Ярославль


Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

килограмм мужской еды, просто и нажористо, уголок Малежика

sherman
Дата 15.12.2010 - 20:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
ели, едим и будем есть! вот наш девиз и солнца и не ипет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 15.12.2010 - 20:20
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





sherman
я, честно сказать, дитю тоже иногда беру, а вместе с дитем и муж ест, но сама я постоянна в своих принципах, так что буду сражаться готовить поросенка... кстати, может, у Вас есть идеи по его приготовлению? как хоть это делается-то?
PM
Top
anchen
Дата 15.12.2010 - 20:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
Цитата
ты собралась есть кроля?

в нг ночь?
нет.
Цитата
я, как счастливый обладатель этого домашнего животного, вообще против его поедания в любое время суток и вне зависимости от того, что написано в гороскопе 

я вот реально не вижу связи,правда
заведя рыбок,человек автоматом от хека отказывается,а попугая -- от курицы?
Top
Вячеслав Малежик
Дата 15.12.2010 - 20:30
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





anchen
Цитата
я вот реально не вижу связи,правда
заведя рыбок,человек автоматом от хека отказывается,а попугая -- от курицы?

а, женясь, - от созерцания жопки Кардашьян
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.12.2010 - 20:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
вы можете извратиться так
проросенка разрезать по брюшку, надрезать реберные и позвоночные соедиения и выруть кости. брюшко поросенка зашить. оставив отверстие для закладывания фарша из телятины, свинины, белых грибов, мадеры, специй.
ну по пропорции вашего порося...тут уж как.
порося завернуть в марлю, перевязать нитью и отправить варится с костями в сотейник офигенных я полагаю размеров варим со специями и кореньями 2 часа. . охладить, нарезать порционно. подавать с хреном.

или так

поросенка запечь на вертеле. разрубить на куски и уложить в блюдо так, что бы составить порося.
залить его маринадом из сухого белого вина, нагретого до почти кипения с грецким орехом, гвоздикой, корицей, перцем красным острым, чесноком ( на 200 грамм свинины 100 грамм маринада) все залить и охладить на балконе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 15.12.2010 - 20:33
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





anchen
понимаешь ли в чем дело, обычно кролику не обрезают лапки (посонки, кажется, это называется), т.к внешне очень сильно сходство с кошкой ( и даже когда-то особо предприимчивые торгаши выдавали кошек за диетическое и сравнительно дорогое мясо кролика), и вот приезжает ко мне тушка с такими мохнатыми лапками...передо мной встает образ моего красавца-"львиная головка" http://yarportal.ru/topic126950.html?view=...t&p=3452355
и ну не могууу я это есть! вот хоть умри ph34r.gif
PM
Top
Natus"ka
Дата 15.12.2010 - 20:35
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





sherman
у меня будет порядка 4 кг... сварить-не вариант, сказано запечь и чтобы красиво было и ароматно... вот второй вариант больше подходит... так его запекают частями штоль? блииин, а я думала прямо целого unsure.gif
PM
Top
sherman
Дата 15.12.2010 - 20:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
меня к вам только 1 вопрос. а вы до этого ели хоть раз молочного порося?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 15.12.2010 - 20:57
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





так, дамы.
dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 15.12.2010 - 22:12
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





sherman
я ответила Вам в "что мы сегодня приготовили", дабы не нервировать Вячеслава

Это сообщение отредактировал Натуська - 15.12.2010 - 22:12
PM
Top
mama150
Дата 15.12.2010 - 23:36
Цитировать сообщение




Если хочешь чтобы тебя понимали – учись объяснять.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4583
Пользователь №: 47996
Регистрация: 27.02.2010 - 12:34





Вячеслав Малежик
да всю читаю,всю smile.gif очень нравится rolleyes.gif вкусно все что привела в реальность на кухне cool.gif Просто муж почему то ярый фанат именно курятины со спагетти ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яровая
Дата 16.12.2010 - 00:57
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Пользователь №: 35041
Регистрация: 4.01.2009 - 01:40





тоже обожаю капусту... слюнки потекли...
PM
Top
пятнаша
Дата 16.12.2010 - 11:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Вячеслав, а что вам в походных условиях плов не приготовить ?? Или какой нить казан кебаб ? рыбы закоптить ? как то приготовить и потом разогревать не очень , готовые блюда на праздники можно привозить такие которые можно есть и в холодном виде, потому что разогретое это не то, у той ж утки корочки не будет , свинину запеченную при этом лучше уж тогда в виде буженинины привезти, конечно я может не права, но по моему есть куча блюд которые можно приготовить и в полупоходных условиях
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 16.12.2010 - 15:10
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





пятнаша
Вы знаете, мне был задан прямой вопрос, и на него ответил, с учетом того, что с другими участниками этого фуршета уже предварительно обговаривалось, кто и что готовит на три дня.
и во-вторых, вроде как я не терзался "ой, девочки, прям не знаю, что и сделать на НГ, подскажите!"
cool.gif tongue.gif
но за желание помочь - спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 18.12.2010 - 20:28
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





рецепт семнадцатый
Утко с яблоками в сметанном соусе.

захотелось чо-то, давно не ел)) чесслово, несложно, зато ароматно и нажористо)

время приготовления: 2-2,5 часа

покупаем тушку утки. желательно потрошенную и ощипанную. размораживаем ее
user posted image
поскольку я готовил из расчета на 2 взрослых, да и большой утятницы у меня щас нет - половину утки я отрезал и оставил на следующий раз.
user posted image
оставшуюся половинку порезал на кусочки - примерно 7х7 см.
user posted image
посолил, поперчил и обжарил на разогретой сковородке без масла. (масла не надо, с утки жиру достаточно вытапливается). минут 7-10 на среднем огне, периодически помешивая и переворачивая.
user posted image
user posted image
пока кусочки обжариваются - берем 2-3 зеленых (несладких) яблока и режем на кусочки
user posted imageuser posted imageuser posted image
берем утятницу или другую толстостенную посуду. и туда кладем:слой яблок, слой утки, слой яблок, слой утки. сверху яблоки. накрываем крышкой - и ставим на маленький огонь. пусть тушится. если по ходу соку мало будет выделяться - можно немного кипяченой воды подлить. солить - желательно немного
user posted imageuser posted image
а сковородку, где обжаривалась утка, мыть пока не будем.
user posted image
нарезаем круги по кухне, которую начинают наполнять ароматные запахи,и можем себе позволить перерывчег. или два. кстати о вискаре. Через полчаса неторопливого тушения - можно добавить 50 грамм вискаря в утятницу. Это придаст аромат. главное - не увлекаться. это я в одном рецепте давно прочитал, да)))
user posted image
к концу первого часа тушения, приходим опять на кухню, режем небольшую луковицу и обжариваем ее в утином жире, который остался в сковородке. (если никто, конечно, в ваше отсутствие не умудрился ее залить "Fairy")
user posted image
туда же, чуть позже, добавляем пару столовых ложек сметаны. тушим минут 5.
user posted imageuser posted image
получившийся соус - выливаем в утятницу. тушим на маааленьком огне еще минут 40.
user posted image
гарнир - на ваш выбор. у меня вот макаронные изделия были.
user posted image

как говорит Шурка - "ням" мечта rolleyes.gif

воооот.))))

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.12.2010 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0138 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru