Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 15.12.2010 - 20:13
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
ели, едим и будем есть! вот наш девиз и |
Natus"ka |
Дата 15.12.2010 - 20:20
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
sherman
я, честно сказать, дитю тоже иногда беру, а вместе с дитем и муж ест, но сама я постоянна в своих принципах, так что буду |
anchen |
Дата 15.12.2010 - 20:27
|
||||
Unregistered |
Натуська
в нг ночь? нет.
я вот реально не вижу связи,правда заведя рыбок,человек автоматом от хека отказывается,а попугая -- от курицы? |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 15.12.2010 - 20:30
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
anchen
а, женясь, - от созерцания жопки Кардашьян |
||
sherman |
Дата 15.12.2010 - 20:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
вы можете извратиться так проросенка разрезать по брюшку, надрезать реберные и позвоночные соедиения и выруть кости. брюшко поросенка зашить. оставив отверстие для закладывания фарша из телятины, свинины, белых грибов, мадеры, специй. ну по пропорции вашего порося...тут уж как. порося завернуть в марлю, перевязать нитью и отправить варится с костями в сотейник офигенных я полагаю размеров варим со специями и кореньями 2 часа. . охладить, нарезать порционно. подавать с хреном. или так поросенка запечь на вертеле. разрубить на куски и уложить в блюдо так, что бы составить порося. залить его маринадом из сухого белого вина, нагретого до почти кипения с грецким орехом, гвоздикой, корицей, перцем красным острым, чесноком ( на 200 грамм свинины 100 грамм маринада) все залить и охладить на балконе. |
Natus"ka |
Дата 15.12.2010 - 20:33
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
anchen
понимаешь ли в чем дело, обычно кролику не обрезают лапки (посонки, кажется, это называется), т.к внешне очень сильно сходство с кошкой ( и даже когда-то особо предприимчивые торгаши выдавали кошек за диетическое и сравнительно дорогое мясо кролика), и вот приезжает ко мне тушка с такими мохнатыми лапками...передо мной встает образ моего красавца-"львиная головка" и ну не могууу я это есть! вот хоть умри |
Natus"ka |
Дата 15.12.2010 - 20:35
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
sherman
у меня будет порядка 4 кг... сварить-не вариант, сказано запечь и чтобы красиво было и ароматно... вот второй вариант больше подходит... так его запекают частями штоль? блииин, а я думала прямо целого |
sherman |
Дата 15.12.2010 - 20:47
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
меня к вам только 1 вопрос. а вы до этого ели хоть раз молочного порося? |
Вячеслав Малежик |
Дата 15.12.2010 - 20:57
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
так, дамы.
|
Natus"ka |
Дата 15.12.2010 - 22:12
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
sherman
я ответила Вам в "что мы сегодня приготовили", дабы не нервировать Вячеслава Это сообщение отредактировал Натуська - 15.12.2010 - 22:12 |
mama150 |
Дата 15.12.2010 - 23:36
|
Если хочешь чтобы тебя понимали – учись объяснять. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4583 Пользователь №: 47996 Регистрация: 27.02.2010 - 12:34 |
Вячеслав Малежик
да всю читаю,всю очень нравится вкусно все что привела в реальность на кухне Просто муж почему то ярый фанат именно курятины со спагетти |
Яровая |
Дата 16.12.2010 - 00:57
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 35041 Регистрация: 4.01.2009 - 01:40 |
тоже обожаю капусту... слюнки потекли...
|
пятнаша |
Дата 16.12.2010 - 11:50
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Вячеслав, а что вам в походных условиях плов не приготовить ?? Или какой нить казан кебаб ? рыбы закоптить ? как то приготовить и потом разогревать не очень , готовые блюда на праздники можно привозить такие которые можно есть и в холодном виде, потому что разогретое это не то, у той ж утки корочки не будет , свинину запеченную при этом лучше уж тогда в виде буженинины привезти, конечно я может не права, но по моему есть куча блюд которые можно приготовить и в полупоходных условиях
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.12.2010 - 15:10
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
пятнаша
Вы знаете, мне был задан прямой вопрос, и на него ответил, с учетом того, что с другими участниками этого фуршета уже предварительно обговаривалось, кто и что готовит на три дня. и во-вторых, вроде как я не терзался "ой, девочки, прям не знаю, что и сделать на НГ, подскажите!" но за желание помочь - спасибо. |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.12.2010 - 20:28
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
рецепт семнадцатый
Утко с яблоками в сметанном соусе. захотелось чо-то, давно не ел)) чесслово, несложно, зато ароматно и нажористо) время приготовления: 2-2,5 часа покупаем тушку утки. желательно потрошенную и ощипанную. размораживаем ее поскольку я готовил из расчета на 2 взрослых, да и большой утятницы у меня щас нет - половину утки я отрезал и оставил на следующий раз. оставшуюся половинку порезал на кусочки - примерно 7х7 см. посолил, поперчил и обжарил на разогретой сковородке без масла. (масла не надо, с утки жиру достаточно вытапливается). минут 7-10 на среднем огне, периодически помешивая и переворачивая. пока кусочки обжариваются - берем 2-3 зеленых (несладких) яблока и режем на кусочки берем утятницу или другую толстостенную посуду. и туда кладем:слой яблок, слой утки, слой яблок, слой утки. сверху яблоки. накрываем крышкой - и ставим на маленький огонь. пусть тушится. если по ходу соку мало будет выделяться - можно немного кипяченой воды подлить. солить - желательно немного а сковородку, где обжаривалась утка, мыть пока не будем. нарезаем круги по кухне, которую начинают наполнять ароматные запахи,и можем себе позволить перерывчег. или два. кстати о вискаре. Через полчаса неторопливого тушения - можно добавить 50 грамм вискаря в утятницу. Это придаст аромат. главное - не увлекаться. это я в одном рецепте давно прочитал, да))) к концу первого часа тушения, приходим опять на кухню, режем небольшую луковицу и обжариваем ее в утином жире, который остался в сковородке. (если никто, конечно, в ваше отсутствие не умудрился ее залить "Fairy") туда же, чуть позже, добавляем пару столовых ложек сметаны. тушим минут 5. получившийся соус - выливаем в утятницу. тушим на маааленьком огне еще минут 40. гарнир - на ваш выбор. у меня вот макаронные изделия были. как говорит Шурка - воооот.)))) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.12.2010 - 20:36 |
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)