Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 13.04.2010 - 11:12
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
во-во вчера вся вишня оказалась на противне. некрасиво вышло, но вкусно |
||
ALEX181 |
Дата 14.04.2010 - 00:34
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 | |
galkagalka |
Дата 14.04.2010 - 00:38
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
ALEX181
Спасибо! Как всегда все просто и вкусно)Тоже люблю выпечку с творогом. А как выпекать,Вы не написали?Как обычное творожное печенье? |
ALEX181 |
Дата 14.04.2010 - 00:56
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 |
Ой, да - на противень (кулинарная бумага или силиконовый коврик) и в духовку при 180 градусах. Печется очень быстро.
|
shurka |
Дата 14.04.2010 - 08:44
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
позавчера делала рулет со шпинатом. готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить начинку, свернуть рулет, на противень и минут на 20-30 в духовку.
начинка - четверть-кольцами тонко порезать лук, потушить в оливковом масле, добавить протертый шпинат. смешать с тертым твердым сыром. слегка посолить. поперчить. вкуснятина необыкновенная |
МЫШИ |
Дата 14.04.2010 - 12:18
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
shurka, вкуснятка! сделаю обязательно! может туда еще помидорчик неплохо подошел бы?
|
galkagalka |
Дата 14.04.2010 - 12:32
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
МЫШИ
Сюда,мне кажется,вяленые помидоры . А сыр я в такие начинки кладу адыгейский.Или брынзу. |
shurka |
Дата 14.04.2010 - 13:14
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
Женя, у меня сомнения. шпинат+помидорчик? гм... попахивает растройством желудка разве что вяленый помидор. но меня жаба задушит. они стоят мильоны, я лучше их так съем не нарушая вкусовых балансов. |
||
МЫШИ |
Дата 14.04.2010 - 17:54
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
shurka чет я не в курсе, а разве они несовместимы - шпинат и помидор? я на куррортах бадажила себе салаты из всего этого изобилия - жива осталась
|
galkagalka |
Дата 14.04.2010 - 18:18
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
МЫШИ
Я думаю вот что. Наверное Вы в отпуске ели свежий шпинат со свежими помидорами. А вот в тушеную начинку из шпината больше пойдет именно вяленый помидор. |
shurka |
Дата 16.04.2010 - 14:11
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
как говорил мой преподаватель логики - можно прынуть с пятиэтажки, вопрос какие будут последствия. я бы не стала класть свежие помидоры в рулет. а так, дело ваше Это сообщение отредактировал shurka - 16.04.2010 - 14:12 |
||
Natus"ka |
Дата 18.04.2010 - 13:12
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
1. Шпинат протертый тушить перед тем, как в начинку запихать? блин, мне, кажеца это необыкновенно вкусно...
Девочки, хэлп! Мне очень-очень захотелось вкусных беляшей, а в кафехе покупать ссыкотно (я с недавнего времени очень боюсь травануться)...Кто-нибудь делал? хочу, чтобы были такие пышные, со свежей телятинкой....мммм.... |
sherman |
Дата 18.04.2010 - 14:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
и в чем у вас проблемы с беляшами? тесто-фарш и масло, вот все, что для беляшей нужно. |
Mystery |
Дата 18.04.2010 - 16:30
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Натуська
Я для начинки чего-то типа беляшей купила фарш атрус (мясорубки нет, но из покупных это самый вкусный и хороший на мой вкус), спассиоровала лук, закинула в сковородку с почти готовым луком фарш (+соль, специи), всё это обжарить.. потом остудить, смешать с сырым яйцом... получилась вкусная начинка для мясных пирожкофф) |
Natus"ka |
Дата 18.04.2010 - 19:26
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Mystery я не хочу пирожки с мясом... я хачу беляши... такие пышные! пирожки-это вообще другое sherman
а тесте, собственно... как его пышным таким сделать? |
||
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)