Ярославль


Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

килограмм мужской еды, просто и нажористо, уголок Малежика

Latygiev
Дата 29.10.2010 - 15:13
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





да, Слава.. настоящий кухонный фей)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 29.10.2010 - 15:28
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





ни в коем разе не кладите канелони в 2 ряда (как я один раз сделала)
фиг отлепишь потом так красиво, как у Вячеслава. ph34r.gif
PM
Top
Пoльзователь
Дата 1.11.2010 - 21:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Рыженькая
Дата 1.11.2010 - 21:29
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Сорри, офтоп

Crystal
Сегодня на центральном рынке закупила отличнейшей свинины.
Хотела там еще и язык купить, но когда узнала, что он 500рэ за 1 кэгэ - сразу передумала.
PM
Top
Пoльзователь
Дата 1.11.2010 - 21:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Рыженькая
Дата 1.11.2010 - 21:45
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Crystal
на свердловском рынке есть павильон (ну как-то так)
Там завсегда есть телячий язык и не дороже 250 руб за кг.
В размерах поменьше чем на центральном, но мне один фиг без разницы.

PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 1.11.2010 - 21:48
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111780
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





видимо, пора чего-то выкладывать dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 1.11.2010 - 22:34
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
Пора, пора.
Может чего-то из закусок для гостей? rolleyes.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 1.11.2010 - 22:42
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111780
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Рыженькая_Я
Цитата
Может чего-то из закусок для гостей?

эээ, чуть позже)))
сегодня будет просто еда)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 1.11.2010 - 22:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Вячеслав Малежик
Дата 1.11.2010 - 22:53
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111780
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





рецепт номер одиннадцать
чахохбили "привет Ипполиту")))
время приготовления - 1 час. (ну или чуть больше)

режем куриные бедра на порционные кусочки
user posted image
обсыпаем специями и перцем.
user posted image
режем лук. не мелко.
user posted image
на разогретой сковороде обжариваем куриные кусочки, до полуготовности
user posted image
пока они обжариваются - в теплой кипяченной воде разводим пару ложек кетчупа и столько же ткемали. и туда же - ложечку столового уксуса. Должен получится такой остренький бульончик.
user posted image
берем кастрюлю, на дно наливаем "сок", образовавшийся при жарке курицы, и кладем слой лука
user posted image
на него кладем курицу и сверху присыпаем вторым слоем лука.
user posted image
ставим тушиццо минут на 10-15
user posted image
периодически можно поднимать крышку кастрюли и нюхать))
user posted image
добавляем нашу томатно-ткемалевую водичку, чтоб курицу целиком покрыть и тушим еще минут 20
user posted image
добавляем 2-3 зубчика чеснока, раздавленного в давилке, перец-горошек и лаврушку. и тушим еще минут 15-20
user posted image

ну а на гарнир - можно рис, можно лапшу, можно картошку. Последнюю - можно прямо в кастрюлю накрошить минут за 20 до окончания приготовления. а можно - и вобще без гарнира)

зы. откуда название. Друг детства узнал про мой кулинарный уголок, поржал, и спросил "а чахохбили своё уже выкладывал?". ну вот я и исправился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 1.11.2010 - 23:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Вячеслав Малежик
Дата 1.11.2010 - 23:18
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111780
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Crystal
это простой, неизъё6истый его вариант)) для мужского приготовления.
ну еще можно было помидорки потушить, вместо кетчупа, но оказалось, что они дома закончились, а в магазин идти было влом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 2.11.2010 - 00:14
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





реквестирую годный рецепт годного сациви. ничего, что в этой теме? мне нравятся Славины доработки рецептов до упрощения)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repulsion
Дата 3.11.2010 - 13:12
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Пользователь №: 37262
Регистрация: 1.04.2009 - 21:59





Скоро выложу нереально простой, нажористый и вкусный рецепт. Мужская-немужская не знаю, но я за нее душу продаю каждый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0126 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru