![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mystery |
Дата 7.04.2010 - 08:26
|
Unregistered ![]() |
У кого завалялся несквик:
Я сама несквик обожаю, долго его пила-пила-пила, но под конец банки уже чет надоел, а тут смотрю, такой аппетитный рецепт. В общем опробовала - замурчательно вышло!) Главное, все продукты простые, а на выходе получается очень даже вкусно. Глазурь делала так, как там ниже в комментариях написано: "Для глазури нужно 100 гр шоколада и 50 гр сливочного масла. Шоколад растворяем с маслом на водяной бане и наносим на пирог." Это сообщение отредактировал Mystery - 7.04.2010 - 08:27 |
|
galkagalka |
Дата 7.04.2010 - 12:36
|
||
Unregistered ![]() |
izzi
Насчет сами переворачивались,не знаю,но были творожные пончики очень пышные,тоже у мамы надо поискать ![]() |
||
|
МЫШИ |
Дата 7.04.2010 - 16:40
|
Unregistered ![]() |
Mystery, попробую сделать, правда у меня "Золотой ярлык", но тут все сахарком регулируется
![]() ![]() |
|
Mystery |
Дата 7.04.2010 - 17:00
|
Unregistered ![]() |
МЫШИ
Несквик всё же понежнее простого какао будет. Но эксперимент - венец науки)) А про орешки, думаю, интересно будет. Вот не знаю почему, но когда ела, показалось, что вишня там бы офигительно была по вкусу... Кстати если будете делать глазурь из шоколада, берите нормальный шоколад.. я взяла "Аленку", так у неё какой-то вкус специфический, так и пёрло этой Аленкой от пирога))) |
|
МЫШИ |
Дата 7.04.2010 - 19:15
|
||
Unregistered ![]() |
Mystery, точняк! вишня!!! и чуть-чуть коньячка или амаретто для аромата!!!! ![]()
щас редкая шоколадка без каой-нибудь вонючки с буквой "Е" обходится...но вроде как "Осенний вальс" хороша! |
||
|
Lizavetka |
Дата 7.04.2010 - 19:38
|
Unregistered ![]() |
ALEX181
спасибо за рецепт, давно хотела пончики сделать. Это сообщение отредактировал Lizavetka - 7.04.2010 - 19:38 |
|
ALEX181 |
Дата 8.04.2010 - 00:25
|
Unregistered ![]() |
Lizavetka
Пожалуйста ![]() |
|
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 00:46
|
Unregistered ![]() | |
|
ALEX181 |
Дата 8.04.2010 - 14:57
|
Unregistered ![]() |
Mystery спасибо за рецепт. Сегодня испекла. Несквика не было, поэтому мой бисквит называется Золотой Ярлык (это какао давно лежало без дела- вот и пригодилось) Добавила 1,5стакана сах.песка, муку увеличила до полутора стаканов + замороженая вишня(не размораживать). Думаю-надо было еще мак добавить. Получилось очень вкусно и бюджетно. Настоящий шоколадный бисквит. Отделка сюда просится белая- глазурь, крем, взбитые сливки и т.д. и т.п. Но я ничем не украшала, уже съели и так
![]() |
|
ALEX181 |
Дата 8.04.2010 - 15:06
|
Unregistered ![]() | |
|
Mystery |
Дата 8.04.2010 - 15:06
|
Unregistered ![]() |
ALEX181
Во, значит, в следующий раз тоже вишню добавлю!) Он такой.. сытный, не хватает как раз такой вот свежести, которую может дать ягода) Посмотрела картинку только сейчас.. ммм, как аппетитно! Вишня точно там в тему, непременно с ней попробую потом. Это сообщение отредактировал Mystery - 8.04.2010 - 15:18 |
|
Lizavetka |
Дата 8.04.2010 - 17:14
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
спасибо за ссылку. ознакомилась с рецептами. ![]() |
|
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 17:23
|
Unregistered ![]() |
ALEX181
Звездочка какая красивая.А что за форма?Силиконовая? |
|
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 17:50
|
Unregistered ![]() |
Почитала я про майонез в тесте,и что с этим делать.На китчене пишут вот что:поскольку лецитин,содержащийся в желтке,является эмульгатором,то в сочетании с растительным маслом при добавлении на ранней стадии замешивания теста будет способствовать его мягкости.Что,собственно и происходит,при добавлении в тесто майонеза.Этого же эффекта можно достичь,растерев желтки с маслом,перед тем как положить это в тесто.
Смысл в этом примерно такой,же,какой в старых рецептах при растирании яиц с маслом. Что-то там еще было про развитие глютена и подавление развития клейковины,но я не очень поняла,если честно( Отсюда я сделала такой вывод: Если в составе теста теста встречается майонез,то нужное его количество делаем самостоятельно,разумеется не добавляя ни горчицы,ни соли.ни уксуса,а только желтки и масло. А все остальное кладем по рецепту. Если я что-то не то написала,поправьте меня,люди,разбирающиеся в тесте ![]() |
|
МЫШИ |
Дата 8.04.2010 - 17:51
|
Unregistered ![]() |
ALEX181, о! супер что отписались! я тоже на Ярлыке готовить собралась! вот ща поплетусь в глобус за ингредиентами!
![]() а вишни сколько положили? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)