Ярославль


Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пироги, пирожки, пирожные, печенье и прочая выпечка

Ponytail
Дата 29.05.2009 - 12:15
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14740
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





детка

не за что)
вы в вафельнице делали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
детка
Дата 30.05.2009 - 11:06
Цитировать сообщение




добрейшей души человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1507
Пользователь №: 36715
Регистрация: 13.03.2009 - 15:37





Ponytail
в чугунной, на плите!!! все супер вышло!!! есть фото, но, руки кривые-прикрепить не могу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 30.05.2009 - 11:20
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





LELE82
спасибо, давно хотела. а что такое детская мука?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LELE82
Дата 1.06.2009 - 09:40
Цитировать сообщение




Елена
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Пользователь №: 38407
Регистрация: 20.05.2009 - 13:00





Цитата (masenysh @ 30.05.2009 - 12:20)
LELE82
спасибо, давно хотела. а что такое детская мука?

детскую муку брала в детском мире.она вкуснее biggrin.gif но можно и обычную,добавив ванилин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
детка
Дата 1.06.2009 - 22:40
Цитировать сообщение




добрейшей души человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1507
Пользователь №: 36715
Регистрация: 13.03.2009 - 15:37





Ponytail
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
детка
Дата 1.06.2009 - 22:43
Цитировать сообщение




добрейшей души человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1507
Пользователь №: 36715
Регистрация: 13.03.2009 - 15:37





печенье в вафельнице по рецепту Ponytail
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LELE82
Дата 2.06.2009 - 09:32
Цитировать сообщение




Елена
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Пользователь №: 38407
Регистрация: 20.05.2009 - 13:00





рецепт слоеных батончиков с орехами:
500 гр готового слоеного теста
100 гр орехов измельчить
0,5 стакана сахара
100 гр шоколада растопить

тесто раскатать толщиной 3-4 мм.вырезать стаканом кружки диаметров 7-8 мм.на край каждого кружка - орехи и немного сахара.свернуть рулетиком и защипнуть края. на противень выложить бумагу для запекания и печь при 180 градусах 15-20 минут,сверху полить растопленнм шоколадом.

очень быстро и вкусно к чаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 7.06.2009 - 00:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





эх, где б мне такую вафельницу взять.. а электрические такие есть у кого? стоит купить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LELE82
Дата 11.06.2009 - 13:00
Цитировать сообщение




Елена
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Пользователь №: 38407
Регистрация: 20.05.2009 - 13:00





вчера сделала оооочень вкусную творожную запеканку.делюсь рецептом:
2 яйца размять с пачкой творога (лучше Дмитровский,он вкусный и жирный)+пачка творожной массы с изюмом.добавить 1 ч.л. соды+1/2 стакана сахарного песка+1 стакан манки+побольше,чем полстакана кефира.выложить в небольшую форму,смаз. маслом и в духовку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LELE82
Дата 11.06.2009 - 13:02
Цитировать сообщение




Елена
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Пользователь №: 38407
Регистрация: 20.05.2009 - 13:00





zuz
Цитата
эх, где б мне такую вафельницу взять.. а электрические такие есть у кого? стоит купить?

у меня электрическая,можно сказать древняя,еще в советсике времена куплена,все пропекается и хлопот никаких.так что советую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 11.06.2009 - 13:46
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





LELE82 спасибо!!! присмотрюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 11.06.2009 - 14:13
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14740
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





я в запеканку кладу отдельно желток взбитый с сахаром и взбитый белок. получается как суфле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 22.06.2009 - 10:19
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





LELE82 вы уверены, что в рецепте трюфелей мука, везде сухое молоко или "Малютка", или даже размороженное мороженое.Вчера сделала по подобному вашему рецепту , но с молоком, и сахара в 2 раза меньше, вкусно получилось, но переложила какао, в след. раз в 2 раза меньше буду класть. За идею спасибо. smile.gif как то раньше не обращала внимание на эти рецепты.
PM
Top
жжжжж
Дата 28.11.2009 - 23:22
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Ещё в студенческие годы, когда мы уезжали на практику, мама однокурсницы испекла нам в поезд пирог - тогда он показался мне наивкуснейшим. Тесто сладкое, сдобное, а начинка была морковная, но остренькая и ещё какие-то специи, придающие ей характерный аромат. Никогда больше такого не пробовала и рецептов таких не встречала. Подозреваю, что это что-то из чужеземной национальной кухни - семья их какое-то время жила в Алжире. Конечно, по воспоминаниям можно что-то похожее состряпать, но не хочу экспериментировать.
Но может у кого-то из тутошних гурманов есть рецептик готовый? Поделитесь!

Это сообщение отредактировал жжжжж - 29.11.2009 - 22:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.01.2010 - 22:09
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вот хз.. может, меня закидают камнями, ибо на опохмел в новогодний удар я предложила пирог с килькой. в силу того, что праздники продолжаются, продолжаются и вариации на тему- тчо бы вам такое сбацать?
сбацать можно такой растегай.
140 минералки с газами комнатной трипиратуры. 240 муки. 2 ст. ложки масла растит. 1 ч.лож. соли и ее же сах и 2 сухих дрожжей. месим. настаиваем.
\пассируем 400 репчатого мелкорезанного лука. сняли с огня, всыпаем пук пертуччи мелкорезаной.чууууууууууууууууууууууть солим перичм.
3 яйки в крутую туда мелко.
форель копченую или малосольную-300 грамм. с кожи срезали и на 2 полоски разрезали.
тесто катаем под форму-нам надо выложить лук+яйцо и на них 2 полоски форели одна за другой. защипываем как на растегай- защипали-окно-защипали-окно-зощипали-окно..в итоге на пирог 3 окна! нос и хвост вытягиваем красиво. мажем ицом пекчем.

Это сообщение отредактировал sherman - 12.01.2010 - 22:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru