Ярославль


Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Субпродукты, языки, желудки, почки, печень и т.п.

Вячеслав Малежик
Дата 23.12.2008 - 17:57
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





МЫШИ
Цитата
а где их взять

хм. на рынке.
Цитата
че с ними делать

хм. в интернете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 23.12.2008 - 20:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Цитата
че с ними делать


хм. в интернете.


Вячеслав Малежик а мы тут по-вашему зачем?!! mad.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 23.12.2008 - 21:34
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Юшка
понятия не имею)))
http://www.fatduck.ru/recipe/50
http://forum.kulina.ru/topic2788.html
http://good-food.org/first-course/145/12832.htm
http://skywoman.ru/culinary/read/1910/sup_iz_svinykh_ushejj

это то, что вылезло в гугле на первой странице по запросу "рецепт свиные уши")))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 23.12.2008 - 23:39
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Вячеслав Малежик
бывает по-разному. Иногда рецепт с нета окажется просто находкой, а иногда продуты только переведешь + время и нервы. А здесь мы всё-таки проверенными на себе рецептами делимся. smile.gif
PM
Top
Юшка
Дата 23.12.2008 - 23:43
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





В догонку. Сколько в нете рецептов плова - обалдеть, а здесь Шангрилла поделилась своим, и теперь я по её только и варганю, да и вы вроде справились! biggrin.gif http://yarportal.ru/topic45046s0.html
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 24.12.2008 - 00:24
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Юшка
вы знаете, я бы такими темпами наверно никогда бы не попробовал тушеных осьминогов, если бы ждал пока Рома или Шурка соизволят выложить свои впечатления)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшечка
Дата 24.12.2008 - 01:05
Цитировать сообщение




persona grata
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1575
Пользователь №: 11815
Регистрация: 5.11.2006 - 13:50





Цитата (irinaf @ 30.10.2008 - 03:08)

А вы хвост телячий попробуйте -вот это вкуснятина!

Первый раз попробовали суп из бычьих хвостов в Испании - потрясающе вкусно. В домашних условиях пока не готовила...)))

Это сообщение отредактировал Яшечка - 24.12.2008 - 01:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 24.12.2008 - 08:43
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Яшечка
Цитата
не готовила...)))

blink.gif ohmy.gif
я почему-то заблуждался в гендерном вопросе ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 24.12.2008 - 09:14
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





МЫШИ
добавте хвостик и получитсо обалденный холодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варвар
Дата 24.12.2008 - 14:25
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Пользователь №: 23311
Регистрация: 6.09.2007 - 12:17





а я вот очень люблю язык с хренком под водочку. вчера выкушал. а еще сердце люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinaf
Дата 25.12.2008 - 03:12
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Пользователь №: 32260
Регистрация: 1.08.2008 - 20:46





Цитата (МЫШИ @ 23.12.2008 - 14:37)
а ушки свиные кто-то пробовал? муж тут заикнулся, мол, хочу, а где их взять и че с ними делать я понятия не имею...

Ушки и ножки свинные варю в скороварке около часа или чуть больше , иногда когда тороплюсь, делаю просто с чесноком и чуток уксуса, и слегка порезать небольшими кусочками и кушать пока еще горячие. Но можно сделать как супчик ,с луком и морковкой и специями и опять чеснок не помешает, мелко порезать и в тарелки разлить и подать холодными или разогреть перед подачей на стол, кто как любит. В ушах больше мяса и хрящей ,а в ножках только хрящи и кожа , но есть кто любить только это. Вот в Болгарии не практикуют мяса добавлять к ножкам и ушкам , просто их варят самостоятельно. Холодец , как делали мои мама и тетка ,здесь так не готовят. А вообще хорошо к ушкам и ножкам и голову поросенка, тогда уже будет перфектный холодец, как по рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 25.12.2008 - 13:02
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Цитата (ЙоПтИть @ 24.12.2008 - 09:14)
МЫШИ
добавте хвостик и получитсо обалденный холодец

ой насчет холодца я сомневаюсь..предпочитаю, чтоб было видно и понятно, из чего это сделаноsmile.gif

а я почему-то думала, что ушки целиком можно готовить! вот как собачкам продают в зоомагазинах tongue.gif мой тоже любит погрызть...а маленькие кусочки наверно пролетают быстро.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Merkawa
Дата 25.12.2008 - 13:43
Цитировать сообщение




jasnowelmożny pan
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9662
Пользователь №: 355
Регистрация: 30.08.2003 - 09:58





Пожевал вчера свиные ушки копченые.....не впечатлило, мясо как мясо, притом довольно пресное dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.12.2008 - 00:21
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





собираюсь варить холодец их бычьих хвостов, если соберусь таки - с меня отчет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хочу...
Дата 2.03.2010 - 21:31
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2096
Пользователь №: 41096
Регистрация: 31.08.2009 - 19:29





Готовите ли вы блюда из куринных сердечек и желудочков?
Если да, то поделитесь рецептом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru