нужного диаметра вырезать кружочки. На каждый кружочек выложить 1-2 ягоды. (Если вишня мелкая, то выкладывать столько, сколько нужно). Аккуратно залепить вареники. Вареники с сочной начинкой рекомендуют лепить "косичкой", так при таком способе шов лепится дважды. Включить пароварку. Смазать решетку, выложить вареники на расстоянии друг от друга. Варить вареники с вишней на пару 5-7 минут. Если пароварки нет, можно приготовить вареники, используя дуршлаг или сито (поставить дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой, выложить вареники, накрыть крышкой, варить вареники с вишней на пару 5 минут). Подготовить соус: оставшиеся вишни и сок от начинки взбить блендером и поставить на огонь. Крахмал развести в 2 ст. ложках воды. Тонкой струйкой влить крахмал в подогретый соус, непрерывно соус размешивая. Варить, помешивая, до загустения. Добавить 1 ст. ложку сахара. Перемешать. Готовые вареники с вишней выложить на тарелку и полить соусом. Приятного аппетита! |
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)