![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Лямурчик |
Дата 22.06.2011 - 00:00
|
|
Стейк из свинины в кисло-сладком соусе "tosha9"
Необходимые ингридиенты: свинные стейки – 2 шт. лимон – 1/2 шт. лайм – 1/2 шт. светлый мед – 1 столовая ложка коньяк – 100 мл чеснок – 2 дольки зеленый перец-чили – 1 шт тертый имбирь – 1 чайная ложка оливковое масло соль На стейках с обеих сторон делаем неглубокие надрезы крест-накрест (сеточкой), посыпаем малко нарезанным чесноком и заливаем соком лимона и лайма. Оставляем стейки мариноваться на пол-часа. Затем слегка обжариваем стейки на оливковом масле. Оставшийся маринад смешиваем с медом, коньяком, имбирем, нарезанным чили (семяна необходимо предварительно удалить), добавляем мясной сок, выделившийся в процессе жарки. Доводим смесь до кипения. Стейки выкладываем в жаропрочную форму, солим и заливаем готовым соусом. Форму неплотно накрываем фольгой и отправляем готовиться в духовку на 20-25 минут при температуре 150-180 градусов Цельсия. Готовые стейки подаем с овощным салатом. Приятного! |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 22.06.2011 - 00:02
|
|
Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами "4х4" Для рецепта вам потребуется: норвежская семга (филе "бабочка") - 800г масло растительное - 100г перец белый - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. Стейки из семги смазать растительным маслом и выложить на гриль. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (если решетка находится в 6-7 см от углей, на приготовление требуется 4-7 минут). Приправить солью и перцем. Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками. Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить картофель до готовности и аппетитного вида. Приправить солью и перцем. Таким же способом пожарить грибы. Грибы и картофель подавать вместе с семгой. |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 22.06.2011 - 00:08
|
|
Коктейль "ус."
50 мл светлого рома, 10 мл ликера кюрасо Triple sec, 20 мл сока из грейфрутов, 10 мл ананасового сока. Для украшения: 2 вишни для коктейлей. |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 22.06.2011 - 00:16
|
|
Коктейль "Гражданин"
водка "Absolut" - 35 мл. ликер "Grand Marnier" – 20 мл. сок лайма - 15 мл. Соединить все необходимые ингредиенты в стакане со льдом и хорошо размешать. Аккуратно перелить коктейль в предварительно охлажденный бокал для коктейля непосредственно перед употреблением. Для наибольшего охлаждения можно добавить кубик льда. В качестве украшения используйте вишенку, брошенную на дно бокала. |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 22.06.2011 - 00:18
|
|
ПЕРКЕЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ "archy"
Ингредиенты: - свинина 700 г, - жир 100 г, - лук репчатый 150 г, - перец красный молотый 15 г, - помидоры свежие 150 г или лечо 100 г, - тмин, - перец сладкий зеленый 100 г, - соль по вкусу. Приготовление Нарезанную кубиками свинину потушить с пассерованным луком, тмином, солью и красным перцем. В конце тушения добавить зеленый перец и помидоры. Подать с отварным картофелем, различными салатами и соленьями. |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 22.06.2011 - 00:21
|
|
Авокадо с начинкой из креветок "RideTheWind"
Для рецепта вам потребуется: авокадо - 2 шт. помидоры - 2 шт. базилик - 1 пучок креветки (вареные очищенные) - 250г сливки - 1 cт.л. острая горчица - 1 ч.л. лимонный сок - 2 ч.л. соль, белый перец - по вкусу. Вымыть помидоры и базилик, мелко нарезать помидоры, удалив семена. Красиво нарезать листики базилика. Дать креветкам стечь. Перемешать сливки с горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Соединить помидоры, креветки и базилик. Авокадо разрезать пополам, очистить от косточек и сердцевины. Сердцевину мелко нарезать, добавить в смесь помидоров с креветками и заправить соусом. Полученную смесь разложить в половинки авокадо. Подавать с тостами или багетом. Можно по желанию половинки авокадо разрезать на длинные дольки, на которые разложить смесь из помидоров с креветками. |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 22.06.2011 - 00:24
|
|
Кофе "KsUnya"
60 г любого кофейного ликера, 60 г темного крепкого рома, 2 чашки крепкого горячего кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), ¼ чашки сладких взбитых сливок, мускатный орех для аромата. Налить ликер и ром в два жаростойких стакана. Добавиить кофе, перемешать, сверху положить избитые сливки, ароматизировать мускатным орехом, размолотым помельче, но не до муки. Восхитительный горячий кофе с тропическим привкусом. |
|
|
|
| KsUnya |
Дата 22.06.2011 - 00:27
|
|
Какая я, однако, горячая и экзотическа!!!
|
|
|
|
| Гражданин |
Дата 22.06.2011 - 00:32
|
|
|
KsUnya
ну..... и и и ..... |
||
| 4х4 |
Дата 22.06.2011 - 00:38
|
|
а я норвежская семга |
||
| KsUnya |
Дата 22.06.2011 - 01:07
|
|
4х4
ты практически полностью здоровый и при этом вкусный образ жизни P.S. Надо как-нибудь по этим рецетам приготовить что-нибудь |
|
|
|
| 4х4 |
Дата 22.06.2011 - 01:23
|
|
KsUnya
Практически полностью? |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 22.06.2011 - 07:34
|
|
ликер и лайм лишние. |
||
| Лямурчик |
Дата 22.06.2011 - 12:55
|
|||
а как же интеллект в коктейле? водка..хоть и хорошая, но слишком просто было бы |
||||
|
|
| Котейка |
Дата 22.06.2011 - 12:59
|
|
лемуры, фигле...
|
|
|
|
Страницы:
(24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.