![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ilena |
Дата 12.04.2012 - 21:51
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16113 Пользователь №: 66529 Регистрация: 31.01.2011 - 18:32 ![]() |
как приготовить морского окуня?
|
танюшикккк87 |
Дата 28.08.2012 - 21:20
|
![]() Я в домике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1547 Пользователь №: 61769 Регистрация: 18.11.2010 - 23:18 ![]() |
Т
![]() |
lora_ru |
Дата 20.10.2012 - 22:30
|
Unregistered ![]() |
Мурманская треска...
Как ее приготовить, чтобы не испортить? Жарить такую красавицу - грех. Надо еще поискать рецептов, конечно. Но из 1/4 моей сегоднешней рыбины я попробовала приготовить паштет. Треску варила в молоке с луком и лаврушкой и солью, (вкус у вареной получился как у креветок!), потом в блендере с сыром+горчицей+зеленью (у меня была кинза)+перец черный. И все это на ломтики хлеба с изюмом. Пробное приготовление считаю удавшимся. Это сообщение отредактировал lora_ru - 28.10.2012 - 17:40 |
|
lora_ru |
Дата 28.10.2012 - 17:42
|
Unregistered ![]() | |
|
usna |
Дата 19.01.2013 - 09:13
|
![]() Два сыночка и Машенька дочка... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 763 Пользователь №: 52613 Регистрация: 3.06.2010 - 17:56 ![]() |
Вкусно!!
Это сообщение отредактировал usna - 19.01.2013 - 09:15 |
Klarissonka |
Дата 4.02.2013 - 02:06
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 26 Пользователь №: 126806 Регистрация: 1.02.2013 - 01:01 ![]() |
рыба - 750-1000 г
растительное масло - 1/2 стакана мука - 2 ст.л. чеснок, зелень петрушки - по вкусу грецкие орехи - 1/2 стакана яйцо - 2-3 шт. черный молотый перец, соль, уксус - по вкусу Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать порционные на куски (если рыба крупная), посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Куски готовой рыбы уложить на блюдо в виде круга, чтобы в середине осталось место для соуса. Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить измельченные орехи, постепенно влить растительное масло, уксус и воды столько, сколько понадобится для образования густого соуса. Полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружочками и уложить по краям тарелки. Сверху яйца посолить и посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. |
stepanov.aleksey |
Дата 26.02.2013 - 06:11
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 31 Пользователь №: 123699 Регистрация: 21.12.2012 - 13:04 ![]() |
В мультиварку первый слой выкладываешь минтай(дно немного маслом смазать), сверху лук и морковь на терке, полить это все майонезом, и залить водой, сверху на пару положить картофель ломтиками, тушение минут 30 и пальчики оближешь
![]() |
kolyadot |
Дата 27.01.2014 - 15:08
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 31 Пользователь №: 153301 Регистрация: 27.01.2014 - 12:56 ![]() |
![]() |
Kuzma_Ast |
Дата 28.01.2014 - 12:13
|
||
![]() фотокулинар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 ![]() |
ну зачем же майонез тушить... |
||
sherman |
Дата 28.01.2014 - 21:01
|
||
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
я вообще с трудом представляю лук-морковь-майонез залитые водой, что бы сделать сверху картофель на пару... |
||
Kuzma_Ast |
Дата 29.01.2014 - 10:10
|
||||
![]() фотокулинар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 ![]() |
ну у многих в нашей стране уже просто зависимость от майонеза, бульонных кубиков и т.п. ну зачем портить продукты? нет времени на сложные рецепты, нет денег на дорогие кулинарные книги - ну скачайте с интернета пару книг хотя бы Джейми Оливера, у него все достаточно доступно описано и легко воспроизводимо. А по поводу майонеза нужно раз и навсегда запомнить - это холодный соус, который нельзя подвергать термообработке, тем более тот, что продают в магазинах. |
||||
sherman |
Дата 29.01.2014 - 20:25
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Kuzma_Ast
да фиг с ней, майонезной зависимостью, вы просто вкусово представьте - рыба-лук-морковь -ВОДА сверху для варки картофеля на пару сверху...это какой то страшный вариант, выдаваемый как нямка... Это сообщение отредактировал sherman - 29.01.2014 - 20:29 |
Kuzma_Ast |
Дата 30.01.2014 - 10:02
|
||
![]() фотокулинар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 ![]() |
я не пользуюсь мультиваркой, поэтому слабо представляю принцип действия, может там так и надо))))) ну по факту конечно рыбу водой заливать это за гранью зла и добра. |
||
kolyadot |
Дата 13.02.2014 - 21:46
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 31 Пользователь №: 153301 Регистрация: 27.01.2014 - 12:56 ![]() |
Хочу выразить благодарность. Рыба отменная.
![]() |
Marinella |
Дата 28.03.2014 - 11:21
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пользователь №: 79942 Регистрация: 7.08.2011 - 12:57 ![]() |
Рыбные котлеты (с тунцом)
Все ингредиенты беру по примерным пропорциям. картофель тунец в баночках красный перец молотый, соль, черный перец молотый яйцо мука пшеничная Варим картошку, делаем пюре. В пюре добавляем тунец и как следует перемешиваем, чтобы получился однородный фарш. Солим, перчим как следует, потому что котлетки должны быть остренькие. Лепим котлеты. Обваливаем в яйце, муке и на сковородку. Жарим на подсолнечном масле минут 10-15, не забываем переворачивать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)