Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ponytail |
Дата 29.05.2009 - 12:15
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
детка
не за что) вы в вафельнице делали? |
детка |
Дата 30.05.2009 - 11:06
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
Ponytail
в чугунной, на плите!!! все супер вышло!!! есть фото, но, руки кривые-прикрепить не могу |
masenysh |
Дата 30.05.2009 - 11:20
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
LELE82
спасибо, давно хотела. а что такое детская мука? |
LELE82 |
Дата 1.06.2009 - 09:40
|
||
Елена Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Пользователь №: 38407 Регистрация: 20.05.2009 - 13:00 |
детскую муку брала в детском мире.она вкуснее но можно и обычную,добавив ванилин |
||
детка |
Дата 1.06.2009 - 22:40
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
Ponytail
|
детка |
Дата 1.06.2009 - 22:43
|
добрейшей души человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 36715 Регистрация: 13.03.2009 - 15:37 |
печенье в вафельнице по рецепту Ponytail
|
LELE82 |
Дата 2.06.2009 - 09:32
|
Елена Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Пользователь №: 38407 Регистрация: 20.05.2009 - 13:00 |
рецепт слоеных батончиков с орехами:
500 гр готового слоеного теста 100 гр орехов измельчить 0,5 стакана сахара 100 гр шоколада растопить тесто раскатать толщиной 3-4 мм.вырезать стаканом кружки диаметров 7-8 мм.на край каждого кружка - орехи и немного сахара.свернуть рулетиком и защипнуть края. на противень выложить бумагу для запекания и печь при 180 градусах 15-20 минут,сверху полить растопленнм шоколадом. очень быстро и вкусно к чаю! |
zuz |
Дата 7.06.2009 - 00:53
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
эх, где б мне такую вафельницу взять.. а электрические такие есть у кого? стоит купить?
|
LELE82 |
Дата 11.06.2009 - 13:00
|
Елена Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Пользователь №: 38407 Регистрация: 20.05.2009 - 13:00 |
вчера сделала оооочень вкусную творожную запеканку.делюсь рецептом:
2 яйца размять с пачкой творога (лучше Дмитровский,он вкусный и жирный)+пачка творожной массы с изюмом.добавить 1 ч.л. соды+1/2 стакана сахарного песка+1 стакан манки+побольше,чем полстакана кефира.выложить в небольшую форму,смаз. маслом и в духовку |
LELE82 |
Дата 11.06.2009 - 13:02
|
||
Елена Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Пользователь №: 38407 Регистрация: 20.05.2009 - 13:00 |
zuz
у меня электрическая,можно сказать древняя,еще в советсике времена куплена,все пропекается и хлопот никаких.так что советую! |
||
zuz |
Дата 11.06.2009 - 13:46
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
LELE82 спасибо!!! присмотрюсь.
|
Ponytail |
Дата 11.06.2009 - 14:13
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
я в запеканку кладу отдельно желток взбитый с сахаром и взбитый белок. получается как суфле.
|
Юшка |
Дата 22.06.2009 - 10:19
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
LELE82 вы уверены, что в рецепте трюфелей мука, везде сухое молоко или "Малютка", или даже размороженное мороженое.Вчера сделала по подобному вашему рецепту , но с молоком, и сахара в 2 раза меньше, вкусно получилось, но переложила какао, в след. раз в 2 раза меньше буду класть. За идею спасибо. как то раньше не обращала внимание на эти рецепты.
|
жжжжж |
Дата 28.11.2009 - 23:22
|
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
Ещё в студенческие годы, когда мы уезжали на практику, мама однокурсницы испекла нам в поезд пирог - тогда он показался мне наивкуснейшим. Тесто сладкое, сдобное, а начинка была морковная, но остренькая и ещё какие-то специи, придающие ей характерный аромат. Никогда больше такого не пробовала и рецептов таких не встречала. Подозреваю, что это что-то из чужеземной национальной кухни - семья их какое-то время жила в Алжире. Конечно, по воспоминаниям можно что-то похожее состряпать, но не хочу экспериментировать.
Но может у кого-то из тутошних гурманов есть рецептик готовый? Поделитесь! Это сообщение отредактировал жжжжж - 29.11.2009 - 22:44 |
sherman |
Дата 12.01.2010 - 22:09
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
вот хз.. может, меня закидают камнями, ибо на опохмел в новогодний удар я предложила пирог с килькой. в силу того, что праздники продолжаются, продолжаются и вариации на тему- тчо бы вам такое сбацать?
сбацать можно такой растегай. 140 минералки с газами комнатной трипиратуры. 240 муки. 2 ст. ложки масла растит. 1 ч.лож. соли и ее же сах и 2 сухих дрожжей. месим. настаиваем. \пассируем 400 репчатого мелкорезанного лука. сняли с огня, всыпаем пук пертуччи мелкорезаной.чууууууууууууууууууууууть солим перичм. 3 яйки в крутую туда мелко. форель копченую или малосольную-300 грамм. с кожи срезали и на 2 полоски разрезали. тесто катаем под форму-нам надо выложить лук+яйцо и на них 2 полоски форели одна за другой. защипываем как на растегай- защипали-окно-защипали-окно-зощипали-окно..в итоге на пирог 3 окна! нос и хвост вытягиваем красиво. мажем ицом пекчем. Это сообщение отредактировал sherman - 12.01.2010 - 22:10 |
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)