![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 13:51
|
|
так, так.. с какими овощами лучше запекать рыбу? |
||
| Батюшко Мафусаил |
Дата 25.07.2011 - 13:52
|
|
sherman
в условиях задачи про овощи ничего не сказано)))) WebGirl понятней. дораду запеки. |
|
| sherman |
Дата 25.07.2011 - 14:02
|
|
WebGirl
лук-морковь, немного лимонного сока, зелень можно использовать петрушку-базилик-майоран (ну, не все подряд). можно и помидорку добавть. |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 14:04
|
|
sherman
спасибки, записала)))) |
|
| Яра |
Дата 29.07.2011 - 09:49
|
|
Господа, помогите плз
Хочется рыбки - не костлявой, морской и не оч жирной. Подскажите что купить и где? Спасибо |
|
|
|
| айрин |
Дата 29.07.2011 - 10:02
|
|
в глобусе сейчас филе морского окуня недорогого продают. Совсем нежирный...
А сделать из него можно что угодно |
|
| WebGirl |
Дата 1.08.2011 - 12:18
|
|
купила я -таки тушку морского окуня и не знаю с какой стороны подойти. помогите, а?
|
|
| пятнаша |
Дата 1.08.2011 - 12:26
|
|
красного что ли? с головой али без? плавники отреьте,чежую очистите внутри хорошо почистите чтоб черной пленки не было, потом в брюхо зелеь плюс лимон и запекайте в фольге, а можно на порционные куски обвалять в сухарях и пожарить
|
|
| пятнаша |
Дата 1.08.2011 - 12:26
|
|
еще мжно бжарить много лука туда потом порционные куски и обжарить вместе с луком тогда сухари не надо
|
|
| Батюшко Мафусаил |
Дата 1.08.2011 - 12:28
|
|
в сметане тушить. в сметане.
сколько раз повторять-то?))) зы. плавники обрезать, чорную хрень вычистить, да. |
|
| WebGirl |
Дата 1.08.2011 - 12:48
|
|
без башки он.. красный.
мамо, я не умею чистить((( чем это делается? а зелень какую пихать?? Это сообщение отредактировал WebGirl - 1.08.2011 - 12:51 |
|
| locus |
Дата 1.08.2011 - 12:54
|
|
от чешуи рыбу лучше всего очищать щипцами для бровей, геморрно зато результат отличный
|
|
| WebGirl |
Дата 1.08.2011 - 12:55
|
|
тогда нужно было бы с утра начинать.. |
||
| locus |
Дата 1.08.2011 - 12:58
|
|
ну ножом проще всего. а так специальные девайсы есть для чистки рыбы
|
|
| WebGirl |
Дата 1.08.2011 - 12:58
|
|
вот такой рецепт нарыла, как вам?
|
|
Страницы:
(26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.