Ярославль


Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

килограмм мужской еды, просто и нажористо, уголок Малежика

Natus"ka
Дата 16.01.2011 - 17:34
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Элли69
ну а я поделилась, что можно не только в рукаве, но и в фольге запекать (может, у кого-то рукава на кухне не найдется, все ближайшие магазины будут закрыты, а жрать сильно-сильно будет хотеться, а ту хоп...и мой совет) rolleyes.gif
PM
Top
Элли69
Дата 16.01.2011 - 17:36
Цитировать сообщение




полный СМУК!
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Пользователь №: 10765
Регистрация: 20.09.2006 - 11:59





Натуська , с этим не поспоришь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 16.01.2011 - 20:59
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





а я ваще не знала про такой рецепт unsure.gif максимум, на что хватало моей скудной фантазии - это на мясо по-французски или свиные отбивные.
как раз в духовке лежит кусок шеи, муж рецепт одобрил, во вторник-среду буду ваять)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pisedik
Дата 18.01.2011 - 16:04
Цитировать сообщение




ישראלית
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26500
Пользователь №: 31779
Регистрация: 3.07.2008 - 22:21





мне тоже в рукаве больше нравится как мясо запекается, сочней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 22.01.2011 - 23:30
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





надо было крылья с собой взять)
Спасибо, все было вкусно!
Крылья - божественные.
Драники - отлично с + (соус великолепен)

и вообще!
С_П_А_С_И_Б_О!!!!
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 23.01.2011 - 00:43
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Рыженькая_Я
ph34r.gif
да пожалуйста.
всегда рады, и всё такое.

жаль, совместный портальский кулинарный проект так в деталях и не обсудили))

это был тизер, да ph34r.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 23.01.2011 - 00:49
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Я как за кашей зайду - так и обсудим)))

Или вы к нам biggrin.gif Вам приберать меньше laugh.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 23.01.2011 - 00:58
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





эээ....
чтоб не пахло недосказанным междусобойчиком, просто поясню:
семья Рыженьких была сегодня у нас в гостях, где им под аккомпанимент водочки, вискаря и пива были предложены куриные крылья, предварительно замаринованные в соевом соусе и специях, и опосля жаренные в духовке, и картофельные драники со сметанно-чесночным соусом. фотки, извините, не успел.
поскольку рыженький-младший обладает удивительными свойствами хавать все подряд на ходу, инспектируя квартиру, соответственно остатки его еды можно было наблюдать по всей акватории, что , впрочем, никого сильно не расстроило.
а нераспечатанную коробку каши Нестле гости забыли, и несмотря на мои порывы выбежать к такси в одной майке - спешно уехали. как хотят, будем ей завтра завтракать.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.01.2011 - 00:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 23.01.2011 - 01:01
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Крылья - это хорошо)))
PM
Top
galkagalka
Дата 23.01.2011 - 01:04
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Вячеслав Малежик
А что за проект?
Сознавайтесь, заговорщики biggrin.gif
PM
Top
kattkorn
Дата 24.01.2011 - 17:51
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





есть у меня одно замечание-соображение по поводу "свиного бояна"
очаровавшись рецептом, простотой приготовления и нажористостью, вооружившись отличным куском свинины, я принялась творить.
после разрезания рукава, оказалось, что вся картоха плавает в свином жире, что вытопился соответственно из "бояна". даже 20-минутное нахождение блюда в духовке с полностью отрезанной верхушкой рукава для запекания положение не спасло, мясо сверху слегка высохло, а жир никуда не уходил.

в какой момент что-то пошло не так?где моя фатальная ошибка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 24.01.2011 - 21:40
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





я могу ограничиться банальным - "не знаю, у меня не плавало", как тут многие делают))), а могу предположить два варианта:
1) мясо слишком жирное
2) картошки маловато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.01.2011 - 22:48
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Вячеслав Малежик
dry.gif
вот расстройство. и мясо вроде дивное было, и картохи в самый раз.
наверное как всегда спишу на свои кривые ручки

Это сообщение отредактировал kattkorn - 24.01.2011 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 25.01.2011 - 08:47
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38257
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





приготовил свиной боян по вышеописанному рецепту, только рукава не нашлось- сделал в фольге. все норм, мясо вообще гут, картоха только за полтора часа подразвалилась немного, но подозреваю была подмороженная.
PM
Top
locus
Дата 25.01.2011 - 08:49
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38257
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата
где моя фатальная ошибка

полагаю что кусок свинины был слишком жирным huh.gif

как раз таки в этом случае лучше в фольге, если же свинина не очень жирная то в самую пору будет рукав.

Это сообщение отредактировал locus - 25.01.2011 - 09:09
PM
Top

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0135 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru