![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 16.11.2011 - 07:05
|
|
из куриной печени очень вкусны оладушки, намного нежнее, чем из говяжьей. еще хорошо жаркое из печени и сердца в горшочках с картошечкой. потроха в кляре, потрох в томатном соусе
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 16.11.2011 - 13:26
|
|
Куриную печенку хорошо замочить в маринаде (скажем, соевый соус, мед, имбирь, чеснок и какой-нибудь острый соус), а потом обжарить. Или обернуть беконом, насадить на шпажки и в духовке запечь. Оставшийся маринад процедить, прокипятить, загустить крахмалом и подавать в качестве соуса.
|
|
| пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 09:32
|
|
Есть говяжье серце , ну просто варить, салаты, я это делала, а вот использовать его или в ветчиннице ( или вон в СП кишки появились ) можно ?
|
|
| sherman |
Дата 17.11.2011 - 09:35
|
|
пятнаша
отварное сердце, как и язык использовать в ветчиннице можно в каяестве вкрапления (принцип языковой колбасы будет) где там кишки? |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 09:51
|
|
Вот я тоже хочу, мне телячья такая нравится, а плюсом фарш надо ? а то купила девайс ( Белобоку) не то чтобы сердце не знаю куда приткнуть, а хочется эту Белобоку использовать.
Там в Продуктах, называют чресла |
|
| пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 09:54
|
|
|
|
| sherman |
Дата 17.11.2011 - 10:03
|
|
пятнаша
если не положить фарш, то чем кусочки вареного сердца будут так сказать склеиваться в колбасу? они же отварены и порезаны, клеящего момента в них нет. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 10:53
|
|
|
||
| sherman |
Дата 17.11.2011 - 11:05
|
|
пятнаша
сырое как угодно делайте. я как-то даже купила в глобусе мясной хлеб для домашнего приготовления и делала на его основе. просто что бы побыстрее вышло. всем понравилось |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 11:20
|
|
Ой, спасибо за идею, а то всякие хрящики, мясо понятно какое, но чет фарш у меня все таки какой то котлетный больше
|
|
| LOREAL |
Дата 23.12.2011 - 15:11
|
|
.....
Это сообщение отредактировал LOREAL - 9.08.2012 - 20:37 |
|
|
|
Страницы:
(11) « Первая ... 9 10 [11] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.