![]()  | 
    
Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
 
 
 | 
		
	
| Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| Лямурчик | 
        
        
        
         
        Дата 25.06.2013 - 09:02
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
           Варенье из брусники с грушами "victoryyar" 
        
        
      Состав: брусника - 1 кг груши - 0.8-1 кг сахар - 1.2-1.4 кг Выбрать спелые сладкие груши, очистить их от кожицы и удалить семенную коробочку, на 3 минуты опустить в кипяток. Ягоды брусники перебрать, промыть, обсушить, обдать кипятком. Варить варенье из брусники почти до готовности, в конце варки опустить дольки груш. Готовое варенье разлить горячим способом. Хранить в прохладном месте.  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| айрин | 
        
        
        
         
        Дата 25.06.2013 - 09:12
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          О, старая хорошая тема! 
        
        
      Я по ней скучала))) Пойду вспомню, что у меня за рецепт  | 
    |
| айрин | 
        
        
        
         
        Дата 25.06.2013 - 09:14
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Однако)))  | 
    ||
| Лямурчик | 
        
        
        
         
        Дата 25.06.2013 - 21:30
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
           Кхема "Моррис" 
        
        
      Состав: говядина (или баранина) без костей - 500г лук репчатый - 1 большая луковица чеснок - 2 зубчика карри - 1 ст. л. кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана соль - по вкусу жир - 1-2 ст.л. томатная паста - 1-2 ст. л. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в жире до темно-золотистого оттенка, добавить порошок карри, потушить на очень слабом огне 3-4 минут и добавить томатную пасту. Мясо порубить на мелкие кусочки, добавить к пряной пасте, влить туда же кислое молоко, посолить и зажарить.  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| DobroDeath | 
        
        
        
         
        Дата 25.06.2013 - 21:37
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Ой Ляма спасибо. Обязательно приготовлю  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| missV | 
        
        
        
         
        Дата 25.06.2013 - 21:43
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 люблю запеканку  | 
    ||
| Жарик | 
        
        
        
         
        Дата 26.06.2013 - 00:29
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Все правильно, пучок петрушки что бы морковь тверже была!  | 
    ||
| Зайчиха | 
        
        
        
         
        Дата 26.06.2013 - 08:42
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
        
        
 Сашааааа  | 
    ||||
| missV | 
        
        
        
         
        Дата 27.06.2013 - 18:13
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||||
        
        
  | 
    ||||||
| Надёна | 
        
        
        
         
        Дата 23.08.2013 - 15:42
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 позитивно ты о Вике, да  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| Фитоняшка | 
        
        
        
         
        Дата 23.08.2013 - 15:45
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
        
        
 А ты варенье с семечками варишь?  | 
    ||||
| 
      
        
      
         | 
    
| айрин | 
        
        
        
         
        Дата 23.08.2013 - 15:47
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          А тут никого с баклажанами не готовили? У меня филе индюшки и два баклажанчика. Не знаю кому посвятить сегодняшний ужин)))   
        
        
       | 
    |
| Mrs. Honesty | 
        
        
        
         
        Дата 23.08.2013 - 15:53
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          айрин 
        
        
      посвятите мне баклажанчики я люблю и филе у меня знатное  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| sherman | 
        
        
        
         
        Дата 23.08.2013 - 15:57
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
| 
        
          айрин  
 были бы баклажаны с телятинкой или говядиной, можно было бы назвать их- прорыв танковых войск  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| olgafurkalo | 
        
        
        
         
        Дата 23.08.2013 - 16:04
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
  | 
    ||
 
Страницы:
 (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.