Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
мимошел |
Дата 31.03.2014 - 13:07
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 |
А как же рыба с юшкой? |
||
Kuzma_Ast |
Дата 8.04.2014 - 20:15
|
||||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
подробнее |
||||
tanjazz |
Дата 8.04.2014 - 20:50
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 |
Я в глобусе пангасиуса филе взяла (а может и не филе, а просто рыба такая без костей вообще) вот уж не знаю, что там ч ним делали, но после разморозки получился такой рыбный студень, что при попытке его сделать в кляре, трясся даже после полной прожарки. Есть невозможно, выкинула. По теме - из рыбы люблю сама засолить сельдь или скумбрию в тряпке, лучше любой покупной и жир весь забирается без ущерба вкусу |
||||
мимошел |
Дата 9.04.2014 - 14:17
|
||||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 |
Я имею в виду традиционный рецепт приготовления горячего блюда - рыбы с юшкой, в котором порционные куски рыбы закладывают в сотейник, добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, солят, перчат, заливают водой и тушат. |
||||||
Гусарка |
Дата 26.04.2014 - 14:39
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Пользователь №: 120366 Регистрация: 15.11.2012 - 14:06 |
Жареная навага. Дешево и вкусно.
|
FISSH |
Дата 30.05.2014 - 08:38
|
Доставка тел: 33-78-87 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1661 Пользователь №: 118935 Регистрация: 31.10.2012 - 13:14 | |
Гусарка |
Дата 18.06.2014 - 09:09
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Пользователь №: 120366 Регистрация: 15.11.2012 - 14:06 |
Простые рыбные котлетки.
Из белой рыбы ( я беру пикшу) делаем фарш. Добавляем лук, замоченный в молоке или воде хлеб, солим, перчим, добавляем яйцо.Формируем котлетки, обваливаем в муке и выкладываем на горячую сковородку. Пока котлетки жарятся с одной стороны, разводим майонез с небольшим количеством воды. Переворачиваем котлетки, поливаем майонезом и накрываем крышкой. Готовим 30 минут на тихом огне. Получаются вкусные и сочные котлеты. По этому же рецепту , я делаю и мясные котлеты |
FISSH |
Дата 18.06.2014 - 14:42
|
Доставка тел: 33-78-87 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1661 Пользователь №: 118935 Регистрация: 31.10.2012 - 13:14 | |
FISSH |
Дата 16.10.2014 - 12:05
|
Доставка тел: 33-78-87 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1661 Пользователь №: 118935 Регистрация: 31.10.2012 - 13:14 |
РЫБКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
➡ИНГРЕДИЕНТЫ Мойва 500гр. Лук 1головка Томатная паста 1,5-2ст.л. Растительное масло для жарки,лавровый лист,соль,молотый черный перец. Вода. ➡СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✔Самое главное чтобы рыбка была не перемерзшей.Иначе будет разваливаться.Мойву вымыть,обсушить.Распотрошить(удалив внутренности)и отрезать голову. ✔Промыть хорошенько под холодной, проточной водой. ✔Лук нарезать тонко четверть кольцами. ✔На сковороду налить растительное масло,выложить вымытую и обсушенную мойву,в один ряд. ✔Поверх мойвы выложить лук. ✔Добавить лавровый лист,посолить,поперчить. ✔Налить в стакан половину стакана воды,добавить в воду 2 ст.л. томат.пасты,размешать.Вылить к рыбе. ✔Аккуратно перемешать,не поломав рыбку.Накрыть крышкой и тушить минут 8.Затем открыть крышку,слегка перемешать и оставить еще тушиться минут на 12-15 на слабом огне. ✔Подавать можно как и горячией ,так и холодной рыбу.Подавать с картошечкой Полное описание с картинками Купить мойву |
FISSH |
Дата 16.10.2014 - 12:08
|
Доставка тел: 33-78-87 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1661 Пользователь №: 118935 Регистрация: 31.10.2012 - 13:14 |
ЛОСОСЬ В КУНЖУТЕ НА ПОДУШКЕ ИЗ ЦУКИНИ
Это блюдо можно приготовить не только из филе лососевых (семги, форели, лосося), но и из другой крупной рыбы без мелких костей. Получается полноценное, легкое и питательное блюдо, сразу с гарниром. Идеально для позднего ужина! ➡ИНГРЕДИЕНТЫ филе лосося (семги, форели) - 450 г соевый соус - 2 ст. л. кунжут - 40 г растительное масло - 2 ст. л. цуккини - 600 г репчатый лук - 1 шт. цедра лимонная тертая - 1 ч. л. лимонный сок - 1 ст. л. сливки (20%) - 100 мл соль, свежемолотый черный перец ➡СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✔Филе лосося без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками и переложите в глубокую тарелку. ✔К рыбе добавьте соевый соус, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще раз перемешайте, чтобы кунжут равномерно прилип к рыбе. ✔Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложите рыбу так, чтобы между кусочками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета. ✔Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости. ✔Цукини нарежьте кубиками в 1 см и добавьте к луку, жарьте, помешивая, 5-7 минут. ✔Затем добавьте мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. ✔Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут. ✔Для подачи выложите на тарелку цукини, сверху выложите рыбу. Приятного аппетита! Полное описание с картинками Купить лосося Это сообщение отредактировал "АВЕНТУРА" - 16.10.2014 - 12:09 |
galkagalka |
Дата 16.10.2014 - 13:06
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
"АВЕНТУРА"
Сами-то вы готовили то что пишете, или просто спамите тут? |
Гусарка |
Дата 20.10.2014 - 16:17
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Пользователь №: 120366 Регистрация: 15.11.2012 - 14:06 |
Недавно делала такое блюдо.
Стейки семги сбрызнуть лимоном, посолить и оставить минут на 30 . Затем положить в форму для запекания, залить сливками , и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Вкуснятина))) |
оленка |
Дата 28.10.2014 - 10:32
|
просто мама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6812 Пользователь №: 53268 Регистрация: 16.06.2010 - 17:33 |
тоже поделюсь своими простыми рецептами,т.к я никогда ничего не жарю,то блюда и для детей
1) красную рыбу нарезаю на стейки,выкладываю в форму силиконовую,сверху натертые на мелкой терке соленые огурцы,тонким слоем и в духовку на 10 мин. потом вынимаю и сверху накрываю кусочком сыра и на 5 мин.в духовку,получается очень вкусно,главное огурцов не переборщить 2) 2-й рецептик совсем простущий-филе трески в омлете,очень вкусно и просто 15мин. готовится помидорку и лучок пасссирую с водой,без масла,нарезаю треку тонкими полосками и раскладываю сверху на овощи,заливаю смесью молока и яиц,и через 10 мин. все готово,нежная рыбка,доча 7 лет уплетает,хотя отдельно треску не любит,а омлет вообще не ест надеюсь кому-нибудь пригодятся |
_Melody_ |
Дата 6.12.2014 - 14:46
|
Мечты становятся реальностью! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1115 Пользователь №: 46649 Регистрация: 30.01.2010 - 23:17 |
Хочу поделиться проверенным рецептом
|
Audi |
Дата 6.12.2014 - 15:18
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
В обеих рецептах, по моему мнению, ошибки. В первом случае не нужно добавлять уксус и лук (вернее нужно, но после засолки), а во втором способе нельзя укладывать рыбу в п/э пакет. Частичный доступ кислорода к тушке должен быть и поэтому в классическом способе сухой засолки рекомендуется оборачивать рыбу тканью (лучше) или пергаментной бумагой (хуже). Так же считаю, что вторым способом засолить как раз сложнее, но и результат получается лучше - вода не вытягивает из тушки необходимые при переработке аминокислоты и жидкость выделяющуюся после смерти рыбы.
|
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)