Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mystery |
Дата 7.04.2010 - 08:26
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
У кого завалялся несквик:
Я сама несквик обожаю, долго его пила-пила-пила, но под конец банки уже чет надоел, а тут смотрю, такой аппетитный рецепт. В общем опробовала - замурчательно вышло!) Главное, все продукты простые, а на выходе получается очень даже вкусно. Глазурь делала так, как там ниже в комментариях написано: "Для глазури нужно 100 гр шоколада и 50 гр сливочного масла. Шоколад растворяем с маслом на водяной бане и наносим на пирог." Это сообщение отредактировал Mystery - 7.04.2010 - 08:27 |
galkagalka |
Дата 7.04.2010 - 12:36
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
izzi
Насчет сами переворачивались,не знаю,но были творожные пончики очень пышные,тоже у мамы надо поискать |
||
МЫШИ |
Дата 7.04.2010 - 16:40
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Mystery, попробую сделать, правда у меня "Золотой ярлык", но тут все сахарком регулируется я бы еще орешком покидала туда немного!
|
Mystery |
Дата 7.04.2010 - 17:00
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
МЫШИ
Несквик всё же понежнее простого какао будет. Но эксперимент - венец науки)) А про орешки, думаю, интересно будет. Вот не знаю почему, но когда ела, показалось, что вишня там бы офигительно была по вкусу... Кстати если будете делать глазурь из шоколада, берите нормальный шоколад.. я взяла "Аленку", так у неё какой-то вкус специфический, так и пёрло этой Аленкой от пирога))) |
МЫШИ |
Дата 7.04.2010 - 19:15
|
||
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Mystery, точняк! вишня!!! и чуть-чуть коньячка или амаретто для аромата!!!!
щас редкая шоколадка без каой-нибудь вонючки с буквой "Е" обходится...но вроде как "Осенний вальс" хороша! |
||
Lizavetka |
Дата 7.04.2010 - 19:38
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 49010 Регистрация: 19.03.2010 - 19:06 |
ALEX181
спасибо за рецепт, давно хотела пончики сделать. Это сообщение отредактировал Lizavetka - 7.04.2010 - 19:38 |
ALEX181 |
Дата 8.04.2010 - 00:25
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 |
Lizavetka
Пожалуйста |
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 00:46
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
ALEX181 |
Дата 8.04.2010 - 14:57
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 |
Mystery спасибо за рецепт. Сегодня испекла. Несквика не было, поэтому мой бисквит называется Золотой Ярлык (это какао давно лежало без дела- вот и пригодилось) Добавила 1,5стакана сах.песка, муку увеличила до полутора стаканов + замороженая вишня(не размораживать). Думаю-надо было еще мак добавить. Получилось очень вкусно и бюджетно. Настоящий шоколадный бисквит. Отделка сюда просится белая- глазурь, крем, взбитые сливки и т.д. и т.п. Но я ничем не украшала, уже съели и так
|
ALEX181 |
Дата 8.04.2010 - 15:06
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 | |
Mystery |
Дата 8.04.2010 - 15:06
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
ALEX181
Во, значит, в следующий раз тоже вишню добавлю!) Он такой.. сытный, не хватает как раз такой вот свежести, которую может дать ягода) Посмотрела картинку только сейчас.. ммм, как аппетитно! Вишня точно там в тему, непременно с ней попробую потом. Это сообщение отредактировал Mystery - 8.04.2010 - 15:18 |
Lizavetka |
Дата 8.04.2010 - 17:14
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 49010 Регистрация: 19.03.2010 - 19:06 |
galkagalka
спасибо за ссылку. ознакомилась с рецептами. |
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 17:23
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
ALEX181
Звездочка какая красивая.А что за форма?Силиконовая? |
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 17:50
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Почитала я про майонез в тесте,и что с этим делать.На китчене пишут вот что:поскольку лецитин,содержащийся в желтке,является эмульгатором,то в сочетании с растительным маслом при добавлении на ранней стадии замешивания теста будет способствовать его мягкости.Что,собственно и происходит,при добавлении в тесто майонеза.Этого же эффекта можно достичь,растерев желтки с маслом,перед тем как положить это в тесто.
Смысл в этом примерно такой,же,какой в старых рецептах при растирании яиц с маслом. Что-то там еще было про развитие глютена и подавление развития клейковины,но я не очень поняла,если честно( Отсюда я сделала такой вывод: Если в составе теста теста встречается майонез,то нужное его количество делаем самостоятельно,разумеется не добавляя ни горчицы,ни соли.ни уксуса,а только желтки и масло. А все остальное кладем по рецепту. Если я что-то не то написала,поправьте меня,люди,разбирающиеся в тесте |
МЫШИ |
Дата 8.04.2010 - 17:51
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
ALEX181, о! супер что отписались! я тоже на Ярлыке готовить собралась! вот ща поплетусь в глобус за ингредиентами!
а вишни сколько положили? |
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)