![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.12.2008 - 17:57
|
|||
|
МЫШИ
хм. на рынке.
хм. в интернете. |
||||
| Юшка |
Дата 23.12.2008 - 20:40
|
|
Вячеслав Малежик а мы тут по-вашему зачем?!! |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.12.2008 - 21:34
|
|
Юшка
понятия не имею))) http://www.fatduck.ru/recipe/50 http://forum.kulina.ru/topic2788.html http://good-food.org/first-course/145/12832.htm http://skywoman.ru/culinary/read/1910/sup_iz_svinykh_ushejj это то, что вылезло в гугле на первой странице по запросу "рецепт свиные уши"))) |
|
| Юшка |
Дата 23.12.2008 - 23:39
|
|
Вячеслав Малежик
бывает по-разному. Иногда рецепт с нета окажется просто находкой, а иногда продуты только переведешь + время и нервы. А здесь мы всё-таки проверенными на себе рецептами делимся. |
|
|
|
| Юшка |
Дата 23.12.2008 - 23:43
|
|
В догонку. Сколько в нете рецептов плова - обалдеть, а здесь Шангрилла поделилась своим, и теперь я по её только и варганю, да и вы вроде справились!
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 24.12.2008 - 00:24
|
|
Юшка
вы знаете, я бы такими темпами наверно никогда бы не попробовал тушеных осьминогов, если бы ждал пока Рома или Шурка соизволят выложить свои впечатления))))) |
|
| Яшечка |
Дата 24.12.2008 - 01:05
|
|
Первый раз попробовали суп из бычьих хвостов в Испании - потрясающе вкусно. В домашних условиях пока не готовила...))) Это сообщение отредактировал Яшечка - 24.12.2008 - 01:06 |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 24.12.2008 - 08:43
|
|
|
Яшечка
я почему-то заблуждался в гендерном вопросе |
||
| ЙоПтИть |
Дата 24.12.2008 - 09:14
|
|
МЫШИ
добавте хвостик и получитсо обалденный холодец |
|
| Варвар |
Дата 24.12.2008 - 14:25
|
|
а я вот очень люблю язык с хренком под водочку. вчера выкушал. а еще сердце люблю.
|
|
|
|
| irinaf |
Дата 25.12.2008 - 03:12
|
|
Ушки и ножки свинные варю в скороварке около часа или чуть больше , иногда когда тороплюсь, делаю просто с чесноком и чуток уксуса, и слегка порезать небольшими кусочками и кушать пока еще горячие. Но можно сделать как супчик ,с луком и морковкой и специями и опять чеснок не помешает, мелко порезать и в тарелки разлить и подать холодными или разогреть перед подачей на стол, кто как любит. В ушах больше мяса и хрящей ,а в ножках только хрящи и кожа , но есть кто любить только это. Вот в Болгарии не практикуют мяса добавлять к ножкам и ушкам , просто их варят самостоятельно. Холодец , как делали мои мама и тетка ,здесь так не готовят. А вообще хорошо к ушкам и ножкам и голову поросенка, тогда уже будет перфектный холодец, как по рецепту. |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 25.12.2008 - 13:02
|
|
ой насчет холодца я сомневаюсь..предпочитаю, чтоб было видно и понятно, из чего это сделано а я почему-то думала, что ушки целиком можно готовить! вот как собачкам продают в зоомагазинах |
||
|
|
| Merkawa |
Дата 25.12.2008 - 13:43
|
|
Пожевал вчера свиные ушки копченые.....не впечатлило, мясо как мясо, притом довольно пресное
|
|
|
|
| shurka |
Дата 28.12.2008 - 00:21
|
|
собираюсь варить холодец их бычьих хвостов, если соберусь таки - с меня отчет
|
|
|
|
| Хочу... |
Дата 2.03.2010 - 21:31
|
|
Готовите ли вы блюда из куринных сердечек и желудочков?
Если да, то поделитесь рецептом |
|
Страницы:
(11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.