![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Latygiev |
Дата 29.10.2010 - 15:13
|
|
да, Слава.. настоящий кухонный фей)
|
|
| Ассоль |
Дата 29.10.2010 - 15:28
|
|
ни в коем разе не кладите канелони в 2 ряда (как я один раз сделала)
фиг отлепишь потом так красиво, как у Вячеслава. |
|
| Пoльзователь |
Дата 1.11.2010 - 21:14
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 1.11.2010 - 21:29
|
|
Сорри, офтоп
Crystal Сегодня на центральном рынке закупила отличнейшей свинины. Хотела там еще и язык купить, но когда узнала, что он 500рэ за 1 кэгэ - сразу передумала. |
|
| Пoльзователь |
Дата 1.11.2010 - 21:41
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 1.11.2010 - 21:45
|
|
Crystal
на свердловском рынке есть павильон (ну как-то так) Там завсегда есть телячий язык и не дороже 250 руб за кг. В размерах поменьше чем на центральном, но мне один фиг без разницы. |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 1.11.2010 - 21:48
|
|
видимо, пора чего-то выкладывать
|
|
| Рыженькая |
Дата 1.11.2010 - 22:34
|
|
Вячеслав Малежик
Пора, пора. Может чего-то из закусок для гостей? |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 1.11.2010 - 22:42
|
|
|
Рыженькая_Я
эээ, чуть позже))) сегодня будет просто еда) |
||
| Пoльзователь |
Дата 1.11.2010 - 22:44
|
|
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 1.11.2010 - 22:53
|
|
рецепт номер одиннадцать
чахохбили "привет Ипполиту"))) время приготовления - 1 час. (ну или чуть больше) режем куриные бедра на порционные кусочки обсыпаем специями и перцем. режем лук. не мелко. на разогретой сковороде обжариваем куриные кусочки, до полуготовности пока они обжариваются - в теплой кипяченной воде разводим пару ложек кетчупа и столько же ткемали. и туда же - ложечку столового уксуса. Должен получится такой остренький бульончик. берем кастрюлю, на дно наливаем "сок", образовавшийся при жарке курицы, и кладем слой лука на него кладем курицу и сверху присыпаем вторым слоем лука. ставим тушиццо минут на 10-15 периодически можно поднимать крышку кастрюли и нюхать)) добавляем нашу томатно-ткемалевую водичку, чтоб курицу целиком покрыть и тушим еще минут 20 добавляем 2-3 зубчика чеснока, раздавленного в давилке, перец-горошек и лаврушку. и тушим еще минут 15-20 ну а на гарнир - можно рис, можно лапшу, можно картошку. Последнюю - можно прямо в кастрюлю накрошить минут за 20 до окончания приготовления. а можно - и вобще без гарнира) зы. откуда название. Друг детства узнал про мой кулинарный уголок, поржал, и спросил "а чахохбили своё уже выкладывал?". ну вот я и исправился. |
|
| Пoльзователь |
Дата 1.11.2010 - 23:03
|
|
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 1.11.2010 - 23:18
|
|
Crystal
это простой, неизъё6истый его вариант)) для мужского приготовления. ну еще можно было помидорки потушить, вместо кетчупа, но оказалось, что они дома закончились, а в магазин идти было влом) |
|
| masenysh |
Дата 2.11.2010 - 00:14
|
|
реквестирую годный рецепт годного сациви. ничего, что в этой теме? мне нравятся Славины доработки рецептов до упрощения)
|
|
|
|
| repulsion |
Дата 3.11.2010 - 13:12
|
|
Скоро выложу нереально простой, нажористый и вкусный рецепт. Мужская-немужская не знаю, но я за нее душу продаю каждый раз.
|
|
|
|
Страницы:
(36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.