Ярославль


Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рыба, Блюда из рыбы

Ilena
Дата 12.04.2012 - 21:51
Цитировать сообщение




.....
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16112
Пользователь №: 66529
Регистрация: 31.01.2011 - 18:32





как приготовить морского окуня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
танюшикккк87
Дата 28.08.2012 - 21:20
Цитировать сообщение




Я в домике
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1547
Пользователь №: 61769
Регистрация: 18.11.2010 - 23:18





Т ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lora_ru
Дата 20.10.2012 - 22:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Мурманская треска...
Как ее приготовить, чтобы не испортить? Жарить такую красавицу - грех.
Надо еще поискать рецептов, конечно. Но из 1/4 моей сегоднешней рыбины я попробовала приготовить паштет.
Треску варила в молоке с луком и лаврушкой и солью,
(вкус у вареной получился как у креветок!),
потом в блендере с сыром+горчицей+зеленью (у меня была кинза)+перец черный.
И все это на ломтики хлеба с изюмом.
Пробное приготовление считаю удавшимся.



Это сообщение отредактировал lora_ru - 28.10.2012 - 17:40
Top
lora_ru
Дата 28.10.2012 - 17:42
Цитировать сообщение




Unregistered












пирог с рыбой приготовлен сегодня...
(сохраню для истории)
user posted image
user posted image
Top
usna
Дата 19.01.2013 - 09:13
Цитировать сообщение




Два сыночка и Машенька дочка...
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 763
Пользователь №: 52613
Регистрация: 3.06.2010 - 17:56





Вкусно!!

Это сообщение отредактировал usna - 19.01.2013 - 09:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klarissonka
Дата 4.02.2013 - 02:06
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 26
Пользователь №: 126806
Регистрация: 1.02.2013 - 01:01





рыба - 750-1000 г
растительное масло - 1/2 стакана
мука - 2 ст.л.
чеснок, зелень петрушки - по вкусу
грецкие орехи - 1/2 стакана
яйцо - 2-3 шт.
черный молотый перец, соль, уксус - по вкусу




Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать порционные на куски (если рыба крупная), посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Куски готовой рыбы уложить на блюдо в виде круга, чтобы в середине осталось место для соуса.

Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить измельченные орехи, постепенно влить растительное масло, уксус и воды столько, сколько понадобится для образования густого соуса. Полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружочками и уложить по краям тарелки. Сверху яйца посолить и посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stepanov.aleksey
Дата 26.02.2013 - 06:11
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 31
Пользователь №: 123699
Регистрация: 21.12.2012 - 13:04





В мультиварку первый слой выкладываешь минтай(дно немного маслом смазать), сверху лук и морковь на терке, полить это все майонезом, и залить водой, сверху на пару положить картофель ломтиками, тушение минут 30 и пальчики оближешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolyadot
Дата 27.01.2014 - 15:08
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 31
Пользователь №: 153301
Регистрация: 27.01.2014 - 12:56





tongue.gif Сегодня заказал. посмотрю позже отвечу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 28.01.2014 - 12:13
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (stepanov.aleksey @ 26.02.2013 - 07:11)
В мультиварку первый слой выкладываешь минтай(дно немного маслом смазать), сверху лук и морковь на терке, полить это все майонезом, и залить водой, сверху на пару положить картофель ломтиками, тушение минут 30 и пальчики оближешь smile.gif

ну зачем же майонез тушить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.01.2014 - 21:01
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата
ну зачем же майонез тушить...

я вообще с трудом представляю лук-морковь-майонез залитые водой, что бы сделать сверху картофель на пару...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 29.01.2014 - 10:10
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (sherman @ 28.01.2014 - 22:01)
Цитата
ну зачем же майонез тушить...

я вообще с трудом представляю лук-морковь-майонез залитые водой, что бы сделать сверху картофель на пару...

ну у многих в нашей стране уже просто зависимость от майонеза, бульонных кубиков и т.п.
ну зачем портить продукты? нет времени на сложные рецепты, нет денег на дорогие кулинарные книги - ну скачайте с интернета пару книг хотя бы Джейми Оливера, у него все достаточно доступно описано и легко воспроизводимо.

А по поводу майонеза нужно раз и навсегда запомнить - это холодный соус, который нельзя подвергать термообработке, тем более тот, что продают в магазинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 29.01.2014 - 20:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kuzma_Ast
да фиг с ней, майонезной зависимостью, вы просто вкусово представьте - рыба-лук-морковь -ВОДА сверху для варки картофеля на пару сверху...это какой то страшный вариант, выдаваемый как нямка...

Это сообщение отредактировал sherman - 29.01.2014 - 20:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 30.01.2014 - 10:02
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (sherman @ 29.01.2014 - 21:25)
Kuzma_Ast
да фиг с ней, майонезной зависимостью, вы просто вкусово представьте - рыба-лук-морковь -ВОДА сверху для варки картофеля на пару сверху...это какой то страшный вариант, выдаваемый как нямка...

я не пользуюсь мультиваркой, поэтому слабо представляю принцип действия, может там так и надо))))) ну по факту конечно рыбу водой заливать это за гранью зла и добра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolyadot
Дата 13.02.2014 - 21:46
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 31
Пользователь №: 153301
Регистрация: 27.01.2014 - 12:56





Хочу выразить благодарность. Рыба отменная. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinella
Дата 28.03.2014 - 11:21
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Пользователь №: 79942
Регистрация: 7.08.2011 - 12:57





Рыбные котлеты (с тунцом)

Все ингредиенты беру по примерным пропорциям.

картофель
тунец в баночках
красный перец молотый, соль, черный перец молотый
яйцо
мука пшеничная

Варим картошку, делаем пюре. В пюре добавляем тунец и как следует перемешиваем, чтобы получился однородный фарш.
Солим, перчим как следует, потому что котлетки должны быть остренькие. Лепим котлеты.
Обваливаем в яйце, муке и на сковородку. Жарим на подсолнечном масле минут 10-15, не забываем переворачивать.
PM
Top

Опции темы Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru