Ярославль


Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что приготовить на ужин?, требуется разнообразие!

Пoльзователь
Дата 22.07.2008 - 12:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
VERF
Дата 22.07.2008 - 12:14
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





Crystal
Цитата
правда, долговато возюкалась, ибо предварительно обжаривала каждый кусочек

Можно убыстрить этот процесс-нарезанные баклажаны посольть ,минут 20 подержать,затем лишить их влаги(прессануть)...
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 22.07.2008 - 12:27
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Эрнстыч
давайте пропорции тогда, сколько чего..а иначе и смысла нет пробывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 22.07.2008 - 12:31
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





Пропорции.....большой помидор,два перца,рыба 2 штучки филе,чеснок по вкусу,сыра-я люблю побольше....
PM
Top
VERF
Дата 22.07.2008 - 21:18
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





Marla_Zinger
Хочешь чтобы помидор и рыба были вместе....пжалста...керамическая(глиняная) миска для жарки в духовом шкафу....продукты те же...и вкусы удовлетворены....
PM
Top
Merkawa
Дата 23.07.2008 - 10:24
Цитировать сообщение




jasnowelmożny pan
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9662
Пользователь №: 355
Регистрация: 30.08.2003 - 09:58





Цитата
Макароны...картофель...рис..греча...- гарниры....


Сплошные углеводы, так и животик начнет расти....
Летом-то зачем их трескать? smile.gif

Вчера гарнир был из тушеных моховиков с курицей в сметане + карри + немного чили + душистый перец ..... обожралсо blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 23.07.2008 - 10:42
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Про пельмени- это вы зря. С грибочками, чесночком, сметанкой и сыром в горшочке- очень вкусное блюдо!
PM
Top
shurka
Дата 23.07.2008 - 18:19
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





полезный ужин из 2-х блюд.
запеченая рыба и салат.

салат - сельдерей, яблоки, лимон, оливковое масло.
одно зеленое яблоко режем мелкими кусочками. 2-3 черешка сельдерея режем кубиками. смешиваем. поливаем соком дольки лимона, солим. поливаем маслом. не оторваться.


часть 2. дорада в фольге.
вот так дорада выглядит до манипуляций.
user posted image

для приготовления блюда нам нужна дорада. базилик. петрушка. укроп. соль. фольга.

user posted image

чистим рыбу от чешуи. вычищаем внутренности и жабры. режем зелень и делаем смесь. солим рыбу изнутри. набиваем брюшко, ротик, места, где были жабры, смесью из трав.

user posted image

заворачиваем в фольгу пирожком. смотрим, чтобы швы сошлись плотно и драгоценный сок не вытек на противень. в духовку на средний огонь минут на 25-30. приятного аппетита.
бюджет ужина. учтите, что одно яблоко, пол-кустика базилика и большая часть куста сельдерея остались на сегодня.

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sashul'ka
Дата 23.07.2008 - 19:08
Цитировать сообщение




нет статуса
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1180
Пользователь №: 30098
Регистрация: 7.04.2008 - 08:56





Я сейчас готовлю: мясо мелкими кусочками пожарила с лучком и чесночком....
отдельно - в духовке - кортошку нарезаешь тонкими кружочками в форму (предварительно натереть форму чесноком и маслом), заливаю сметаной, сверку хорошо посолить, приправы там всякие и зелени... мне кажется - нормальный вкусный ужин rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 24.07.2008 - 11:40
Цитировать сообщение




Unregistered












а я вчера ..мясо с картошечкой...лучком и марквой в духовке запекала...в противне
ничего выпендрячистого, конечно, но вкусно!!!
снова думаю, чтобы приготовить сегодня вечером!! smile.gif)))
Top
ICAR
Дата 24.07.2008 - 17:23
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13060
Пользователь №: 30931
Регистрация: 14.05.2008 - 16:23





Так как сам с дальнего востока, обожаю красную рыбу.
Берем в столбах горбушу, или кету замороженную...оттаиваем дома при комн.темп. и протираем ее салфетками бумажными. Режем, солим, перчим...и обваливаем в муке.
И кидаем на сковороду...жарим пару минут, до появления зажаристого золотого цвета...проделываем это с обеих сторон. Можно присыпать петрушкой - вкус должен быть сочным, бархатистым...и безумно фантастическим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 25.07.2008 - 23:04
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Цитата
Так как сам с дальнего востока, обожаю красную рыбу. Берем в столбах горбушу, или кету замороженную...оттаиваем дома при комн.темп. и протираем ее салфетками бумажными. Режем, солим, перчим...и обваливаем в муке. И кидаем на сковороду...жарим пару минут, до появления зажаристого золотого цвета...проделываем это с обеих сторон. Можно присыпать петрушкой - вкус должен быть сочным, бархатистым...и безумно фантастическим.

Слюнки кап-кап. Но вот мой муж не любит рыбу и сыр. Ужос, тока супы любит.
Сейчас едим в основном окрошку и свекольник ( тоже, но заправка- отвар свёклы).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
независимая кошка
Дата 26.07.2008 - 12:28
Цитировать сообщение




я есть...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2054
Пользователь №: 10617
Регистрация: 14.09.2006 - 19:54





Цитата
Crystal Цитата можно баклажаны приготовить

Это ж закуска.....

из баклажанов можно приготовить полноценное блюдо из подручных продуктов холодильника.
Берем один среднего размера баклажан, нарезаем вдоль тонкими пластинами по "телу" до основания, так чтоб получился веер. режем листочками сыр, помидоры, ветчину. выкладываем "веер" на противень и между листочками баклажана выкладываем начинку: помидорчик-сыр, ветчина-помидорчик, сыр-ветчина и т.д. получается такой цветастый хвост. обмазываем майонезом и отправляем в духовку на 15-20 мин. пока не зарумянится.
Блюдо именуем "Павлиний хвост": просто, быстро и вкусно. smile.gif один "хвост" - одна порция на полноценного взрослого человека.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврорушка
Дата 1.08.2008 - 15:46
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Я вот уже реально заколебалась чистить и готовить овощи для соте- каждый день навалю гору в раковину овощей самых разных, чищу, пол-ведра отходов, тушу, съедаем за один раз, потом опять- вкусно, но мороки.....Иногда мечтаешь о том, чтоб день-два на кухню просто не заходить, забыть дорогу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 1.08.2008 - 15:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера суп гороховый с копчеными ребрышками варила smile.gif))
мняка.. rolleyes.gif
Top

Опции темы Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru