![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
tsunaoshy |
Дата 20.09.2008 - 07:53
|
Unregistered ![]() |
Да начинки разные - овощные, рыбные, но мне очень понравился приготовленный вариант.
А рецепт на нм блин на итальянском! на некоторых пачках прилеплены мааленькие бумажки на русском, но не всегда видно. У меня пластов по 3 на дно укладывалось, так что было три этажика в высоту. И ещё мне потом вот такой совет дали: белый соус называется "Бешамель", в Испании используют его для лазаньи и канелонес. Делается так: лук обжарить на сливочном масле, + 2 ст.ложки муки, + пол стакана бульона (воды) - миксером делаем массу, вливаем сливки 1 л. (сметану+ оставшийся бульон) и доводим до кипения, на медленном огне, помешивая доводим до сметанообразного состояния. А когда фарш остается, можно сделать из половинок пластов лазаньи канелонес, все так же как лазанья, только фарш ложить на каждую половинку и сварачивать руликом, и замораживать. Из морозилки сразу в разогретую духовку!!! Вот а пласты лазаньи сейчас во многих магазинах появились причём именно той фирмы которая на картинке(и ещё куча других навороченных изделий этой фирмы), видимо у нас дистрибьютор появился |
|
Пoльзователь |
Дата 20.09.2008 - 12:02
|
Unregistered ![]() |
|
|
ШангриЛА |
Дата 21.09.2008 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
а я лазанью перед тем как в духовку запихнуть заливаю сливками и молоком , в соотношении 2/1 (0.5л сливок ,250мл молока), пласты можно не отваривать.. но тогда те, которые сверху, по мере выкипания соуса будут " закругляться" и подсыхать, лучше отварить..
у меня на один слой лазаньи уходит 6 пластов ( как на картинке у Кристал) Это сообщение отредактировал ШангриЛА - 22.09.2008 - 08:08 |
|
Бекки Сойер |
Дата 22.09.2008 - 10:24
|
||||
Unregistered ![]() |
Обжарила филе курицы, нарезанное небольшими кусочками в подсолнечном масле. Потом вынула и в этом же масле обжарила лук, нарезанный кольцами и чеснок, добавила столовую ложку аджики, две чайные ложки порошка карри, и стакан куриного бульона. Потом добавила немного сливок. Выложила в этот соус курицу и тушила её на маленьком огне пятнадцать минут. Подавала с рисом. ![]() |
||||
|
O3EPO |
Дата 22.09.2008 - 10:38
|
||
Unregistered ![]() |
Бекки Сойер
мне больше нравится, когда лук и прочее обжариваешь на сливочном масле отдельно, не подгорает и вкус помягче... |
||
|
RideTheWind |
Дата 22.09.2008 - 19:07
|
Unregistered ![]() |
Есть у меня еще любимый рецептик правда не на ужин
![]() На завтрак . Картошку чистим ,трем на терке. Даем немножко постоять чтоб сок выделился,отжимаем,солим,добавляем яицо. Далее берем сосиски и кагбе обляпываем ![]() И обжариваем в большом кол-ве масла. |
|
Пoльзователь |
Дата 22.09.2008 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
|
|
shurka |
Дата 26.09.2008 - 17:51
|
||
Unregistered ![]() |
если это слепить и пожарить - будут драники. офигенная вещица. особенно со сметианой и зеленью |
||
|
matr |
Дата 27.09.2008 - 12:34
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
NadioS |
Дата 27.09.2008 - 12:37
|
Unregistered ![]() |
Эт так называемый кулинарный рукав.
Вот ролик рекламы: |
|
ШангриЛА |
Дата 27.09.2008 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
Perra
я кстати тут форель делала в этом же пакетике маги ( только пакет использовала а специи нет, у меня специи специальные на угличском рынке куплены ![]() ![]() ![]() |
|
NadioS |
Дата 28.09.2008 - 09:43
|
||
Unregistered ![]() |
Вчера искала эту штуку по всем магазинам брагина. Нет нигде ![]() |
||
|
NadioS |
Дата 28.09.2008 - 10:29
|
Unregistered ![]() |
Crystal
Дак а ты чего думала ![]() ![]() А если по этому сабжу... то я делала так курицу раньше,без всяких магги. И вчера не найдя уже хотела сделать точно так же. Ведь продается упаковка кулинарных "рукавов", так называемые пакеты для запекания. Вчера в альтаировском перекрестке посмотрела, упаковка сейчас стоит 60-70 руб.В ней несколько штук. Я думаю если купить такие карманы и просто посолить , поперчить и какой нить травкой посыпать то будет тоже очень и очень вкусно... Даже наверно вкуснее чем с магги, а главное полезнее. Кстати вот магги на второе тоже очень не плохо. Пробовала несколько раз, брала какой то толи баланез с грибами, толи что то такое. И жарила маленькими кусочками курицу, с луком с морковкой... в молоке разводила этот пакетик и заливала ... получалась подливка, кстати очень вкусная. Да , там всякие "Е" и прочее... но ... |
|
спик |
Дата 28.09.2008 - 10:32
|
Unregistered ![]() |
вот что можно сделать- купить кусок такой большой красной рыбы свежей и засыпать солью. на ночь. утром промыть. все. неделю есть. в два раза дешевле чем покупать готовую.
рецепт- отрезая небольшие кусочки класть их на бутерброд с маслом. |
|
NadioS |
Дата 28.09.2008 - 12:46
|
||
Unregistered ![]() |
Купи, очень не плохой девайс ![]() Там получается мясо такое... и не жареное и не вареное... такое тушеное в собственном соку. Я в рукав ложила кусочки курицы и картошку сразу же. Всё сразу же поперчила посолила, посыпала всякими травками, нам понравилось. Конечно корочки жареной нет, но корочка вредная ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)