Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Алквиад |
Дата 21.04.2011 - 22:17
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
С годами медленно начинаешь понимать, что золотые кулинарные рецепты сочетают в себе простоту и доступность технологии и вкусноту получаемой при этом жратвы.
Эк я загнул Это сообщение отредактировал Алквиад - 22.04.2011 - 08:48 |
JuliaSh |
Дата 17.05.2011 - 15:11
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1958 Пользователь №: 60247 Регистрация: 28.10.2010 - 13:39 |
В нашей семье такой рецепт популярен давно. Но сверху последним слоем укладываем картошку тонкими ломтиками. Смазываем майонезом специями и можно чуток сыра. Получается полноценное второе блюдо с гарниром. |
Умонка |
Дата 4.06.2011 - 21:22
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
здравствуйте!
Внесу свой вклад (правда я не знаю может уже был такой рецепт). Вобщем я купила в СП филе Пескадилии, в инете один рецепт только нашла, но тк на гриле сейчас нет возможноти приготовить я сделала так (может кому пригодится). Пескадилия в соусе. нам понадобятся - 6 тушек филе (прим 1 кг) - 1 луковица - 1 стакан белого сухого вина - 1 столовая ложка муки - 2 зубчика чеснока - 1 лимон - петрушка - лавровый лист - оливковое масло, соль, перец 1)В сковороде нагреть немного масла. 2) Рыбу вымыть, нарезать кусками и уложить в сковороду маслом, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, лавровый лист ( я чето крупновато нарезала, вы помельче режте ) 3)Варить 5 минут, затем добавить муку и вино. Продолжать варить еще несколько минут и добавить чашку кипятка. 4)Приправить солью и перцем. Продолжать варить еще около четверти часа. Затем добавить сок 1 лимона. получается что то типа такого: в качестве гарнира можно использовать рис и картофель, но я так как ни того ни другого я дома не нашла, сделала с овощами ps получилось ОЧЕНЬ вкусно |
Алквиад |
Дата 5.06.2011 - 11:05
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Ага, выглядит симпатично.-)
Не переборщили ли вы с лимоном? Все же, там стакан сухого вина имеется? |
Умонка |
Дата 5.06.2011 - 11:15
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
Алквиад
я выдавила половинку только, вроде кто ел сказали все отлично))) ps нюансы: рыбу можно было не так мелко резать, оставить покрупней куски, тогда просто полить сверху этим соусом Это сообщение отредактировал Умонка - 5.06.2011 - 11:17 |
глухарь |
Дата 5.06.2011 - 11:46
|
Unregistered |
Умонка
а чего-то всё одно не хватает............ |
|
Умонка |
Дата 5.06.2011 - 11:57
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
глухарь
конечно! Бокала сухого белого вина или прохладного легкого пива! |
глухарь |
Дата 5.06.2011 - 11:59
|
||
Unregistered |
Умонка
и того и другого, и, как можно больше |
||
|
WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 13:27
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
а какая морская рыба самая не жирная и хорошо подходит для запекания в фольге? я в рыбе, вообще, не шарю..
|
жирноевутесах |
Дата 25.07.2011 - 13:32
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13320 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
WebGirl
В принципе, морского окуня хорошо запекать. |
WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 13:34
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
да? надо попробовать. по-моему, видела его в Глобусе. он красный? |
||
жирноевутесах |
Дата 25.07.2011 - 13:36
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13320 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
WebGirl
ну да. ред снэппер же. |
Батюшко Мафусаил |
Дата 25.07.2011 - 13:44
|
Преподобный Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 753 Пользователь №: 20546 Регистрация: 5.07.2007 - 23:57 |
этого окуня лучше в сметане тушить.
вобще, на мой взгляд, вопрос немного противоречивый - "какая рыба нежирная, но чтоб запеклась вкусно"? если рыба нежирная - она в фольге станет просто сухой. |
WebGirl |
Дата 25.07.2011 - 13:46
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Батюшко Мафусаил
какая рыба самая не жирная, которая подошла бы для запекания в фольге? так понятней? |
sherman |
Дата 25.07.2011 - 13:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Батюшко Мафусаил
позволю не согласиться. треска-сухая рыба, а в фольге с овощами она очень хорошо получается. |
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)