Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Zuz |
Дата 11.06.2003 - 15:52
|
Unregistered |
Что делать? Варить- не впечатлило. Но почему-то ведь это деликатес.
|
|
Akimov_y |
Дата 11.06.2003 - 16:21
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
Так варить, а потом - в уксус... Классно же получается. Хотя брату тоже не очень...
|
Zuz |
Дата 11.06.2003 - 17:20
|
Unregistered |
а подробнее? На сколько? сколько процентов уксус? Какой эффект? что после вынимания? А то уксус. я ведь закину, а есть-то кто потом будет?
|
|
Akimov_y |
Дата 13.06.2003 - 19:18
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
Уточню у мамы...
|
Akimov_y |
Дата 16.06.2003 - 13:07
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
В общем, варить, потом снять с него шкуру. Опосля нарезать на тоненькие кусочки и заправить майонезом или уксусом (лучше 3-процентным, но если гости плохие - можно эссенцией ). Есть охлажденным.
Вариант - в бульоне немного развести желатина и кусочки языка уложить в формочки, залив бульоном. В холодильник - и будет типа заливное. |
Zuz |
Дата 17.06.2003 - 12:16
|
Unregistered |
Спасибо, опробирую на выходные, тут эта зараза дешевле мяса
|
|
Akimov_y |
Дата 17.06.2003 - 12:44
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
Ни фига себе! Хочу в Израиль...
|
Zuz |
Дата 18.06.2003 - 15:21
|
Unregistered |
А сем язык хуже печени или почек и сердца?
В россии язык стоил, как я помню, 80 рублей, а мясо от 40-50, вырезка 120. Тут мясо от 18, язык 16. Вырезка 40, а в языке костей нет Разница сушественна. |
|
Beirut |
Дата 19.06.2003 - 03:43
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204610 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Насчет цен уточню. 40-50 руб. для мяса вроде бы мало. ненавижу печень животных. 50 процентов ее обожают, 50 процентов терпеть не могут. давно заметил. а вот салат из печени трески, яиц, майонеза - вкуснотища.....
|
Akimov_y |
Дата 19.06.2003 - 14:27
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
Да не, произошло это, скорее всего, из-за неправильной ценовой политики. А вот печень люблю. Любую - говяжью там... Не говяжью... Вкусно. В детстве любил трески, апотом однажды переел и с тех пор не очень. А еще люблю Галлину Бланку жевать. Она такая солененькая....
|
Zuz |
Дата 19.06.2003 - 21:43
|
Unregistered |
Beyrut: Ну не знаю, продавалось мясо на суп, с косточкой. Печень, кстати, стоила 30 из США и 60 нашенское.
Господин, Акимов, рецепт печени в сметанке хотите? А я вот печень трески не особо, жирная она какая-то черезчур. Я шпротный паштет люблю, а поверх яичко вареное и на булочку с маслом. Елки- палки, а не сходить ли мне за оным в русский магазин. А еще я тут что нашла!!!!!! СЕЛЕДОЧНОЕ масло!!!!! помните сей шедевр отечественной кулинарии? Одно время исчез и так больше и не появился. А тут есть. |
|
Beirut |
Дата 21.06.2003 - 03:58
|
||
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204610 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
А не жирно? |
||
Zuz |
Дата 21.06.2003 - 14:47
|
||
Unregistered |
нет, вкусно |
||
|
Beirut |
Дата 23.06.2003 - 00:11
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204610 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Мясо в Яре.... от 75 до 150 рублей.... то что с косточкой рублей 80..... про языки не знаю....
|
Zuz |
Дата 23.06.2003 - 11:33
|
Unregistered |
Когда я писала, я писала цены, которые были на момент отъезда моего.
В общем не суть важно сколько это стоит Важно, что это может быть вкусно. |
|
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)