![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| WebGirl |
Дата 2.03.2010 - 21:34
|
|
Хочу...
сегодня как раз смотрела на них в Глобусе, но решила не брать, так как не знаю, что с ними делать(((( |
|
| МЫШИ |
Дата 2.03.2010 - 21:37
|
|
да!!!! очень любим!
сердечки я тушу в сметане с луком (обычно их беру вместе с печенью)! а желуюдки делаю так: обжариваю до золотистого цвета, потом в кастрюлю с водичкой на медленный огонь часа на 1,5-2, чтоб мягкими стали. в конце добавляю обжаренную орковку с луком и всякие приправки! |
|
|
|
| Хочу... |
Дата 2.03.2010 - 21:39
|
|
WebGirl
ну я вот знаю приблизительно |
|
| Хочу... |
Дата 2.03.2010 - 21:42
|
|
они у меня какие-то жесткие получились и типа жилок осталось папа у меня их вроде в воде сначала вымачивает |
||
| МЫШИ |
Дата 2.03.2010 - 23:04
|
|
Хочу..., я ни в чем не вымачиваю, режу пополам, жарю, потом тушу. когда тушите их, они размягчаются. можно по вкусу жесткость варьировать, но я довожу до мягкости хорошо протушенной вырезки...
с соленым огурцом никогда не пробовала, но как вариант |
|
|
|
| NadioS |
Дата 3.03.2010 - 00:13
|
|
Куриные сердечки разрезают вдоль и промывают хол водой.
По идее желудочки поступают в продажу уже обработанными , да и сердечки чаще тоже. _____ Говяжьи, свиные сердечки замачивают в хол. воде на 1-2 часа и несколько раз промывают. ___ Куриные с грибами делаю в сметане. |
|
|
|
| SuperTatusya |
Дата 3.03.2010 - 00:54
|
|
я однажды пробовала блины, фаршированные жаренными кур. желудочками....их просто потушили с луком, а потом через мясорубку....ммм...вкусно было
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 4.03.2010 - 14:23
|
|
Я поклонник желудочков куриных...
просто на сковородку, заливаю водой, солю, перчу, добавляю лук и тушу... ммм...с пюрешечкой и соленым огурчиком (покупаю уже чищенные), пробовала замачивать-разницы не заметила Надо сердечки куриные испробовать, хотя говяжье сердце не люблю. а, еще часто покупаю говяжье легкое. его сначала варю, потом остужаю, потом на сковородку с лучком в сметанке тушу (говорят, можно грибы добавить, но я грибы не ем) |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 4.03.2010 - 22:35
|
|
Натуська, я тоже как-то говяжье сердце купила
куриные сердечки - вкуснятка, это да!:) кстати желудки щас, вроде, все чищенные продаются..это лет 7 назад я помню их чистила, а щас прогресс |
|
|
|
| Roman |
Дата 6.03.2010 - 02:41
|
|
заливаю кетчупасом, сметаной, мыплю всякого чего найду, и жарю (скорее уж тушу
|
|
| Natus"ka |
Дата 6.03.2010 - 13:47
|
|
х.з... я в одном и том же ларьке покупала-там всегда чищенные... я тоже раньше все начищала помнится.... |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 10.03.2010 - 12:25
|
|
рецепт по мотивам ресторана Мельник
лапша грибная с потрошками , варится бульон на основе куринного ливера там и желудки и сердечки, под конец печень, пассируются предварительно замоченные сухие грибы с луком и морковкой, кидаются в эту же похлебку , под конец заправляется мелкой вермишелькой, ну очень вкусно Из отварных куринных желудков вкусный салат типа татарского, это когда они режутся соломкой, огурцы соленные соломкой , потом заправляется майонезом с давленным чесноком |
|
| Lilit |
Дата 10.03.2010 - 12:33
|
|
я вообще не парюсь промыванием и разрезанием.... просто тушу в майонезе сердца и всё. мягко выходит, вкусно...
|
|
| shurka |
Дата 10.03.2010 - 13:00
|
|
тушу с овощами сердца или желудки. очень вкусная тема. можно сделать в сметане, как советовали выше.
кто-нибудь видел на рынке в продаже коровий желудок? если да, то почем? и продают ли их чищенными. что-то потянуло меня на рубец. как только пост кончится, хочу сделать. Это сообщение отредактировал shurka - 10.03.2010 - 13:02 |
|
|
|
| Юшка |
Дата 10.03.2010 - 13:52
|
|||
|
shurka
кому? если
|
||||
|
|
Страницы:
(11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.