Ярославль


Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рыба, Блюда из рыбы

WebGirl
Дата 25.07.2011 - 13:51
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (sherman @ 25.07.2011 - 13:49)
Батюшко Мафусаил
позволю не согласиться. треска-сухая рыба, а в фольге с овощами она очень хорошо получается.

так, так.. с какими овощами лучше запекать рыбу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Батюшко Мафусаил
Дата 25.07.2011 - 13:52
Цитировать сообщение




Преподобный
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 753
Пользователь №: 20546
Регистрация: 5.07.2007 - 23:57





sherman
в условиях задачи про овощи ничего не сказано))))
WebGirl
понятней.
дораду запеки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.07.2011 - 14:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





WebGirl
лук-морковь, немного лимонного сока, зелень можно использовать петрушку-базилик-майоран (ну, не все подряд). можно и помидорку добавть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 25.07.2011 - 14:04
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





sherman
спасибки, записала))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 29.07.2011 - 09:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Господа, помогите плз
Хочется рыбки - не костлявой, морской и не оч жирной.
Подскажите что купить и где?
Спасибо rolleyes.gif
Top
айрин
Дата 29.07.2011 - 10:02
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





в глобусе сейчас филе морского окуня недорогого продают. Совсем нежирный...
А сделать из него можно что угодно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 1.08.2011 - 12:18
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





купила я -таки тушку морского окуня и не знаю с какой стороны подойти. помогите, а? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.08.2011 - 12:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





красного что ли? с головой али без? плавники отреьте,чежую очистите внутри хорошо почистите чтоб черной пленки не было, потом в брюхо зелеь плюс лимон и запекайте в фольге, а можно на порционные куски обвалять в сухарях и пожарить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.08.2011 - 12:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





еще мжно бжарить много лука туда потом порционные куски и обжарить вместе с луком тогда сухари не надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Батюшко Мафусаил
Дата 1.08.2011 - 12:28
Цитировать сообщение




Преподобный
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 753
Пользователь №: 20546
Регистрация: 5.07.2007 - 23:57





в сметане тушить. в сметане.
сколько раз повторять-то?)))

зы. плавники обрезать, чорную хрень вычистить, да.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 1.08.2011 - 12:48
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





без башки он.. красный.
мамо, я не умею чистить(((
чем это делается?
а зелень какую пихать??

Это сообщение отредактировал WebGirl - 1.08.2011 - 12:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 1.08.2011 - 12:54
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35763
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





от чешуи рыбу лучше всего очищать щипцами для бровей, геморрно зато результат отличный smile.gif
PM
Top
WebGirl
Дата 1.08.2011 - 12:55
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (locus @ 1.08.2011 - 12:54)
от чешуи рыбу лучше всего очищать щипцами для бровей, геморрно зато результат отличный smile.gif

тогда нужно было бы с утра начинать.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 1.08.2011 - 12:58
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35763
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





ну ножом проще всего. а так специальные девайсы есть для чистки рыбы
PM
Top
WebGirl
Дата 1.08.2011 - 12:58
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





вот такой рецепт нарыла, как вам?
http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_b...ribnii/doc_218/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru