Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 22.07.2008 - 12:10
|
Unregistered |
|
|
VERF |
Дата 22.07.2008 - 12:14
|
||
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Crystal
Можно убыстрить этот процесс-нарезанные баклажаны посольть ,минут 20 подержать,затем лишить их влаги(прессануть)... |
||
Marla_Zinger |
Дата 22.07.2008 - 12:27
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Эрнстыч
давайте пропорции тогда, сколько чего..а иначе и смысла нет пробывать. |
VERF |
Дата 22.07.2008 - 12:31
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Пропорции.....большой помидор,два перца,рыба 2 штучки филе,чеснок по вкусу,сыра-я люблю побольше....
|
VERF |
Дата 22.07.2008 - 21:18
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Marla_Zinger
Хочешь чтобы помидор и рыба были вместе....пжалста...керамическая(глиняная) миска для жарки в духовом шкафу....продукты те же...и вкусы удовлетворены.... |
Merkawa |
Дата 23.07.2008 - 10:24
|
||
jasnowelmożny pan Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9662 Пользователь №: 355 Регистрация: 30.08.2003 - 09:58 |
Сплошные углеводы, так и животик начнет расти.... Летом-то зачем их трескать? Вчера гарнир был из тушеных моховиков с курицей в сметане + карри + немного чили + душистый перец ..... обожралсо |
||
izzi |
Дата 23.07.2008 - 10:42
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Про пельмени- это вы зря. С грибочками, чесночком, сметанкой и сыром в горшочке- очень вкусное блюдо!
|
shurka |
Дата 23.07.2008 - 18:19
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
полезный ужин из 2-х блюд.
запеченая рыба и салат. салат - сельдерей, яблоки, лимон, оливковое масло. одно зеленое яблоко режем мелкими кусочками. 2-3 черешка сельдерея режем кубиками. смешиваем. поливаем соком дольки лимона, солим. поливаем маслом. не оторваться. часть 2. дорада в фольге. вот так дорада выглядит до манипуляций. для приготовления блюда нам нужна дорада. базилик. петрушка. укроп. соль. фольга. чистим рыбу от чешуи. вычищаем внутренности и жабры. режем зелень и делаем смесь. солим рыбу изнутри. набиваем брюшко, ротик, места, где были жабры, смесью из трав. заворачиваем в фольгу пирожком. смотрим, чтобы швы сошлись плотно и драгоценный сок не вытек на противень. в духовку на средний огонь минут на 25-30. приятного аппетита. бюджет ужина. учтите, что одно яблоко, пол-кустика базилика и большая часть куста сельдерея остались на сегодня. |
sashul'ka |
Дата 23.07.2008 - 19:08
|
нет статуса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Пользователь №: 30098 Регистрация: 7.04.2008 - 08:56 |
Я сейчас готовлю: мясо мелкими кусочками пожарила с лучком и чесночком....
отдельно - в духовке - кортошку нарезаешь тонкими кружочками в форму (предварительно натереть форму чесноком и маслом), заливаю сметаной, сверку хорошо посолить, приправы там всякие и зелени... мне кажется - нормальный вкусный ужин |
Лямурчик |
Дата 24.07.2008 - 11:40
|
Unregistered |
а я вчера ..мясо с картошечкой...лучком и марквой в духовке запекала...в противне
ничего выпендрячистого, конечно, но вкусно!!! снова думаю, чтобы приготовить сегодня вечером!! ))) |
|
ICAR |
Дата 24.07.2008 - 17:23
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13060 Пользователь №: 30931 Регистрация: 14.05.2008 - 16:23 |
Так как сам с дальнего востока, обожаю красную рыбу.
Берем в столбах горбушу, или кету замороженную...оттаиваем дома при комн.темп. и протираем ее салфетками бумажными. Режем, солим, перчим...и обваливаем в муке. И кидаем на сковороду...жарим пару минут, до появления зажаристого золотого цвета...проделываем это с обеих сторон. Можно присыпать петрушкой - вкус должен быть сочным, бархатистым...и безумно фантастическим. |
Аврорушка |
Дата 25.07.2008 - 23:04
|
||
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Слюнки кап-кап. Но вот мой муж не любит рыбу и сыр. Ужос, тока супы любит. Сейчас едим в основном окрошку и свекольник ( тоже, но заправка- отвар свёклы). |
||
независимая кошка |
Дата 26.07.2008 - 12:28
|
||
я есть... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2054 Пользователь №: 10617 Регистрация: 14.09.2006 - 19:54 |
из баклажанов можно приготовить полноценное блюдо из подручных продуктов холодильника. Берем один среднего размера баклажан, нарезаем вдоль тонкими пластинами по "телу" до основания, так чтоб получился веер. режем листочками сыр, помидоры, ветчину. выкладываем "веер" на противень и между листочками баклажана выкладываем начинку: помидорчик-сыр, ветчина-помидорчик, сыр-ветчина и т.д. получается такой цветастый хвост. обмазываем майонезом и отправляем в духовку на 15-20 мин. пока не зарумянится. Блюдо именуем "Павлиний хвост": просто, быстро и вкусно. один "хвост" - одна порция на полноценного взрослого человека. |
||
Аврорушка |
Дата 1.08.2008 - 15:46
|
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Я вот уже реально заколебалась чистить и готовить овощи для соте- каждый день навалю гору в раковину овощей самых разных, чищу, пол-ведра отходов, тушу, съедаем за один раз, потом опять- вкусно, но мороки.....Иногда мечтаешь о том, чтоб день-два на кухню просто не заходить, забыть дорогу.
|
Лямурчик |
Дата 1.08.2008 - 15:49
|
Unregistered |
Вчера суп гороховый с копчеными ребрышками варила ))
мняка.. |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)