Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
dogma |
Дата 4.09.2010 - 22:36
|
* * * * * Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1663 Пользователь №: 1848 Регистрация: 6.08.2004 - 06:08 |
galkagalka
Попробуйте "подружиться форумами" с фотографами. Там, наверняка будут рады дать совет, как фоткать, чтобы камера не запотела. ) И прочие хитрости кулинарной фотографии. Яблочный пирог - хорош с молоком. А маковый, с молоком из под коровы... Это сообщение отредактировал dogma - 4.09.2010 - 22:37 |
galkagalka |
Дата 4.09.2010 - 22:43
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
dogma
А еще лучше - с мороженым и взбитыми сливками |
||
galkagalka |
Дата 5.09.2010 - 22:34
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
Icebaby |
Дата 6.09.2010 - 12:06
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19785 Пользователь №: 35462 Регистрация: 23.01.2009 - 09:53 |
Здравствуйте! я тоже любительница новинок, пеку, либо готовлю что-нибудь новенькое, каждые выходные...вчера ребенок подходит и говорит: мам, а ты не может испечь ПРОСТО шарлотку? (в смысле, чтобы от плиты отошла))))
не поверите, так и села: НИ РАЗУ в жизни я ее не пекла, даже рецепта не знаю, а еще торт Зебра из школы-рецепт потерян.... кому не трудно- скиньте мне эти рецептики, пожалуйста, а то я не только перед своими, перед другими как-нить опозорюсь)))) |
galkagalka |
Дата 6.09.2010 - 12:18
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
galkagalka |
Дата 6.09.2010 - 13:00
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
На Кулинаре целая коллекция зебра-рецептов
|
Marla_Zinger |
Дата 6.09.2010 - 21:10
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Мой цветаевский пирог
на вкус пока оценить не успела-остывает.... |
galkagalka |
Дата 6.09.2010 - 21:13
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Marla_Zinger
Хорошо-то как |
Marla_Zinger |
Дата 6.09.2010 - 22:43
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
galkagalka
на вкус оказалось-божественно либо это супер рецепт, либо я мега-кулинар Скорее всего, первое. Спасибо за рецепт. |
galkagalka |
Дата 6.09.2010 - 23:37
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Иду делать яблочно-апельсиновый крамбл
Что для этого нужно? 3 крупных яблока.(или несколько мелких) 1 апельсин(можно без него) 250 г сахара 200г муки 120г сливочного масла 1 шт гвоздики кусочек корицы Яблоки режем, засыпаем 2/з сахара, добавляем корицу-гвоздику, тушим тридцать минут. Кладем в смазанную маслом форму, оставляем охлаждаться. В это время муку, масло и сахар растираем в крошку. Посыпаем этой крошкой яблоки, ставим на полчаса в духовку, нагретую до 150 градусов. Должен получиться как бы трехслойный десерт -слой яблок. слой мягкого теста и сверху хрустящая крошка. Есть с мороженым или йогуртом) |
Marla_Zinger |
Дата 7.09.2010 - 08:31
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
galkagalka
а апельсин куда? |
Icebaby |
Дата 7.09.2010 - 11:50
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19785 Пользователь №: 35462 Регистрация: 23.01.2009 - 09:53 |
galkagalka
спасибки, гляну! |
sherman |
Дата 7.09.2010 - 12:02
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
кхм. интересный вариант. я делаю несколько иначе это блюдо. |
galkagalka |
Дата 7.09.2010 - 13:32
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
С манкой? |
sherman |
Дата 7.09.2010 - 13:52
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
нет. у меня такой вариант 6-7 яблок (среднего размера) 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. молотой корицы 1 лимон 2 ч. л. сливочного масла Для теста: 1 стакан сахара 1 стакан пшеничной муки 150 г сливочного масла Для приготовления теста сливочное масло натереть на крупной терке. В масляную стружку всыпать муку, сахар и при помощи двух вилок все тщательно перемешать. Приготовленню крошку из теста накрыть и убрать в холодильник, чтобы масло не начало плавиться. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семена. Подготовленные яблоки нарезать крупными дольками. Огнеупорную форму густо смазать сливочными маслом. разложить яблоки, сбрызнуть их лимонным соком и посыпать сахаром. Яблоки сверху посыпать молотой корицей. На яблоки сверху равномерно выложить крошку из теста. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Яблочный крамбл хорошо подавать теплым с шариком мороженого или со взбитыми сливками, кремом. |
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)