Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 23.12.2008 - 17:57
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
МЫШИ
хм. на рынке.
хм. в интернете. |
||||
Юшка |
Дата 23.12.2008 - 20:40
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Вячеслав Малежик а мы тут по-вашему зачем?!! |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 23.12.2008 - 21:34
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Юшка
понятия не имею))) http://www.fatduck.ru/recipe/50 http://forum.kulina.ru/topic2788.html http://good-food.org/first-course/145/12832.htm http://skywoman.ru/culinary/read/1910/sup_iz_svinykh_ushejj это то, что вылезло в гугле на первой странице по запросу "рецепт свиные уши"))) |
Юшка |
Дата 23.12.2008 - 23:39
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Вячеслав Малежик
бывает по-разному. Иногда рецепт с нета окажется просто находкой, а иногда продуты только переведешь + время и нервы. А здесь мы всё-таки проверенными на себе рецептами делимся. |
Юшка |
Дата 23.12.2008 - 23:43
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
В догонку. Сколько в нете рецептов плова - обалдеть, а здесь Шангрилла поделилась своим, и теперь я по её только и варганю, да и вы вроде справились! http://yarportal.ru/topic45046s0.html
|
Вячеслав Малежик |
Дата 24.12.2008 - 00:24
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Юшка
вы знаете, я бы такими темпами наверно никогда бы не попробовал тушеных осьминогов, если бы ждал пока Рома или Шурка соизволят выложить свои впечатления))))) |
Яшечка |
Дата 24.12.2008 - 01:05
|
||
persona grata Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1575 Пользователь №: 11815 Регистрация: 5.11.2006 - 13:50 |
Первый раз попробовали суп из бычьих хвостов в Испании - потрясающе вкусно. В домашних условиях пока не готовила...))) Это сообщение отредактировал Яшечка - 24.12.2008 - 01:06 |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 24.12.2008 - 08:43
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Яшечка
я почему-то заблуждался в гендерном вопросе |
||
ЙоПтИть |
Дата 24.12.2008 - 09:14
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
МЫШИ
добавте хвостик и получитсо обалденный холодец |
Варвар |
Дата 24.12.2008 - 14:25
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Пользователь №: 23311 Регистрация: 6.09.2007 - 12:17 |
а я вот очень люблю язык с хренком под водочку. вчера выкушал. а еще сердце люблю.
|
irinaf |
Дата 25.12.2008 - 03:12
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Пользователь №: 32260 Регистрация: 1.08.2008 - 20:46 |
Ушки и ножки свинные варю в скороварке около часа или чуть больше , иногда когда тороплюсь, делаю просто с чесноком и чуток уксуса, и слегка порезать небольшими кусочками и кушать пока еще горячие. Но можно сделать как супчик ,с луком и морковкой и специями и опять чеснок не помешает, мелко порезать и в тарелки разлить и подать холодными или разогреть перед подачей на стол, кто как любит. В ушах больше мяса и хрящей ,а в ножках только хрящи и кожа , но есть кто любить только это. Вот в Болгарии не практикуют мяса добавлять к ножкам и ушкам , просто их варят самостоятельно. Холодец , как делали мои мама и тетка ,здесь так не готовят. А вообще хорошо к ушкам и ножкам и голову поросенка, тогда уже будет перфектный холодец, как по рецепту. |
||
МЫШИ |
Дата 25.12.2008 - 13:02
|
||
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
ой насчет холодца я сомневаюсь..предпочитаю, чтоб было видно и понятно, из чего это сделано а я почему-то думала, что ушки целиком можно готовить! вот как собачкам продают в зоомагазинах мой тоже любит погрызть...а маленькие кусочки наверно пролетают быстро..... |
||
Merkawa |
Дата 25.12.2008 - 13:43
|
jasnowelmożny pan Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9662 Пользователь №: 355 Регистрация: 30.08.2003 - 09:58 |
Пожевал вчера свиные ушки копченые.....не впечатлило, мясо как мясо, притом довольно пресное
|
shurka |
Дата 28.12.2008 - 00:21
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
собираюсь варить холодец их бычьих хвостов, если соберусь таки - с меня отчет
|
Хочу... |
Дата 2.03.2010 - 21:31
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2096 Пользователь №: 41096 Регистрация: 31.08.2009 - 19:29 |
Готовите ли вы блюда из куринных сердечек и желудочков?
Если да, то поделитесь рецептом |
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)