Ярославль


Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Субпродукты, языки, желудки, почки, печень и т.п.

Zuz
Дата 11.06.2003 - 15:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Что делать? Варить- не впечатлило. Но почему-то ведь это деликатес.
Top
Akimov_y
Дата 11.06.2003 - 16:21
Цитировать сообщение




Дважды Эксперт
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3665
Пользователь №: 12
Регистрация: 19.03.2003 - 10:15





Так варить, а потом - в уксус... biggrin.gif Классно же получается. Хотя брату тоже не очень...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zuz
Дата 11.06.2003 - 17:20
Цитировать сообщение




Unregistered












а подробнее? На сколько? сколько процентов уксус? Какой эффект? что после вынимания? А то уксус. я ведь закину, а есть-то кто потом будет? smile.gif
Top
Akimov_y
Дата 13.06.2003 - 19:18
Цитировать сообщение




Дважды Эксперт
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3665
Пользователь №: 12
Регистрация: 19.03.2003 - 10:15





Уточню у мамы... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akimov_y
Дата 16.06.2003 - 13:07
Цитировать сообщение




Дважды Эксперт
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3665
Пользователь №: 12
Регистрация: 19.03.2003 - 10:15





В общем, варить, потом снять с него шкуру. Опосля нарезать на тоненькие кусочки и заправить майонезом или уксусом (лучше 3-процентным, но если гости плохие - можно эссенцией biggrin.gif ). Есть охлажденным.

Вариант - в бульоне немного развести желатина и кусочки языка уложить в формочки, залив бульоном. В холодильник - и будет типа заливное. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zuz
Дата 17.06.2003 - 12:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Спасибо, опробирую на выходные, тут эта зараза дешевле мяса smile.gif
Top
Akimov_y
Дата 17.06.2003 - 12:44
Цитировать сообщение




Дважды Эксперт
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3665
Пользователь №: 12
Регистрация: 19.03.2003 - 10:15





Ни фига себе! biggrin.gif Хочу в Израиль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zuz
Дата 18.06.2003 - 15:21
Цитировать сообщение




Unregistered












А сем язык хуже печени или почек и сердца?
В россии язык стоил, как я помню, 80 рублей, а мясо от 40-50, вырезка 120. Тут мясо от 18, язык 16. Вырезка 40, а в языке костей нет smile.gifРазница сушественна.
Top
Beirut
Дата 19.06.2003 - 03:43
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204610
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Насчет цен уточню. 40-50 руб. для мяса вроде бы мало. ненавижу печень животных. 50 процентов ее обожают, 50 процентов терпеть не могут. давно заметил. а вот салат из печени трески, яиц, майонеза - вкуснотища.....
PM
Top
Akimov_y
Дата 19.06.2003 - 14:27
Цитировать сообщение




Дважды Эксперт
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3665
Пользователь №: 12
Регистрация: 19.03.2003 - 10:15





Да не, произошло это, скорее всего, из-за неправильной ценовой политики. biggrin.gif А вот печень люблю. Любую - говяжью там... Не говяжью... Вкусно. В детстве любил трески, апотом однажды переел и с тех пор не очень. А еще люблю Галлину Бланку жевать. Она такая солененькая.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zuz
Дата 19.06.2003 - 21:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Beyrut: Ну не знаю, продавалось мясо на суп, с косточкой. Печень, кстати, стоила 30 из США и 60 нашенское.

Господин, Акимов, рецепт печени в сметанке хотите? smile.gif
А я вот печень трески не особо, жирная она какая-то черезчур. Я шпротный паштет люблю, а поверх яичко вареное и на булочку с маслом. Елки- палки, а не сходить ли мне за оным в русский магазин.
А еще я тут что нашла!!!!!! СЕЛЕДОЧНОЕ масло!!!!! помните сей шедевр отечественной кулинарии? Одно время исчез и так больше и не появился. А тут есть.
Top
Beirut
Дата 21.06.2003 - 03:58
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204610
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





QUOTE (Zuz @ Jun 19 2003, 10:43 PM)
Я шпротный паштет люблю, а поверх яичко вареное и на булочку с маслом.

А не жирно? smile.gif
PM
Top
Zuz
Дата 21.06.2003 - 14:47
Цитировать сообщение




Unregistered












QUOTE (Beyrut @ Jun 21 2003, 04:58 AM)
А не жирно? smile.gif

нет, вкусно
Top
Beirut
Дата 23.06.2003 - 00:11
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204610
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Мясо в Яре.... от 75 до 150 рублей.... то что с косточкой рублей 80..... про языки не знаю....
PM
Top
Zuz
Дата 23.06.2003 - 11:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Когда я писала, я писала цены, которые были на момент отъезда моего.
В общем не суть важно сколько это стоит smile.gif Важно, что это может быть вкусно.
Top

Опции темы Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru