Ярославль


Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что приготовить на ужин?, требуется разнообразие!

tsunaoshy
Дата 20.09.2008 - 07:53
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Да начинки разные - овощные, рыбные, но мне очень понравился приготовленный вариант.
А рецепт на нм блин на итальянском! на некоторых пачках прилеплены мааленькие бумажки на русском, но не всегда видно.
У меня пластов по 3 на дно укладывалось, так что было три этажика в высоту.
И ещё мне потом вот такой совет дали:
белый соус называется "Бешамель", в Испании используют его для лазаньи и канелонес. Делается так: лук обжарить на сливочном масле, + 2 ст.ложки муки, + пол стакана бульона (воды) - миксером делаем массу, вливаем сливки 1 л. (сметану+ оставшийся бульон) и доводим до кипения, на медленном огне, помешивая доводим до сметанообразного состояния.
А когда фарш остается, можно сделать из половинок пластов лазаньи канелонес, все так же как лазанья, только фарш ложить на каждую половинку и сварачивать руликом, и замораживать.
Из морозилки сразу в разогретую духовку!!!

Вот а пласты лазаньи сейчас во многих магазинах появились причём именно той фирмы которая на картинке(и ещё куча других навороченных изделий этой фирмы), видимо у нас дистрибьютор появился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 20.09.2008 - 12:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
ШангриЛА
Дата 21.09.2008 - 22:23
Цитировать сообщение




сама по себе..
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Пользователь №: 8674
Регистрация: 20.06.2006 - 10:09





а я лазанью перед тем как в духовку запихнуть заливаю сливками и молоком , в соотношении 2/1 (0.5л сливок ,250мл молока), пласты можно не отваривать.. но тогда те, которые сверху, по мере выкипания соуса будут " закругляться" и подсыхать, лучше отварить..

у меня на один слой лазаньи уходит 6 пластов ( как на картинке у Кристал)

Это сообщение отредактировал ШангриЛА - 22.09.2008 - 08:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бекки Сойер
Дата 22.09.2008 - 10:24
Цитировать сообщение




the basket case
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2666
Пользователь №: 19714
Регистрация: 14.06.2007 - 14:20





Цитата (Crystal @ 19.09.2008 - 19:47)
Цитата (Бекки Сойер @ 19.09.2008 - 19:03)
Сегодня приготовила карри. Вкусно.  rolleyes.gif

а рецептик?? rolleyes.gif

Обжарила филе курицы, нарезанное небольшими кусочками в подсолнечном масле. Потом вынула и в этом же масле обжарила лук, нарезанный кольцами и чеснок, добавила столовую ложку аджики, две чайные ложки порошка карри, и стакан куриного бульона. Потом добавила немного сливок. Выложила в этот соус курицу и тушила её на маленьком огне пятнадцать минут. Подавала с рисом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
O3EPO
Дата 22.09.2008 - 10:38
Цитировать сообщение




два раза ку
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4691
Пользователь №: 9988
Регистрация: 21.08.2006 - 12:59





Бекки Сойер
Цитата
и в этом же масле обжарила лук, нарезанный кольцами и чеснок

мне больше нравится, когда лук и прочее обжариваешь на сливочном масле отдельно, не подгорает и вкус помягче...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 22.09.2008 - 19:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Есть у меня еще любимый рецептик правда не на ужин smile.gif
На завтрак .
Картошку чистим ,трем на терке.
Даем немножко постоять чтоб сок выделился,отжимаем,солим,добавляем яицо.

Далее берем сосиски и кагбе обляпываем smile.gif каждую сосиску картошкой.
И обжариваем в большом кол-ве масла.
Top
Пoльзователь
Дата 22.09.2008 - 20:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
shurka
Дата 26.09.2008 - 17:51
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (RideTheWind @ 22.09.2008 - 19:07)
Картошку чистим ,трем на терке.
Даем немножко постоять чтоб сок выделился,отжимаем,солим,добавляем яицо.

если это слепить и пожарить - будут драники. офигенная вещица. особенно со сметианой и зеленью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
matr
Дата 27.09.2008 - 12:34
Цитировать сообщение




restrukt.me
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Пользователь №: 32510
Регистрация: 17.08.2008 - 16:17





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 27.09.2008 - 12:37
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Эт так называемый кулинарный рукав.
Вот ролик рекламы: http://www.adme.ru/paedia/reels/2008/07/29...a72c6665036343/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ШангриЛА
Дата 27.09.2008 - 21:12
Цитировать сообщение




сама по себе..
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2301
Пользователь №: 8674
Регистрация: 20.06.2006 - 10:09





Perra

я кстати тут форель делала в этом же пакетике маги ( только пакет использовала а специи нет, у меня специи специальные на угличском рынке куплены cool.gif ) получилось не менее вкусно, купила 5 стейков порезала кусочками , очистила от кожи в пакет,специи и немного сока лимона.. запекалось все 15-20минsmile.gif вкуууууууууууууусноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 28.09.2008 - 09:43
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Цитата (matr @ 27.09.2008 - 13:34)
user posted image

Вчера искала эту штуку по всем магазинам брагина. Нет нигде ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 28.09.2008 - 10:29
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Crystal
Дак а ты чего думала unsure.gif думала там натур продукт ?smile.gif
А если по этому сабжу... то я делала так курицу раньше,без всяких магги. И вчера не найдя уже хотела сделать точно так же.
Ведь продается упаковка кулинарных "рукавов", так называемые пакеты для запекания. Вчера в альтаировском перекрестке посмотрела, упаковка сейчас стоит 60-70 руб.В ней несколько штук. Я думаю если купить такие карманы и просто посолить , поперчить и какой нить травкой посыпать то будет тоже очень и очень вкусно... Даже наверно вкуснее чем с магги, а главное полезнее.

Кстати вот магги на второе тоже очень не плохо. Пробовала несколько раз, брала какой то толи баланез с грибами, толи что то такое. И жарила маленькими кусочками курицу, с луком с морковкой... в молоке разводила этот пакетик и заливала ... получалась подливка, кстати очень вкусная. Да , там всякие "Е" и прочее... но ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
спик
Дата 28.09.2008 - 10:32
Цитировать сообщение




пусть говорят...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23335
Пользователь №: 29337
Регистрация: 1.03.2008 - 13:04





вот что можно сделать- купить кусок такой большой красной рыбы свежей и засыпать солью. на ночь. утром промыть. все. неделю есть. в два раза дешевле чем покупать готовую.

рецепт- отрезая небольшие кусочки класть их на бутерброд с маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 28.09.2008 - 12:46
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Цитата (Crystal @ 28.09.2008 - 11:44)
NadioS
Я вот тоже склоняюсь к покупке такого рукава, мельком видела в Хоуме.. а травы я и сама насыплю

Купи, очень не плохой девайс smile.gif
Там получается мясо такое... и не жареное и не вареное... такое тушеное в собственном соку. Я в рукав ложила кусочки курицы и картошку сразу же. Всё сразу же поперчила посолила, посыпала всякими травками, нам понравилось. Конечно корочки жареной нет, но корочка вредная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru