Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 13:51
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
так, так.. с какими овощами лучше запекать рыбу? |
||
Батюшко Мафусаил |
Дата 25.07.2011 - 13:52
|
Преподобный Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 753 Пользователь №: 20546 Регистрация: 5.07.2007 - 23:57 |
sherman
в условиях задачи про овощи ничего не сказано)))) WebGirl понятней. дораду запеки. |
sherman |
Дата 25.07.2011 - 14:02
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
WebGirl
лук-морковь, немного лимонного сока, зелень можно использовать петрушку-базилик-майоран (ну, не все подряд). можно и помидорку добавть. |
WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 14:04
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
sherman
спасибки, записала)))) |
Яра |
Дата 29.07.2011 - 09:49
|
Unregistered |
Господа, помогите плз
Хочется рыбки - не костлявой, морской и не оч жирной. Подскажите что купить и где? Спасибо |
|
айрин |
Дата 29.07.2011 - 10:02
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
в глобусе сейчас филе морского окуня недорогого продают. Совсем нежирный...
А сделать из него можно что угодно |
WebGirl |
Дата 1.08.2011 - 12:18
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
купила я -таки тушку морского окуня и не знаю с какой стороны подойти. помогите, а?
|
пятнаша |
Дата 1.08.2011 - 12:26
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
красного что ли? с головой али без? плавники отреьте,чежую очистите внутри хорошо почистите чтоб черной пленки не было, потом в брюхо зелеь плюс лимон и запекайте в фольге, а можно на порционные куски обвалять в сухарях и пожарить
|
пятнаша |
Дата 1.08.2011 - 12:26
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
еще мжно бжарить много лука туда потом порционные куски и обжарить вместе с луком тогда сухари не надо
|
Батюшко Мафусаил |
Дата 1.08.2011 - 12:28
|
Преподобный Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 753 Пользователь №: 20546 Регистрация: 5.07.2007 - 23:57 |
в сметане тушить. в сметане.
сколько раз повторять-то?))) зы. плавники обрезать, чорную хрень вычистить, да. |
WebGirl |
Дата 1.08.2011 - 12:48
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
без башки он.. красный.
мамо, я не умею чистить((( чем это делается? а зелень какую пихать?? Это сообщение отредактировал WebGirl - 1.08.2011 - 12:51 |
locus |
Дата 1.08.2011 - 12:54
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
от чешуи рыбу лучше всего очищать щипцами для бровей, геморрно зато результат отличный
|
WebGirl |
Дата 1.08.2011 - 12:55
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
тогда нужно было бы с утра начинать.. |
||
locus |
Дата 1.08.2011 - 12:58
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
ну ножом проще всего. а так специальные девайсы есть для чистки рыбы
|
WebGirl |
Дата 1.08.2011 - 12:58
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
вот такой рецепт нарыла, как вам?
|
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)