![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Алквиад |
Дата 21.04.2011 - 22:17
|
|
С годами медленно начинаешь понимать, что золотые кулинарные рецепты сочетают в себе простоту и доступность технологии и вкусноту получаемой при этом жратвы.
Эк я загнул Это сообщение отредактировал Алквиад - 22.04.2011 - 08:48 |
|
| JuliaSh |
Дата 17.05.2011 - 15:11
|
|
В нашей семье такой рецепт популярен давно. Но сверху последним слоем укладываем картошку тонкими ломтиками. Смазываем майонезом специями и можно чуток сыра. Получается полноценное второе блюдо с гарниром. |
||
| Умонка |
Дата 4.06.2011 - 21:22
|
|
здравствуйте!
Внесу свой вклад (правда я не знаю может уже был такой рецепт). Вобщем я купила в СП филе Пескадилии, в инете один рецепт только нашла, но тк на гриле сейчас нет возможноти приготовить я сделала так (может кому пригодится). Пескадилия в соусе. нам понадобятся - 6 тушек филе (прим 1 кг) - 1 луковица - 1 стакан белого сухого вина - 1 столовая ложка муки - 2 зубчика чеснока - 1 лимон - петрушка - лавровый лист - оливковое масло, соль, перец 1)В сковороде нагреть немного масла. 2) Рыбу вымыть, нарезать кусками и уложить в сковороду маслом, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, лавровый лист ( я чето крупновато нарезала, вы помельче режте ) 3)Варить 5 минут, затем добавить муку и вино. Продолжать варить еще несколько минут и добавить чашку кипятка. 4)Приправить солью и перцем. Продолжать варить еще около четверти часа. Затем добавить сок 1 лимона. получается что то типа такого: в качестве гарнира можно использовать рис и картофель, но я так как ни того ни другого я дома не нашла, сделала с овощами ps получилось ОЧЕНЬ вкусно |
|
| Алквиад |
Дата 5.06.2011 - 11:05
|
|
Ага, выглядит симпатично.-)
Не переборщили ли вы с лимоном? Все же, там стакан сухого вина имеется? |
|
| Умонка |
Дата 5.06.2011 - 11:15
|
|
Алквиад
я выдавила половинку только, вроде кто ел сказали все отлично))) ps нюансы: рыбу можно было не так мелко резать, оставить покрупней куски, тогда просто полить сверху этим соусом Это сообщение отредактировал Умонка - 5.06.2011 - 11:17 |
|
| глухарь |
Дата 5.06.2011 - 11:46
|
|
Умонка
а чего-то всё одно не хватает............ |
|
|
|
| Умонка |
Дата 5.06.2011 - 11:57
|
|
глухарь
конечно! Бокала сухого белого вина или прохладного легкого пива! |
|
| глухарь |
Дата 5.06.2011 - 11:59
|
|
|
Умонка
и того и другого, и, как можно больше |
||
|
|
| WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 13:27
|
|
а какая морская рыба самая не жирная и хорошо подходит для запекания в фольге?
|
|
| жирноевутесах |
Дата 25.07.2011 - 13:32
|
|
WebGirl
В принципе, морского окуня хорошо запекать. |
|
| WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 13:34
|
|
да? надо попробовать. по-моему, видела его в Глобусе. он красный? |
||
| жирноевутесах |
Дата 25.07.2011 - 13:36
|
|
WebGirl
ну да. ред снэппер же. |
|
| Батюшко Мафусаил |
Дата 25.07.2011 - 13:44
|
|
этого окуня лучше в сметане тушить.
вобще, на мой взгляд, вопрос немного противоречивый - "какая рыба нежирная, но чтоб запеклась вкусно"? если рыба нежирная - она в фольге станет просто сухой. |
|
| WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 13:46
|
|
Батюшко Мафусаил
какая рыба самая не жирная, которая подошла бы для запекания в фольге? так понятней? |
|
| sherman |
Дата 25.07.2011 - 13:49
|
|
Батюшко Мафусаил
позволю не согласиться. треска-сухая рыба, а в фольге с овощами она очень хорошо получается. |
|
|
|
Страницы:
(26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.