![]()  | 
    
Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
 
 
 | 
		
	
| Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| sherman | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 20:13
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Натуська  
        
        
      ели, едим и будем есть! вот наш девиз и  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Natus"ka | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 20:20
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          sherman  
        
        
      я, честно сказать, дитю тоже иногда беру, а вместе с дитем и муж ест, но сама я постоянна в своих принципах, так что буду  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| anchen | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 20:27
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
| 
        
          Натуська  
 в нг ночь? нет. 
 я вот реально не вижу связи,правда заведя рыбок,человек автоматом от хека отказывается,а попугая -- от курицы?  | 
    ||||
| 
      
        
      
         | 
    
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 20:30
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
| 
        
          anchen  
 а, женясь, - от созерцания жопки Кардашьян  | 
    ||
| sherman | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 20:32
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Натуська  
        
        
      вы можете извратиться так проросенка разрезать по брюшку, надрезать реберные и позвоночные соедиения и выруть кости. брюшко поросенка зашить. оставив отверстие для закладывания фарша из телятины, свинины, белых грибов, мадеры, специй. ну по пропорции вашего порося...тут уж как. порося завернуть в марлю, перевязать нитью и отправить варится с костями в сотейник офигенных я полагаю размеров варим со специями и кореньями 2 часа. . охладить, нарезать порционно. подавать с хреном. или так поросенка запечь на вертеле. разрубить на куски и уложить в блюдо так, что бы составить порося. залить его маринадом из сухого белого вина, нагретого до почти кипения с грецким орехом, гвоздикой, корицей, перцем красным острым, чесноком ( на 200 грамм свинины 100 грамм маринада) все залить и охладить на балконе.  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Natus"ka | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 20:33
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          anchen  
        
        
      понимаешь ли в чем дело, обычно кролику не обрезают лапки (посонки, кажется, это называется), т.к внешне очень сильно сходство с кошкой ( и даже когда-то особо предприимчивые торгаши выдавали кошек за диетическое и сравнительно дорогое мясо кролика), и вот приезжает ко мне тушка с такими мохнатыми лапками...передо мной встает образ моего красавца-"львиная головка" и ну не могууу я это есть! вот хоть умри  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Natus"ka | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 20:35
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          sherman  
        
        
      у меня будет порядка 4 кг... сварить-не вариант, сказано запечь и чтобы красиво было и ароматно... вот второй вариант больше подходит... так его запекают частями штоль? блииин, а я думала прямо целого  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| sherman | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 20:47
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Натуська  
        
        
      меня к вам только 1 вопрос. а вы до этого ели хоть раз молочного порося?  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 20:57
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          так, дамы. 
        
        
       | 
    |
| Natus"ka | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 22:12
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          sherman  
        
        
      я ответила Вам в "что мы сегодня приготовили", дабы не нервировать Вячеслава Это сообщение отредактировал Натуська - 15.12.2010 - 22:12  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| mama150 | 
        
        
        
         
        Дата 15.12.2010 - 23:36
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Вячеслав Малежик  
        
        
      да всю читаю,всю  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| Яровая | 
        
        
        
         
        Дата 16.12.2010 - 00:57
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          тоже обожаю капусту... слюнки потекли...   
        
        
       | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
| пятнаша | 
        
        
        
         
        Дата 16.12.2010 - 11:50
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          Вячеслав, а что вам в походных условиях плов не приготовить ?? Или какой нить казан кебаб ? рыбы закоптить ? как то приготовить и потом разогревать не очень ,  готовые блюда на праздники можно привозить такие которые можно есть и в холодном виде,  потому что разогретое это не то, у той ж утки корочки не будет , свинину запеченную при этом лучше уж тогда в виде буженинины привезти, конечно я может не права, но по моему есть куча блюд которые можно приготовить и в полупоходных условиях    
        
        
       | 
    |
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 16.12.2010 - 15:10
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          пятнаша  
        
        
      Вы знаете, мне был задан прямой вопрос, и на него ответил, с учетом того, что с другими участниками этого фуршета уже предварительно обговаривалось, кто и что готовит на три дня. и во-вторых, вроде как я не терзался "ой, девочки, прям не знаю, что и сделать на НГ, подскажите!" но за желание помочь - спасибо.  | 
    |
| Вячеслав Малежик | 
        
        
        
         
        Дата 18.12.2010 - 20:28
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          рецепт семнадцатый 
        
        
      Утко с яблоками в сметанном соусе. захотелось чо-то, давно не ел)) чесслово, несложно, зато ароматно и нажористо) время приготовления: 2-2,5 часа покупаем тушку утки. желательно потрошенную и ощипанную. размораживаем ее поскольку я готовил из расчета на 2 взрослых, да и большой утятницы у меня щас нет - половину утки я отрезал и оставил на следующий раз. оставшуюся половинку порезал на кусочки - примерно 7х7 см. посолил, поперчил и обжарил на разогретой сковородке без масла. (масла не надо, с утки жиру достаточно вытапливается). минут 7-10 на среднем огне, периодически помешивая и переворачивая. пока кусочки обжариваются - берем 2-3 зеленых (несладких) яблока и режем на кусочки берем утятницу или другую толстостенную посуду. и туда кладем:слой яблок, слой утки, слой яблок, слой утки. сверху яблоки. накрываем крышкой - и ставим на маленький огонь. пусть тушится. если по ходу соку мало будет выделяться - можно немного кипяченой воды подлить. солить - желательно немного а сковородку, где обжаривалась утка, мыть пока не будем. нарезаем круги по кухне, которую начинают наполнять ароматные запахи,и можем себе позволить перерывчег. или два. кстати о вискаре. Через полчаса неторопливого тушения - можно добавить 50 грамм вискаря в утятницу. Это придаст аромат. главное - не увлекаться. это я в одном рецепте давно прочитал, да))) к концу первого часа тушения, приходим опять на кухню, режем небольшую луковицу и обжариваем ее в утином жире, который остался в сковородке. (если никто, конечно, в ваше отсутствие не умудрился ее залить "Fairy") туда же, чуть позже, добавляем пару столовых ложек сметаны. тушим минут 5. получившийся соус - выливаем в утятницу. тушим на маааленьком огне еще минут 40. гарнир - на ваш выбор. у меня вот макаронные изделия были. как говорит Шурка - воооот.)))) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.12.2010 - 20:36  | 
    |
 
Страницы:
 (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.