Ярославль


Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Субпродукты, языки, желудки, почки, печень и т.п.

sherman
Дата 16.11.2011 - 07:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





из куриной печени очень вкусны оладушки, намного нежнее, чем из говяжьей. еще хорошо жаркое из печени и сердца в горшочках с картошечкой. потроха в кляре, потрох в томатном соусе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 16.11.2011 - 13:26
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13134
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Куриную печенку хорошо замочить в маринаде (скажем, соевый соус, мед, имбирь, чеснок и какой-нибудь острый соус), а потом обжарить. Или обернуть беконом, насадить на шпажки и в духовке запечь. Оставшийся маринад процедить, прокипятить, загустить крахмалом и подавать в качестве соуса.
PM
Top
пятнаша
Дата 17.11.2011 - 09:32
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Есть говяжье серце , ну просто варить, салаты, я это делала, а вот использовать его или в ветчиннице ( или вон в СП кишки появились ) можно ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.11.2011 - 09:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
отварное сердце, как и язык использовать в ветчиннице можно в каяестве вкрапления (принцип языковой колбасы будет)

где там кишки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 17.11.2011 - 09:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Вот я тоже хочу, мне телячья такая нравится, а плюсом фарш надо ? а то купила девайс ( Белобоку) не то чтобы сердце не знаю куда приткнуть, а хочется эту Белобоку использовать.


Там в Продуктах, называют чресла smile.gif Бараньи и говяжьи кажись
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 17.11.2011 - 09:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.11.2011 - 10:03
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
если не положить фарш, то чем кусочки вареного сердца будут так сказать склеиваться в колбасу? они же отварены и порезаны, клеящего момента в них нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 17.11.2011 - 10:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 17.11.2011 - 11:03)
пятнаша
если не положить фарш, то чем кусочки вареного сердца будут так сказать склеиваться в колбасу? они же отварены и порезаны, клеящего момента в них нет.

smile.gif) я поняла, только может мясо замутить в блендер ? тогда будет как в магазинной колбасе пюреобразное что то smile.gif Я ссылку на закупку бросила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.11.2011 - 11:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
сырое как угодно делайте. я как-то даже купила в глобусе мясной хлеб для домашнего приготовления и делала на его основе. просто что бы побыстрее вышло. всем понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 17.11.2011 - 11:20
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Ой, спасибо за идею, а то всякие хрящики, мясо понятно какое, но чет фарш у меня все таки какой то котлетный больше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOREAL
Дата 23.12.2011 - 15:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24422
Пользователь №: 47080
Регистрация: 8.02.2010 - 11:24





.....

Это сообщение отредактировал LOREAL - 9.08.2012 - 20:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru