Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WebGirl |
Дата 2.03.2010 - 21:34
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Хочу...
сегодня как раз смотрела на них в Глобусе, но решила не брать, так как не знаю, что с ними делать(((( |
МЫШИ |
Дата 2.03.2010 - 21:37
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
да!!!! очень любим!
сердечки я тушу в сметане с луком (обычно их беру вместе с печенью)! а желуюдки делаю так: обжариваю до золотистого цвета, потом в кастрюлю с водичкой на медленный огонь часа на 1,5-2, чтоб мягкими стали. в конце добавляю обжаренную орковку с луком и всякие приправки! вкусно!!!! |
Хочу... |
Дата 2.03.2010 - 21:39
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2096 Пользователь №: 41096 Регистрация: 31.08.2009 - 19:29 |
WebGirl
ну я вот знаю приблизительно желудочки надо с соленым огурчиком подливкой делать, а сердечки с грибами, сметанкой и луком...но вот подробностей не знаю. Сделала недавно желудки, но не уверена,что правильно |
Хочу... |
Дата 2.03.2010 - 21:42
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2096 Пользователь №: 41096 Регистрация: 31.08.2009 - 19:29 |
они у меня какие-то жесткие получились и типа жилок осталось папа у меня их вроде в воде сначала вымачивает |
||
МЫШИ |
Дата 2.03.2010 - 23:04
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Хочу..., я ни в чем не вымачиваю, режу пополам, жарю, потом тушу. когда тушите их, они размягчаются. можно по вкусу жесткость варьировать, но я довожу до мягкости хорошо протушенной вырезки...
с соленым огурцом никогда не пробовала, но как вариант а вот почки да, там с огурчиком |
NadioS |
Дата 3.03.2010 - 00:13
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Куриные сердечки разрезают вдоль и промывают хол водой.
По идее желудочки поступают в продажу уже обработанными , да и сердечки чаще тоже. _____ Говяжьи, свиные сердечки замачивают в хол. воде на 1-2 часа и несколько раз промывают. ___ Куриные с грибами делаю в сметане. |
SuperTatusya |
Дата 3.03.2010 - 00:54
|
Unregistered |
я однажды пробовала блины, фаршированные жаренными кур. желудочками....их просто потушили с луком, а потом через мясорубку....ммм...вкусно было
|
|
Natus"ka |
Дата 4.03.2010 - 14:23
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Я поклонник желудочков куриных...
просто на сковородку, заливаю водой, солю, перчу, добавляю лук и тушу... ммм...с пюрешечкой и соленым огурчиком (покупаю уже чищенные), пробовала замачивать-разницы не заметила Надо сердечки куриные испробовать, хотя говяжье сердце не люблю. а, еще часто покупаю говяжье легкое. его сначала варю, потом остужаю, потом на сковородку с лучком в сметанке тушу (говорят, можно грибы добавить, но я грибы не ем) |
МЫШИ |
Дата 4.03.2010 - 22:35
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Натуська, я тоже как-то говяжье сердце купила что-то меня даже его вид в готовом виде не впечатлил, но муж слопал все и еще попросил.
куриные сердечки - вкуснятка, это да!:) кстати желудки щас, вроде, все чищенные продаются..это лет 7 назад я помню их чистила, а щас прогресс |
Roman |
Дата 6.03.2010 - 02:41
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29033 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
заливаю кетчупасом, сметаной, мыплю всякого чего найду, и жарю (скорее уж тушу) куриные сердца и потом с пивом жую перед теликом релаксируя
|
Natus"ka |
Дата 6.03.2010 - 13:47
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
х.з... я в одном и том же ларьке покупала-там всегда чищенные... я тоже раньше все начищала помнится.... |
||
пятнаша |
Дата 10.03.2010 - 12:25
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
рецепт по мотивам ресторана Мельник
лапша грибная с потрошками , варится бульон на основе куринного ливера там и желудки и сердечки, под конец печень, пассируются предварительно замоченные сухие грибы с луком и морковкой, кидаются в эту же похлебку , под конец заправляется мелкой вермишелькой, ну очень вкусно ) Из отварных куринных желудков вкусный салат типа татарского, это когда они режутся соломкой, огурцы соленные соломкой , потом заправляется майонезом с давленным чесноком |
Lilit |
Дата 10.03.2010 - 12:33
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
я вообще не парюсь промыванием и разрезанием.... просто тушу в майонезе сердца и всё. мягко выходит, вкусно...
|
shurka |
Дата 10.03.2010 - 13:00
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
тушу с овощами сердца или желудки. очень вкусная тема. можно сделать в сметане, как советовали выше.
кто-нибудь видел на рынке в продаже коровий желудок? если да, то почем? и продают ли их чищенными. что-то потянуло меня на рубец. как только пост кончится, хочу сделать. Это сообщение отредактировал shurka - 10.03.2010 - 13:02 |
Юшка |
Дата 10.03.2010 - 13:52
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
shurka
кому? если
|
||||
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)